Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2007, 10:28,  Жази 
Яшка, ответь на простой вопрос, не надо игнорить. или вопрос не понравился?
      » 30/10/2007, 10:30,  Жази 
У меня вопрос ко всем. Зачем Яшка и Аптекарь вводят в заблуждение всех нас?
      » 30/10/2007, 10:33,  цыганЯшка 
_Командир_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 07:16)
Ну что, мои дорогие Мне Вас жалко наверное вот и напишу
Много времени тратить не хочется. Игру сольете сами.

Вот тока несколько зарисовок

КОМАНДИР - 5 (Подпоручик, Жази, Кудасов, Данька, Бурнаш)
МАШИНИСТ - 4 (Илюха, Яшка, Овечкин, Карусельщик)
ПОДПОРУЧИК - 3 (Лютый, Командир, Машинист)
КСАНКА - 1 (ТёткаДарья)
ЖАЗИ - 1 (Валерка)

Итак, среди тех кто голосовал против меня я и сейчас считаю что Жази и поручик - мафы и из другого клана вероятно Кудасов.

Среди тех, кто голосовал за машиниста или парочка мафов например Овечкин и кто-то из троих. Или маф только Овечкин

2. Перед посадкой умные вещи по поводу того, что я не могу быть мафом говорила практически только ксанка – это или доказывает ее мирность или наоборот - желание заработать алиби.

Короче мой рецепт. Сажайте поручика. Если он маф – спалится жази вместе с ним и прощупайте кудасова – скользский тип, правда определить кто с ним заодно сложнее. Вполне может так выйти, что машинист или Яшка.

В отличии от Вас не думаю, что мафит карусельщик.
Бурнашу меня дотопившему позор.

Данька… ну маленький просто скорее всего.

Ксанка – если ты окажешься мирной – я выражу тебе свой респект. Если мафом – аккуратнее создавай впоследствии себе алиби.

А я думаю что карусельщик вместе с оВечкиным не зря топили МАШИНИСТА, ведь вспомните уверенность Овечкина. ОН так не хотел перекидывать голос. Поверьте если б я был мафом я бы с большим желанием хотел бы посадить другого мафа с другого клана на голосовании. А один Овечкин это врятли смог сделать. Карусельщик ненавязчиво перекинул голос , вначале сливая голос на других. Н утипа потмо отмажется - заставили.
Поэтому связку Карусельщик +Овечкин нельзя упускать. И предлагаю просмотерть ещё раз посты Овечкина, что он писал о Карусельщике. Касался ли он в постах хоть каким-либо образом Карусельщика.
      » 30/10/2007, 10:34,  Данька 
Перечитал Овечкина. Респект ему, играл очень грамотно, искренне искал мафа из другого клана. Не вызвал подозрений. В своих постах коснулся практически всех за исключением ... Аптекаря. Не хотел сажать Командира, активно нападал на Машиниста.

Выразил доверие:

Цыгану
Валерке
Ксанке
Илюхе

(неужели 4-ро мирных?)

Недоверие:

Машинисту
Подпоручику
Дарье
Жази

Неопределенное мнение:

Сидор
Кудасов
Карусельщик

По Сидору:
А, кстати, мне вот Сидор понравился обратно, совсем забыл с этими объяснениями отметить. Реакция плюсовая однозначно.

По Кудасову:
С Кудасовым перекинулся бы в преферанс.
(типа, по бильярду полное доверие, а по преферансу половинчатое, как я понял)

По Карусельщику:
Да, согласен. О них говорят, Машинист, конечно, лидирует. У меня есть некое мнение о Каруселькине, но о нем говорить пока рано.
А касательно вашего вопроса, он сказал, помнится, что своих подозреваемых и вообще вывесит за 2 часа до голосования. Я могу только догадываться и причинах подобной задержки, но видимо она уважительная. Я сам, бывало, списки не сразу публиковал, готовился, так что могу скидку сделать. Тем не менее, как вы заметили, я задал ему выше несколько вопросов конкретно по персоналиям и жду ответа.

Так вот, я думаю, может в этой троице поискать белогвардейца?
То есть он вроде как на них нападает, но очень аккуратно, оставляя за собой право изменить мнение.

И 2-й вывод:
Из троицы его подозреваемых

Машинист
Подпоручик
Дарья
Жази

Вряд ли кто-то белогвардеец (разве что махновец, но это щас обсуждать тяжело, однако пишу чтоб вернуться к этому списку позже)...
      » 30/10/2007, 10:38,  Данька 
цыганЯшка ("30/".$m["окт"]."/2007," 10:33)
Поэтому связку Карусельщик +Овечкин нельзя упускать. И предлагаю просмотерть ещё раз посты Овечкина, что он писал о Карусельщике. Касался ли он в постах хоть каким-либо образом Карусельщика.

Согласен... Читай выше мой пост - очень вероятно.
      » 30/10/2007, 10:41,  цыганЯшка 
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 10:04)
цыганЯшка ("30/".$m["окт"]."/2007," 09:54)

то есть пока в белогаврдейцы преположительно запишем Ксанку и Жази. Жази темболее к машинисту в пару, она его оберегала, зато  видела в командире больше потенциального мафа чем в машинисте.

Чушь! За Машиниста голосовали: Илюха, Яшка, Карусельщик и Овечкин(белогвардеец). машинист запросто мог сеть. Значит белогвардейцем он быть не может. Он может быть или чижом или Махновцем. Поэтому я никак не могу быть белогвардейцем)) НЕЗАЧОТ!
ну чё там еще аптекарь с яшкой придумают.

я тя умоляю, нашла к чему прицепиться - ну ошибся я имел ввиду конешно противополжный клан Овечкину.
      » 30/10/2007, 10:44,  Жази 
Не забывайте о том, что тут два клана. Овечкин говорил, что чувствовал, что его ночью убьют. Представьте себя на месте Овечкина при составлении списков. Кого он должен туда вписать, если чует близкую кончину и дальнейшую разборку его постов?
      » 30/10/2007, 10:44,  цыганЯшка 
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 10:10)
Ну очевидно же, что машинист не может быть Белогвардейцем. Зачем же так палиться))

дорогуша ,кроме как к опечатке и прицепиться нек чему? не пали контору. И ослу понятно, что машинист с овечкиным точно не в одном клане.

Вертишься как на вертеле - видать прижарили.
      » 30/10/2007, 10:45,  _Валерка_ 
теткаДарья ("30/".$m["окт"]."/2007," 10:17)
Всем приветик, дорогие )

Прежде чем написать, что изменилось в моём мироощущении за прошедшую ночь, хочу кратко напомнить, как мне "думалось" вчерась...

Мой список был такой.
1. Ксанка.
2. Валерка.
3. Овечкин.

И, если Ксанка попала в него только из-за своей попытки выставить себя незамеченной (напомню снова про список, который она начала разрабатывать с характеристиками всех и каждого, при этом в списке совершенно естественно о себе радимой ни словечка), то Валерка из-за своей нелюбви к спунам и готовности замочить человека просто из-за его временного отсутствия в жизни общества.
Ну а Овечкин и так был под подозрением, а после своих постингов в ответ на мои, сразу присоединился к первым двум. И, вообще оказывается, я единственная, кто его подозревала (прочитав всё, что вы тут написали, сделала именно такой вывод).

Теперь. Отвечу на вопрос Валерки, куда же он выпал из списка, если в него вместо Овечкина вошла Жази и еще двух я хотела назвать сёдня. Так вот. Никуда (на тот момент). В голове оставался списочек Ксанка, Валерка, Жази. И оставалось просто найти еще двух мафов, поскольку шестой (Овечкин) отправлен к праотцам.

Но, долго ворочаясь в кроватке, мне пришлось переоценить обстановочку.
Не сходится картинка у меня...

Есть 100%-ные мафы для меня на данный момент (на момент сразу после первой разборки).
Это:
1. Машинист.
2. Подпоручик.
3. Жази.
4. Кудасов.

И никак на одно место не поместятся Ксанка и Валерка вместе.
Заигрывания Машиниста со Ксанкой ("ты теперь на 90% мирная"wink.gif пока не знаю как расценить. Это может быть и отвлекающим манёвром и заманухой. Надеюсь, предстоящий день поможет разобраться.

Пока же для меня помимо списка 100%-ных мафов есть и список 100%-ных мирных. Но не буду его приводить. Слишком удобный список получится ведь для мафов. Предлагаю мирным пока что ориентироваться на 4 имени из моего списка в этом порядке. Хотя не знаю пока, кто более слаб из Жази и Кудасова. Но Машиниста с Подпоручиком точно надо сажать первыми.

Еще. Раз мы потеряли белогвардейца, желательно посадить махновца теперь. Тут пока тоже надо перечитывать. Но мне кажется, что Подпоручик действует в связке с Кудасовым и Жази. Хотя временами кажется, что Жази с Машинистом.

И в конце дня у меня будет просьба к Доктору. Надеюсь, понятно какая )

теть ты меня пугаешь. не время.
      » 30/10/2007, 10:45,  Жази 
цыганЯшка ("30/".$m["окт"]."/2007," 10:41)
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 10:04)
цыганЯшка ("30/".$m["окт"]."/2007," 09:54)

то есть пока в белогаврдейцы преположительно запишем Ксанку и Жази. Жази темболее к машинисту в пару, она его оберегала, зато  видела в командире больше потенциального мафа чем в машинисте.

Чушь! За Машиниста голосовали: Илюха, Яшка, Карусельщик и Овечкин(белогвардеец). машинист запросто мог сеть. Значит белогвардейцем он быть не может. Он может быть или чижом или Махновцем. Поэтому я никак не могу быть белогвардейцем)) НЕЗАЧОТ!
ну чё там еще аптекарь с яшкой придумают.

я тя умоляю, нашла к чему прицепиться - ну ошибся я имел ввиду конешно противополжный клан Овечкину.

Да!?.. Т.е. я сейчас уже не Белогравдейка, я Махновка?))))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: