Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2007, 11:38,  _Машинист_ 
цыганЯшка ("30/".$m["окт"]."/2007," 11:15)
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 10:44)
Не забывайте о том, что тут два клана. Овечкин говорил, что чувствовал, что его ночью убьют. Представьте себя на месте Овечкина при составлении списков. Кого он должен туда вписать, если чует близкую кончину и дальнейшую разборку его постов?

Вот тут ты в точку попала, красавица.

Из троицы подозреваемых Овечкиным:

Машинист
Подпоручик
Дарья
Жази

Явно Овечкин чувствовал, что машинист маф и валил его. И валили его вместе с Карусельщиком!

И ЕЩЁ, почему никто не заметил вот этой фразы:

Ба-бах. Встречайте в очередной раз мирного вашего покорного слугу...

Всех прикольнул БАБАХ!

НО игрок пишет ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ МИРНОГО - игрок НЕ НОВИЧОК. Но потом тупо косит под новичка!

как хотите, а я зеленю МАШИНИСТА!

Гы-гы. Подловил меня biggrin.gif
      » 30/10/2007, 11:39,  _Машинист_ 
Давайте сажать подпора, если он махновец, то точно все узнаете что я не маф
      » 30/10/2007, 11:40,  Данька 
Машинист
Подпоручик
Дарья
Жази
Явно Овечкин чувствовал, что машинист маф и валил его. И валили его вместе с Карусельщиком!

А я бы с Карусельщика начал.

Хотя тут логика такая: Машинист- вероятный махновец, Карусель- вероятный белогвардеец. Как тут уже говорилось, лучше сажать кланы равномерно, поэтому махновец нам щас выгоднее. Однако есть и преимущества посадки белогвардейца:

1. Он легко пойдет на зеленку. Так как защищать его выгодно теперь только одному, и то он вряд ли рискнет это делать.
2. Уже будет прослеживаться цепочка, и если он действительно окажется белым, можно найти остальные связки.
3. ИМХО, на него больше подозрений (ну если вход в игру с бабахом можно считать подозрением, то очень косвенно)
      » 30/10/2007, 11:41,  Жази 
_Машинист_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 11:38)
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 10:44)
Не забывайте о том, что тут два клана. Овечкин говорил, что чувствовал, что его ночью убьют. Представьте себя на месте Овечкина при составлении списков. Кого он должен туда вписать, если чует близкую кончину и дальнейшую разборку его постов?

Вот тут ты в точку попала, красавица.

Машинист
Подпоручик
Дарья
Жази

И ЕЩЁ, почему никто не заметил вот этой фразы:

Ба-бах. Встречайте в очередной раз мирного вашего покорного слугу...

Всех прикольнул БАБАХ!

НО игрок пишет ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ МИРНОГО - игрок НЕ НОВИЧОК. Но потом тупо косит под новичка!

Гы-гы. Подловил меня biggrin.gif

Машинис, а может ты уже скажешь чё-нить вразумительное?
      » 30/10/2007, 11:41,  _Машинист_ 
теткаДарья ("30/".$m["окт"]."/2007," 10:17)
Есть 100%-ные мафы для меня на данный момент (на момент сразу после первой разборки).
Это:
1. Машинист.
2. Подпоручик.
3. Жази.
4. Кудасов.

И никак на одно место не поместятся Ксанка и Валерка вместе.
Заигрывания Машиниста со Ксанкой ("ты теперь на 90% мирная"wink.gif пока не знаю как расценить. Это может быть и отвлекающим манёвром и заманухой. Надеюсь, предстоящий день поможет разобраться.

Пока же для меня помимо списка 100%-ных мафов есть и список 100%-ных мирных. Но не буду его приводить. Слишком удобный список получится ведь для мафов. Предлагаю мирным пока что ориентироваться на 4 имени из моего списка в этом порядке. Хотя не знаю пока, кто более слаб из Жази и Кудасова. Но Машиниста с Подпоручиком точно надо сажать первыми.

Еще. Раз мы потеряли белогвардейца, желательно посадить махновца теперь. Тут пока тоже надо перечитывать. Но мне кажется, что Подпоручик действует в связке с Кудасовым и Жази. Хотя временами кажется, что Жази с Машинистом.

И в конце дня у меня будет просьба к Доктору. Надеюсь, понятно какая )

Сорри, но после того как ты меня записываешь в 100процентные мафы, а я не маф, то я тебе не могу верить, хотя раньше верил.
      » 30/10/2007, 11:42,  теткаДарья 
Данька, если уж продолжать рассуждать логично, как ты пытаешься. То не надо пункты 1-3 писать.
Достаточно остановиться на "Как тут уже говорилось, лучше сажать кланы равномерно, поэтому махновец нам щас выгоднее".
И Машиниста выбрать "для начала".
      » 30/10/2007, 11:42,  _Машинист_ 
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 11:41)
Машинис, а может ты уже скажешь чё-нить вразумительное?

Тока вечером, я ж говорил уже wink.gif
      » 30/10/2007, 11:43,  Жази 
_Машинист_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 11:39)

А если он чиж, что мы узнаем?
      » 30/10/2007, 11:44,  теткаДарья 
Машинист сказал вразумительного больше, чем кто-либо другой тут, Жази ))

Машинист, я прощаю тебе твои "заблуждения" начет меня ))
      » 30/10/2007, 11:45,  _Машинист_ 
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 11:43)
_Машинист_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 11:39)

А если он чиж, что мы узнаем?

ни черта мы не узнаем wink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: