| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 30/10/2007, 12:10, _Машинист_
|
|
Не, определенно веселая игра получается
|
|
» 30/10/2007, 12:11, теткаДарья
|
|
Ксанка, я не об этом говорю.
Просто сам факт составления досье на игроков подразумевает оттягивание внимания от собственной персоны. |
|
» 30/10/2007, 12:12, теткаДарья
|
|
Ксанка, пожалуйста, цитируйте с указанием первоисточника. Приходится вспоминать или додумываться всё время.
|
|
» 30/10/2007, 12:14, Ксанка
|
||
Сам факт игры в мафию предпологает, что играть начинают не тогда, когда палятся мафы. Знаете что мне лично в вас не нравится на данный момент? Объясню. Вот мы с Жази, пусть уж, раз уж нас лепят, да даже тот же машинист, хоть как-то вчера пытались помочь. Не важно, нравится это вам с Яшкой или нет, но пытались. Вы же вчера косили умело под "блондинку", улыбочки, ухмылочки, НИ ОДНОГО вразумительного поста лично я не увидела. И тут после смерти Овечкина вы прямо перевозрадились. Вам кто посты-то пишет? |
||
|
» 30/10/2007, 12:16, _Машинист_
|
|
в общем я в ауте
|
|
» 30/10/2007, 12:20, теткаДарья
|
|
Ксанка, в ваших "трудах" помощи ровно 0 целых 0 десятых.
Не переоценивайте себя. Хотя, если вы всё же не мирная, то помощь, безсуловно, присутствует. В виде её отсутствия. И еще. Я ничего не писала про ваши смайлики (большей частью такие Если вам не видно в моих постах ничего, кроме смайликов, а также ничего, кроме "перевозрождения", я не настаиваю. Именно о Вас писал Командир в своём последнем слове. P.S. а посты и мне и Машинисту пишут крутые авторы, учившиеся у мамы Гарри Поттера. Вас и кое-кого еще именно это и волнует, как мне кажется, больше всего в этой Мафии. |
|
» 30/10/2007, 12:21, Ксанка
|
||
Агрессия не всегда на пользу. Покажите мне хоть 0,1 полезности в ВАШИХ постах? |
||
|
» 30/10/2007, 12:24, теткаДарья
|
|
Бесполезно. Вы читать не умеете. И глядя, не видите.
|
|
» 30/10/2007, 12:24, Кудасов
|
||||
спасибо милейший, нашел эту фразу: "..Отправлено: "29/".$m["окт"]."/2007," 22:06, Подпоручик Атаман, давай уже определяйся и дадим спокойно чекистам поработать с коллективом волков в овечьей шкуре. |
||||
|
» 30/10/2007, 12:26, Ксанка
|
||
Вы повторяете одно и то же! Как попугай! Бесползено разговаривать только потому, если не хочешь ничего объяснять. Даже с Машинистом можно говорить. Вчерашний день тому доказательство. Если вы мирная, до очень деструктивная мирная. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: