Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2007, 12:28,  теткаДарья 
Не буду с вами спорить, Ксанка. Трудитесь дальше )
      » 30/10/2007, 12:29,  Кудасов 
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 12:07)
Кудасов ("30/".$m["окт"]."/2007," 11:56)
Машинист видимо по сменам работает, днем один почерк и стиль игры, вечером совсем другой..

По сменам работают его писатели))

я именно на это и намекал что вечером будут совсем другие посты wink.gif
      » 30/10/2007, 12:30,  Жази 
Ксанк, да чё ты разоряешься, когда тебя не слышат? Каждый играет, как может. Меня лично сейчас интересует совсем другое. и я в очередной раз предлагаю прекратить разборки и начать СОВМЕСТНО думать. Мафы тоже могут присоединяться. вам же надо еще противоположные кланы изничтожить.
На данный момент мы выяснили, точно, что машинист не может быть Белогвардейцем. Я не могу быть Белогвардейцем. Голосовавшие за машиниста, во главе с Овечкиным могут быть или белогвардейцами, или махновцами(в случае, если машинист чиж) или чижами. Если мы сажаем машиниста, то информации будет минимум, кем бы он не оказался. Поэтому нам надо выбирать таких кандидатов, от посадки которых будет полезная инфа.
      » 30/10/2007, 12:31,  теткаДарья 
Нам надо сажать тех кандидатов, которые оставят возможной нашу победу.
А не рассуждать о том, что, может быть, принесёт вам, мафам, какую-то пользу.
      » 30/10/2007, 12:34,  Ксанка 
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 12:30)
Ксанк, да чё ты разоряешься, когда тебя не слышат? Каждый играет, как может. Меня лично сейчас интересует совсем другое. и я в очередной раз предлагаю прекратить разборки и начать СОВМЕСТНО думать. Мафы тоже могут присоединяться. вам же надо еще противоположные кланы изничтожить.
На данный момент мы выяснили, точно, что машинист не может быть Белогвардейцем. Я не могу быть Белогвардейцем. Голосовавшие за машиниста, во главе с Овечкиным могут быть или белогвардейцами, или махновцами(в случае, если машинист чиж) или чижами. Если мы сажаем машиниста, то информации будет минимум, кем бы он не оказался. Поэтому нам надо выбирать таких кандидатов, от посадки которых будет полезная инфа.

Да уже прекратила. Просто как любой мирный, даже будучи уверенным в мафности кого-то, пытаюсь идти на контакт. Обычно мафы говорят - играйте сами, делайте сами, отвечать не буду, мне все равно.
Это мирному не все равно, мирный командный игрок ну и т.д. и т.п.
Я вот что предлагаю, уже выше писала. Надо почитать все же Бурнаша. Понять за что его грохнул Овечкин.
Для меня в любом случае одним из мафов остался Яшка. Именно его сегодня я хочу перечитать. Авось найду какие-нибудь зацепки.
Пожалуй, начну с Атамана.
      » 30/10/2007, 12:34,  цыганЯшка 
Данька ("30/".$m["окт"]."/2007," 11:40)
цыганЯшка ("30/".$m["окт"]."/2007," 11:15)
Из троицы  подозреваемых Овечкиным:
Машинист
Подпоручик
Дарья
Жази
Явно Овечкин чувствовал, что машинист маф и валил его. И валили его вместе с Карусельщиком!

как хотите, а я зеленю МАШИНИСТА!

А я бы с Карусельщика начал.

Хотя тут логика такая: Машинист- вероятный махновец, Карусель- вероятный белогвардеец. Как тут уже говорилось, лучше сажать кланы равномерно, поэтому махновец нам щас выгоднее. Однако есть и преимущества посадки белогвардейца:

1. Он легко пойдет на зеленку. Так как защищать его выгодно теперь только одному, и то он вряд ли рискнет это делать.
2. Уже будет прослеживаться цепочка, и если он действительно окажется белым, можно найти остальные связки.
3. ИМХО, на него больше подозрений (ну если вход в игру с бабахом можно считать подозрением, то очень косвенно)

Ок предлагаю чтоб на голосовании не был только один Машинист вывести на голосовалку и КАрусельщика!

Это голосование будет показательным 100%

Но всё таки нам важнее знать сейчас статус Машиниста. Пойми, Данька, чем раньше узнаем статус Машиниста - тем раньше узнаем всю картину ПЕРВОГО голосования! Это важно, как по мне!

А карусельщика и махновцы могут пришить. Но могут и не пришить, побоятся промазать, ведь будет вероятность, что карусельщик и сесть может.
      » 30/10/2007, 12:36,  Жази 
теткаДарья ("30/".$m["окт"]."/2007," 12:31)
Нам надо сажать тех кандидатов, которые оставят возможной нашу победу.
А не рассуждать о том, что, может быть, принесёт вам, мафам, какую-то пользу.

Тетка, я просила не отписку по моим постам, а КОСТРУКТИВ. Вот например, Кого ты, Дарья видишь на зеленке, чтобы потом можно было делать выводы?. И Почему именно этого кандидата.
      » 30/10/2007, 12:38,  Жази 
Яшка, я выше написала, почему нет резона сажать машиниста сейчас
      » 30/10/2007, 12:40,  цыганЯшка 
Ксанка ("30/".$m["окт"]."/2007," 12:06)
Это мы-то общаемся не активно? Да мы на последних минутах именно с Жази и общались и очень сильно, будучи бы мафами одного клана себя бы спалили с потрохами.

согласен - попалились бы.
+1

но ты все мои посты прочла - я уже отмёл что вы с Жази в одной шайке
      » 30/10/2007, 12:41,  _Аптекарь_ 
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 10:22)
А если серъезно, то почитай лучше и пойми, могу я быть белогвардейцем или нет. Аптекарь и Яшка даже не потрудились посмотреть голосовалку и выдали на гора -"связку".

не надо ля-ля! я сразу сказал что машинист не белоггваредеец, а тебя к нему в связку не приписывал!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: