| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 30/10/2007, 10:47, цыганЯшка
|
||
дорогая, я сейчас только добрался до 41 страниы - так что не крутись так резко - отвечу. Ну точно жаренным за пахло ...чувствуешь? |
||
|
» 30/10/2007, 10:47, Данька
|
||
Вот это очень вероятно |
||
|
» 30/10/2007, 10:48, цыганЯшка
|
||||
да попутал я эти кланы - мне они все на одно лицо. Естественно машинист не в том клане ,где овечкин. Я имел ввиду, что машинист = махновец. |
||||
|
» 30/10/2007, 10:50, цыганЯшка
|
||||||||
впиши, а мы поржом))) считаю это глупым наездом. |
||||||||
|
» 30/10/2007, 10:52, теткаДарья
|
|
Валерка, не слишком ли странный ответ на моё сообщение у тебя?
|
|
» 30/10/2007, 10:54, цыганЯшка
|
||
где ты вдиишь что я тебя точно поставил в эту цепочку? Я рассуждаю. Я например вижу пока Машинист +Жази. Твой процент к этой связке я уже убавил. Читай выше. |
||
|
» 30/10/2007, 10:59, Ксанка
|
||
Добрый день всем! Вчера читала полночи цыгана и Кудасова. По второму, конечно, намного меньше есть чего. Но это как раз и хуже, чем с Яшкой. Там хоть зацепиться можно за что-то. С Яшкой тут другое... Не 5-6 человек там было, а 4 - я, Жази, Данька и сам Яшка. Но дело не в том!!! Жази спросила, готовали ли я проголосовать за Карусельщика - я ответила, да, готова! Но не за 5 минут до конца голосования же!!! Разброд в голосовалке выгоден мафам! Потому и сидела себе тихо параллельно обсуждая с Жази возможность выхода Карусельщика на голосование. Как я понимала, следующее. Потому что посаженный к тому моменту уже был. Командир. По крайней мере для меня. Ибо мирный никогда не будет устраивать святопляску в голосовалке за несколько минут до её окончания. Но вот кого Яшка тянул с голосовалки - вопрос. Может быть он боялся, что будет дуэль, если кто-то отдаст свой голос за Машиниста... Я пока вот что предлагаю. Пусть кто-нибудь вместе со мной изучит Бурнаша. Надо узнать - а за что, собственно, его убили? Быть может он лихо и четко попал в какого-нибудь тихого, незаметненького белогвардейца? После этого Овечкин. Не думаю я все же, что в своих "симпатиях" якобы он не упомянул хотя бы одного своего. А судя по стилю игры Овечкина - как бы отдаленной от всех игры, нет связей, я почти уверена на 80 процентов, что там оба его соклановца... Но... могу и ошибаться, конечно. |
||
|
» 30/10/2007, 11:00, _Валерка_
|
||
не уверен, что эту ночь он имел ввиду... вчера я ему сказал: 29.10 20.00 (время форумное) "знаете овечкин, помню нашу партию последнюю (в биллиард), я вот думаю не рискуете ли вы своей жизнью? а зачем?" я искренне считал его ролевым, и перечитав его ночью еще больше в этом уверился. и думаюб что он выбирая тактику - после получения роли не учел именно второй клан. и его убивали не как мафа, а как счижа согласитесь это несколько меняет дело. кого он мог напугать и чем? его читали многие, давайте подумаем. в общем так я считаю необходимым собирать команду, себя как объединительную силу не предлагаю - слишком у меня много вариантов и они противоречат друг другу. если тот кто призывал медицину, уверен что у него есть четкая инфа о владельце именно черной карты - прошу подержать это до вечера. если есть инфа о красной карте, то мне кажется это преждевременно(((. нужно завтра было. |
||
|
» 30/10/2007, 11:00, цыганЯшка
|
||
бака-то метит в комисы)) |
||
|
» 30/10/2007, 11:09, _Валерка_
|
||
не слишкомли странное сообщение? - таков и ответ. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: