| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 30/10/2007, 11:10, теткаДарья
|
|
я не мечу в комисы. Я пытаюсь не дать забыть слова Командира. Мои списки во многом с ним перекликаются. И буду напоминать весь день.
|
|
» 30/10/2007, 11:11, теткаДарья
|
|
Валерка, у меня нет к тебе больше вопросов.
|
|
» 30/10/2007, 11:15, цыганЯшка
|
||
Вот тут ты в точку попала, красавица. Из троицы подозреваемых Овечкиным: Машинист Подпоручик Дарья Жази Явно Овечкин чувствовал, что машинист маф и валил его. И валили его вместе с Карусельщиком! И ЕЩЁ, почему никто не заметил вот этой фразы: Ба-бах. Встречайте в очередной раз мирного вашего покорного слугу... Всех прикольнул БАБАХ! НО игрок пишет ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ МИРНОГО - игрок НЕ НОВИЧОК. Но потом тупо косит под новичка! как хотите, а я зеленю МАШИНИСТА! |
||
|
» 30/10/2007, 11:18, _Валерка_
|
||
это хорошо, глянь только мой пост 11.00. если все таки будут я отвечу. |
||
|
» 30/10/2007, 11:20, теткаДарья
|
|
Яшка, хорошо.
Это согласуется и с тем, что мафу без разницы кого убивать - мафа из другого клана или мирного, лишь бы не своего. А по списку, который ты привел (Машинист, Подпоручик, Дарья и Жази) (я его не проверяю сейчас по постам, беру, как ты пишешь) - как раз получается, что реальна цепочка Машинист-Подпоручик-Жази. Это одна из моих версий. |
|
» 30/10/2007, 11:21, теткаДарья
|
|
честно говоря, Валерка, когда я написала, что вопросов больше нет...
Увидела твой пост в 11.00 ))) И вопросы появились. Но пока не могу сформулировать. |
|
» 30/10/2007, 11:23, _Валерка_
|
||
я подожду, меня пока лошадка веселит тут. |
||
|
» 30/10/2007, 11:26, теткаДарья
|
|
чтобы лошадка не очень трудилась, я поторопилась с формулированием.
Мне интересно, что же такого было в Овечкине, что натолкнуло тебя на мысль о нем, как о ролевом? Я вот была уверена, что он маф. |
|
» 30/10/2007, 11:31, Жази
|
||
Дарья, эт хорошо, что ты активней стала. У меня к тебе была только одна претензия. Но откуда можно быть уверенной на 100%? Я вот не увидела в Овечкине ничё такого. |
||
|
» 30/10/2007, 11:34, теткаДарья
|
|
Жази, а я и была активна. Как только смогла начать отмечаться в теме.
А ты вчера, как я уже подчеркивала, утром была одна, а вечером - совершенно другая. Пахло жареным, Машинист был под прицелом. Действовать надо было очень аккуратно. И ты именно так и действовала. Так что еще раз повторюсь - можно, Жази. Можно. Быть уверенной на все 100%. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: