| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 30/10/2007, 12:28, теткаДарья
|
|
Не буду с вами спорить, Ксанка. Трудитесь дальше )
|
|
» 30/10/2007, 12:29, Кудасов
|
||||
я именно на это и намекал что вечером будут совсем другие посты |
||||
|
» 30/10/2007, 12:30, Жази
|
|
Ксанк, да чё ты разоряешься, когда тебя не слышат? Каждый играет, как может. Меня лично сейчас интересует совсем другое. и я в очередной раз предлагаю прекратить разборки и начать СОВМЕСТНО думать. Мафы тоже могут присоединяться. вам же надо еще противоположные кланы изничтожить.
На данный момент мы выяснили, точно, что машинист не может быть Белогвардейцем. Я не могу быть Белогвардейцем. Голосовавшие за машиниста, во главе с Овечкиным могут быть или белогвардейцами, или махновцами(в случае, если машинист чиж) или чижами. Если мы сажаем машиниста, то информации будет минимум, кем бы он не оказался. Поэтому нам надо выбирать таких кандидатов, от посадки которых будет полезная инфа. |
|
» 30/10/2007, 12:31, теткаДарья
|
|
Нам надо сажать тех кандидатов, которые оставят возможной нашу победу.
А не рассуждать о том, что, может быть, принесёт вам, мафам, какую-то пользу. |
|
» 30/10/2007, 12:34, Ксанка
|
||
Да уже прекратила. Просто как любой мирный, даже будучи уверенным в мафности кого-то, пытаюсь идти на контакт. Обычно мафы говорят - играйте сами, делайте сами, отвечать не буду, мне все равно. Это мирному не все равно, мирный командный игрок ну и т.д. и т.п. Я вот что предлагаю, уже выше писала. Надо почитать все же Бурнаша. Понять за что его грохнул Овечкин. Для меня в любом случае одним из мафов остался Яшка. Именно его сегодня я хочу перечитать. Авось найду какие-нибудь зацепки. Пожалуй, начну с Атамана. |
||
|
» 30/10/2007, 12:34, цыганЯшка
|
||||
Ок предлагаю чтоб на голосовании не был только один Машинист вывести на голосовалку и КАрусельщика! Это голосование будет показательным 100% Но всё таки нам важнее знать сейчас статус Машиниста. Пойми, Данька, чем раньше узнаем статус Машиниста - тем раньше узнаем всю картину ПЕРВОГО голосования! Это важно, как по мне! А карусельщика и махновцы могут пришить. Но могут и не пришить, побоятся промазать, ведь будет вероятность, что карусельщик и сесть может. |
||||
|
» 30/10/2007, 12:36, Жази
|
||
Тетка, я просила не отписку по моим постам, а КОСТРУКТИВ. Вот например, Кого ты, Дарья видишь на зеленке, чтобы потом можно было делать выводы?. И Почему именно этого кандидата. |
||
|
» 30/10/2007, 12:38, Жази
|
|
Яшка, я выше написала, почему нет резона сажать машиниста сейчас
|
|
» 30/10/2007, 12:40, цыганЯшка
|
||
согласен - попалились бы. +1 но ты все мои посты прочла - я уже отмёл что вы с Жази в одной шайке |
||
|
» 30/10/2007, 12:41, _Аптекарь_
|
||
не надо ля-ля! я сразу сказал что машинист не белоггваредеец, а тебя к нему в связку не приписывал! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: