| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 30/10/2007, 11:56, _Машинист_
|
|
короче я подпора по старинке голосну
|
|
» 30/10/2007, 11:56, Кудасов
|
|
Машинист видимо по сменам работает, днем один почерк и стиль игры, вечером совсем другой..
|
|
» 30/10/2007, 11:59, _Машинист_
|
||
не я пока не работаю |
||
|
» 30/10/2007, 11:59, _Валерка_
|
|
я не буду коментировать посты машиниста, я ни чего не понимаю.
если машинист мирный - то включись уже накоманду работать. слов у меня нет. ну хватит паясничать. хоть бы шутил весело...... |
|
» 30/10/2007, 12:00, _Машинист_
|
||
включусь-включусь, усе будет |
||
|
» 30/10/2007, 12:02, теткаДарья
|
|
зеленя Подпоручика, Машинист ничего не теряет.
Как он сам же утверждал - в тройке "Командир, Подпоручик, Машинист" он знает двух мафов. Как вы думаете теперь, кто эти два мафа. Зная Машиниста, могу сказать, что он любит говорить 90% правды, а 10% утаить. Не соврать, нет. А недосказать ) Поэтому и считает, что может зеленить Подпоручика (тем более, что шансы одному из них сегодня быть посаженным очень велики) - можно будет назавтра это себе в плюс записать. |
|
» 30/10/2007, 12:06, Ксанка
|
||||||
|
Не, я отказываюсь играть с такими игроками!!!
Это мы-то общаемся не активно? Да мы на последних минутах именно с Жази и общались и очень сильно, будучи бы мафами одного клана себя бы спалили с потрохами. Это ж просто очевидно, вы же не блондинка вроде! Даже если мы мафы, то просто очевидно что с противоположных кланов. Блин, призываю всех прежде чем писать – ДУМАТЬ! Ну пожалуйста. Вот такие необдуманные посты приводят к тому, что на посадку идет мирный. Скажу ещё на счет Командира. Я писала четко – он и мне казался мафом! Но было очевидно, что раз все идет плавно, никто никого с зеленки не тянет – значит он НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ мирный! Ну не оставили бы мафы все просто так. В первый день легко можно поднять волну на кого угодно, было бы желание. Что и сделал, кстати говоря, Овечкин. Это и было доказательством мирности Командира. Просто переливание голоса за 5 минут до конца игры могло, как и говорил подпоручик, по-моему, привести к тому, что мы посадим комиссара. Потому я лично и оставила все как есть.
Яшка, ну блин я понимаю, что мафишь. Понимаю, что как умеешь. Но у тебя ж там ещё один человек остался, что он тебе подсказать не может, что надо иногда логически размышлять и что мы с Жази просто не можем быть в одном клане. Пусть я для тебя маф, но уж точно связи Ксанка-Жази строить просто глупо.
Изыди! Вместо того, чтобы писать по делу, опять цепляешься к каждому моему посту. Знаешь, ведь чем больше ты пишишь подобные посты, тем больше себя компрометируешь. Могу сказать почему. Я когда тебя читала, начала сомневаться – а может ты и мирный, но вот с такой странной тактикой… Понимаешь? Потому что будучи мирной, я сомневаюсь, я даже оставила тебя в покое на какое-то время! Ты же – будучи мафом, взял самую простую тактику – наезжать на ту кандидатуру, которую выбрал. Хотя вчера ты ещё предлагал лично мне садить Карсельщика. Разве ты не понимаешь, что твое поведение – просто мафское, нескрытое ничем?: |
||||||
|
» 30/10/2007, 12:06, _Машинист_
|
||
кто утвержал? вы чего не было такого, зачем тасовать факты? Вы что уже ищите почему я махновец, даже если подпор будет махновцем? я вас не пойму совсем |
||
|
» 30/10/2007, 12:07, Жази
|
||
По сменам работают его писатели)) |
||
|
» 30/10/2007, 12:08, Ксанка
|
||
???????? Я плачу... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: