Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2007, 11:56,  _Машинист_ 
короче я подпора по старинке голосну
      » 30/10/2007, 11:56,  Кудасов 
Машинист видимо по сменам работает, днем один почерк и стиль игры, вечером совсем другой..
      » 30/10/2007, 11:59,  _Машинист_ 
Кудасов ("30/".$m["окт"]."/2007," 11:56)
Машинист видимо по сменам работает, днем один почерк и стиль игры, вечером совсем другой..

не я пока не работаю
      » 30/10/2007, 11:59,  _Валерка_ 
я не буду коментировать посты машиниста, я ни чего не понимаю.
если машинист мирный - то включись уже накоманду работать. слов у меня нет. ну хватит паясничать. хоть бы шутил весело......
      » 30/10/2007, 12:00,  _Машинист_ 
_Валерка_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 11:59)
я не буду коментировать посты машиниста, я ни чего не понимаю.
если машинист мирный - то включись уже накоманду работать. слов у меня нет. ну хватит паясничать. хоть бы шутил весело......

включусь-включусь, усе будет
      » 30/10/2007, 12:02,  теткаДарья 
зеленя Подпоручика, Машинист ничего не теряет.
Как он сам же утверждал - в тройке "Командир, Подпоручик, Машинист" он знает двух мафов. Как вы
думаете теперь, кто эти два мафа. Зная Машиниста, могу сказать, что он любит говорить 90% правды, а 10% утаить. Не соврать, нет. А недосказать )
Поэтому и считает, что может зеленить Подпоручика (тем более, что шансы одному из них сегодня быть посаженным очень велики) - можно будет назавтра это себе в плюс записать.
      » 30/10/2007, 12:06,  Ксанка 
Не, я отказываюсь играть с такими игроками!!!
()
именно. возможно сужу по себе, но иногда мафы не активно общаются друг с другом (как бы друг про друга им и так всё ясно, + мнение явно необъектвное, зачем че то думать, если можно просто ничего не писать)!

Это мы-то общаемся не активно? Да мы на последних минутах именно с Жази и общались и очень сильно, будучи бы мафами одного клана себя бы спалили с потрохами. Это ж просто очевидно, вы же не блондинка вроде! Даже если мы мафы, то просто очевидно что с противоположных кланов.
Блин, призываю всех прежде чем писать – ДУМАТЬ! Ну пожалуйста. Вот такие необдуманные посты приводят к тому, что на посадку идет мирный.

Скажу ещё на счет Командира. Я писала четко – он и мне казался мафом! Но было очевидно, что раз все идет плавно, никто никого с зеленки не тянет – значит он НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ мирный! Ну не оставили бы мафы все просто так. В первый день легко можно поднять волну на кого угодно, было бы желание. Что и сделал, кстати говоря, Овечкин. Это и было доказательством мирности Командира. Просто переливание голоса за 5 минут до конца игры могло, как и говорил подпоручик, по-моему, привести к тому, что мы посадим комиссара. Потому я лично и оставила все как есть.

()
то есть пока в белогаврдейцы преположительно запишем Ксанку и Жази. Жази темболее к машинисту в пару, она его оберегала, зато видела в командире больше потенциального мафа чем в машинисте.

Яшка, ну блин я понимаю, что мафишь. Понимаю, что как умеешь. Но у тебя ж там ещё один человек остался, что он тебе подсказать не может, что надо иногда логически размышлять и что мы с Жази просто не можем быть в одном клане. Пусть я для тебя маф, но уж точно связи Ксанка-Жази строить просто глупо.

()
Побоялась бы БОга, клеветница, сама то где пол дня шастала? С Валеркой чол и зажигала? И кто скзаал, что от вас больше пользы, чем от аптекаря? Аптекарь весомо выступает. В начале был отиграшь роли - он у всех был этот отиграшь, кто вовремя появился. Вам то самой отигрывать роль некогда было - опоздали. Так что не вам судить, где кто пропадал.

Изыди! Вместо того, чтобы писать по делу, опять цепляешься к каждому моему посту. Знаешь, ведь чем больше ты пишишь подобные посты, тем больше себя компрометируешь. Могу сказать почему. Я когда тебя читала, начала сомневаться – а может ты и мирный, но вот с такой странной тактикой… Понимаешь? Потому что будучи мирной, я сомневаюсь, я даже оставила тебя в покое на какое-то время! Ты же – будучи мафом, взял самую простую тактику – наезжать на ту кандидатуру, которую выбрал. Хотя вчера ты ещё предлагал лично мне садить Карсельщика. Разве ты не понимаешь, что твое поведение – просто мафское, нескрытое ничем?:
      » 30/10/2007, 12:06,  _Машинист_ 
теткаДарья ("30/".$m["окт"]."/2007," 12:02)
зеленя Подпоручика, Машинист ничего не теряет.
Как он сам же утверждал - в тройке "Командир, Подпоручик, Машинист" он знает двух мафов. Как вы
думаете теперь, кто эти два мафа. Зная Машиниста, могу сказать, что он любит говорить 90% правды, а 10% утаить. Не соврать, нет. А недосказать )
Поэтому и считает, что может зеленить Подпоручика (тем более, что шансы одному из них сегодня быть посаженным очень велики) - можно будет назавтра это себе в плюс записать.

кто утвержал? вы чего не было такого, зачем тасовать факты? Вы что уже ищите почему я махновец, даже если подпор будет махновцем? я вас не пойму совсем
      » 30/10/2007, 12:07,  Жази 
Кудасов ("30/".$m["окт"]."/2007," 11:56)

По сменам работают его писатели))
      » 30/10/2007, 12:08,  Ксанка 
()
И, если Ксанка попала в него только из-за своей попытки выставить себя незамеченной (напомню снова про список, который она начала разрабатывать с характеристиками всех и каждого, при этом в списке совершенно естественно о себе радимой ни словечка)

???????? blink.gif Мне что на себя надо было досье составить?
Я плачу... wacko.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: