| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 30/10/2007, 12:42, теткаДарья
|
|
Жази, тут ведь всё просто.
Сажаем Машиниста. Сажаем подпоручика. сажаем тебя. Этого уже достаточно для победы. Этог лавная инфа из "правильных сажаний". |
|
» 30/10/2007, 12:43, цыганЯшка
|
||
читай мои посты дальше, видать по постам отстаёшь, я уже писал почему предлагал сажать карусельщика! |
||
|
» 30/10/2007, 12:50, Кудасов
|
||
я думаю что причина могла быть банальной, из-за того что открыл голосовалку. Я например именно из-за этого его вписал в свой список мафов, белогвардейцы могли придти к таким же выводам |
||
|
» 30/10/2007, 12:50, Жази
|
||
Твоя позиция ясна. |
||
|
» 30/10/2007, 12:52, _Буба_
|
|
Здравствуйте,дамы и господа!
|
|
» 30/10/2007, 13:02, цыганЯшка
|
||
а вот это походит на обиду)) обидели старушку) |
||
|
» 30/10/2007, 13:03, цыганЯшка
|
|
спорить надо и нужно - в споре рождается истина!
|
|
» 30/10/2007, 13:03, Подпоручик
|
|
вобщем переосмыслил я тут одну тему, а именно почему я - мирный игрок, попадаю в списки хит-парадов. Ведь это не из-за создания РВС, как такового. Да и как любой мирный не могу я 100% кому-то доверять, просто найти единомышленников и делать свое дело, а для себя я вижу только одно - помочь спецам.
Вчера эта помощь удалась и шериф наш знает одного мирного, сомневаюсь что он мог попасть в Овечкина. Стало быть из нашей гоп-компании, мутных для него стало меньше. Зеленые получили некое преимущество над белыми, но мирные пока просто рвут в клочья и тех и других, ведь соотношение 2-12 для белых и 3-11 для зеленых. Задачи для них остались прежними отыскать шерифа и противников с правом выстрела. А стало быть частично кланы будут таиться, а белым вообще уже довольно опасно на острие атаки действовать, будут ИМХО в этаком "болотце" прозябать. На проблему поиска черных карт я поглядел со стороны нашего штабс-капитана: он вполне активно общается с теми, с кем ему удобно вступать в контры, себя он зарекомендовал, как ему кажется с неплохой стороны, но где-то прокололся(пока не смотрел где именно) засветив статус. А вот список людей, которых он в своих обращениях игнорирует: Буба - появился поздно, но(!) до определения лидера Машиниста Кудасов - присутствовал, но вел себя практически незаметно, в особые перепалки не вступал. Аптекарь - этот персонаж Овечкину параллелен. Командир - он и так себя утопил, помогать ему выплыть естественно желания нет. Ксанка - вот тут непонятная у них "любовь". Из этой 5ки как мы видим Командир мирный. К Бубе сложно прицепиться, да и пообщаться с ним не просто. Аптекарь тоже тихушник. Затем я поглядел свои посты - подергал понемногу каждого, что же это выглядит вполне логично. Пришла очередь обратиться к творениям нашего Полковника, он игнорирует(практически не замечает): Буба Аптекарь Карусельщик Данька Командир Овечкин Ну и Данька: Аптекарь Карусельщик Овечкин Кудасов теткаДарья Вобщем вот такая вот петрушка получается думаю что из вот этой 4ки Аптекарь, Кудасов, Данька, Карусельщик - 2-3 махновца. А Ксанка наша скорее "белая". Отдельным пунктом у меня идет Лютый Сидор, фраза его что в "СидорЛютый, Жази, Кудасов, цыганЯшка, Подпоручик, Илюха, _Валерка_, АтаманБурнаш, Овечкин" 9 статусников 3+3+3, причем он даже не исключил себя из этого списка(!) 2 статусника там уже есть, я мирный, т.е. для меня там остается 6 человек и из них 4-5 статусников. |
|
» 30/10/2007, 13:09, Жази
|
|
Товарищи станичники. Вот я всё думаю, почему стреляли махновцы в Атамана? И вот чего мне показалось.. У белогвардейцев был Овечкин - по фильму штабс-капитан белой армии. Мож они по аналогии пальнули в Бурнаша? Тогда что это нам дает?
|
|
» 30/10/2007, 13:19, СидорЛютый
|
||
Не передергивай - это просто аналитические выкладки были на тему спунов первых суток... Кто-то там доказывал, что это простые чижики и не идут потому что им не интересно ими играть.... Вот я и вычел этих простых чижиков из общего числа.... и проанализировал остаток... ))))) и у меня и получилось - что получилось - по теории вероятности шел, заметь..)))) я думал будет воспринято с юмором ))) а ты терь пытаешься там найти криминал... ))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: