| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 30/10/2007, 10:28, Жази
|
|
Яшка, ответь на простой вопрос, не надо игнорить. или вопрос не понравился?
|
|
» 30/10/2007, 10:30, Жази
|
|
У меня вопрос ко всем. Зачем Яшка и Аптекарь вводят в заблуждение всех нас?
|
|
» 30/10/2007, 10:33, цыганЯшка
|
||
А я думаю что карусельщик вместе с оВечкиным не зря топили МАШИНИСТА, ведь вспомните уверенность Овечкина. ОН так не хотел перекидывать голос. Поверьте если б я был мафом я бы с большим желанием хотел бы посадить другого мафа с другого клана на голосовании. А один Овечкин это врятли смог сделать. Карусельщик ненавязчиво перекинул голос , вначале сливая голос на других. Н утипа потмо отмажется - заставили. Поэтому связку Карусельщик +Овечкин нельзя упускать. И предлагаю просмотерть ещё раз посты Овечкина, что он писал о Карусельщике. Касался ли он в постах хоть каким-либо образом Карусельщика. |
||
|
» 30/10/2007, 10:34, Данька
|
|
Перечитал Овечкина. Респект ему, играл очень грамотно, искренне искал мафа из другого клана. Не вызвал подозрений. В своих постах коснулся практически всех за исключением ... Аптекаря. Не хотел сажать Командира, активно нападал на Машиниста.
Выразил доверие: Цыгану Валерке Ксанке Илюхе (неужели 4-ро мирных?) Недоверие: Машинисту Подпоручику Дарье Жази Неопределенное мнение: Сидор Кудасов Карусельщик По Сидору: А, кстати, мне вот Сидор понравился обратно, совсем забыл с этими объяснениями отметить. Реакция плюсовая однозначно. По Кудасову: С Кудасовым перекинулся бы в преферанс. (типа, по бильярду полное доверие, а по преферансу половинчатое, как я понял) По Карусельщику: Да, согласен. О них говорят, Машинист, конечно, лидирует. У меня есть некое мнение о Каруселькине, но о нем говорить пока рано. А касательно вашего вопроса, он сказал, помнится, что своих подозреваемых и вообще вывесит за 2 часа до голосования. Я могу только догадываться и причинах подобной задержки, но видимо она уважительная. Я сам, бывало, списки не сразу публиковал, готовился, так что могу скидку сделать. Тем не менее, как вы заметили, я задал ему выше несколько вопросов конкретно по персоналиям и жду ответа. Так вот, я думаю, может в этой троице поискать белогвардейца? То есть он вроде как на них нападает, но очень аккуратно, оставляя за собой право изменить мнение. И 2-й вывод: Из троицы его подозреваемых Машинист Подпоручик Дарья Жази Вряд ли кто-то белогвардеец (разве что махновец, но это щас обсуждать тяжело, однако пишу чтоб вернуться к этому списку позже)... |
|
» 30/10/2007, 10:38, Данька
|
||
Согласен... Читай выше мой пост - очень вероятно. |
||
|
» 30/10/2007, 10:41, цыганЯшка
|
||||
я тя умоляю, нашла к чему прицепиться - ну ошибся я имел ввиду конешно противополжный клан Овечкину. |
||||
|
» 30/10/2007, 10:44, Жази
|
|
Не забывайте о том, что тут два клана. Овечкин говорил, что чувствовал, что его ночью убьют. Представьте себя на месте Овечкина при составлении списков. Кого он должен туда вписать, если чует близкую кончину и дальнейшую разборку его постов?
|
|
» 30/10/2007, 10:44, цыганЯшка
|
||
дорогуша ,кроме как к опечатке и прицепиться нек чему? не пали контору. И ослу понятно, что машинист с овечкиным точно не в одном клане. Вертишься как на вертеле - видать прижарили. |
||
|
» 30/10/2007, 10:45, _Валерка_
|
||
теть ты меня пугаешь. не время. |
||
|
» 30/10/2007, 10:45, Жази
|
||||||
Да!?.. Т.е. я сейчас уже не Белогравдейка, я Махновка?)))))) |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: