Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2007, 12:10,  _Машинист_ 
Не, определенно веселая игра получается
      » 30/10/2007, 12:11,  теткаДарья 
Ксанка, я не об этом говорю.
Просто сам факт составления досье на игроков подразумевает оттягивание внимания от собственной персоны.
      » 30/10/2007, 12:12,  теткаДарья 
Ксанка, пожалуйста, цитируйте с указанием первоисточника. Приходится вспоминать или додумываться всё время.
      » 30/10/2007, 12:14,  Ксанка 
теткаДарья ("30/".$m["окт"]."/2007," 12:11)
Ксанка, я не об этом говорю.
Просто сам факт составления досье на игроков подразумевает оттягивание внимания от собственной персоны.

Сам факт игры в мафию предпологает, что играть начинают не тогда, когда палятся мафы. Знаете что мне лично в вас не нравится на данный момент?
Объясню. Вот мы с Жази, пусть уж, раз уж нас лепят, да даже тот же машинист, хоть как-то вчера пытались помочь. Не важно, нравится это вам с Яшкой или нет, но пытались. Вы же вчера косили умело под "блондинку", улыбочки, ухмылочки, НИ ОДНОГО вразумительного поста лично я не увидела. И тут после смерти Овечкина вы прямо перевозрадились. Вам кто посты-то пишет?
      » 30/10/2007, 12:16,  _Машинист_ 
в общем я в ауте
      » 30/10/2007, 12:20,  теткаДарья 
Ксанка, в ваших "трудах" помощи ровно 0 целых 0 десятых.
Не переоценивайте себя.

Хотя, если вы всё же не мирная, то помощь, безсуловно, присутствует. В виде её отсутствия.

И еще. Я ничего не писала про ваши смайлики (большей частью такие mad.gif ). Нравится - ставьте сколько хотите. Не нравятся мои символы - ну не обращайте внимания.

Если вам не видно в моих постах ничего, кроме смайликов, а также ничего, кроме "перевозрождения", я не настаиваю. Именно о Вас писал Командир в своём последнем слове.

P.S. а посты и мне и Машинисту пишут крутые авторы, учившиеся у мамы Гарри Поттера. Вас и кое-кого еще именно это и волнует, как мне кажется, больше всего в этой Мафии.
      » 30/10/2007, 12:21,  Ксанка 
теткаДарья ("30/".$m["окт"]."/2007," 12:20)
Ксанка, в ваших "трудах" помощи ровно 0 целых 0 десятых.
Не переоценивайте себя.

Хотя, если вы всё же не мирная, то помощь, безсуловно, присутствует. В виде её отсутствия.

И еще. Я ничего не писала про ваши смайлики (большей частью такие mad.gif ). Нравится - ставьте сколько хотите. Не нравятся мои символы - ну не обращайте внимания.

Если вам не видно в моих постах ничего, кроме смайликов, а также ничего, кроме "перевозрождения", я не настаиваю. Именно о Вас писал Командир в своём последнем слове.

P.S. а посты и мне и Машинисту пишут крутые авторы, учившиеся у мамы Гарри Поттера. Вас и кое-кого еще именно это и волнует, как мне кажется, больше всего в этой Мафии.

Агрессия не всегда на пользу. Покажите мне хоть 0,1 полезности в ВАШИХ постах?
      » 30/10/2007, 12:24,  теткаДарья 
Бесполезно. Вы читать не умеете. И глядя, не видите.
      » 30/10/2007, 12:24,  Кудасов 
Подпоручик ("30/".$m["окт"]."/2007," 08:54)
Кудасов ("29/".$m["окт"]."/2007," 23:42)
кстати, может кто нибудь отметил, где то проскальзывала фраза-шутка-каламбур по смыслу близкая к понятию "волка в овечьей шкуре"? Посмотреть бы кто это писал и в каком контексте.. Не записал, а всю ветку перелопатить нет возможности :-( был бы очень благодарен

я это писал полковник wink.gif но это было не со зла smile.gif Овечкина не подозревал, но очень знаковую фигуру завалили.

спасибо милейший, нашел эту фразу:
"..Отправлено: "29/".$m["окт"]."/2007," 22:06, Подпоручик
Атаман, давай уже определяйся и дадим спокойно чекистам поработать с коллективом волков в овечьей шкуре.

» 30/10/2007, 12:26,  Ксанка 
теткаДарья ("30/".$m["окт"]."/2007," 12:24)
Бесполезно. Вы читать не умеете. И глядя, не видите.

Вы повторяете одно и то же! Как попугай! Бесползено разговаривать только потому, если не хочешь ничего объяснять. Даже с Машинистом можно говорить. Вчерашний день тому доказательство.
Если вы мирная, до очень деструктивная мирная.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: