| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 30/10/2007, 13:20, Подпоручик
|
|
Жази, а кто тогда Махновцы, что по аналогии пальнули Штабса
|
|
» 30/10/2007, 13:21, Илюха
|
|
Жертвую обеденным перерывом, дабы не отстать. Страницы четыре мне переварить надо. По ходу буду стараться делать реплики. Думаю, через минут 20 догоню.
|
|
» 30/10/2007, 13:22, Подпоручик
|
||
тоже не передергивай, я это тоже в отдельный пункт выделил, просто будет прикольно если ты окажешься близок к истине |
||
|
» 30/10/2007, 13:22, _Буба_
|
||||
Поведение Овечкина именно такое: он выбрал себе жертву и основная доля постов про Машиниста. Я предлагаю посмотреть тех кого убили с точки зрения активности игрока,а именно: Овечкин-средней активности игрок,посты приятные для чтения,гладкие,общается со всеми,почти никто не усомнился в его мирности(по крайней мере на форуме) Бурнаш-игрок малой активности,посты односложные,все больше 1 строчка,думаю спалился постами в 14:25 "Подтверждаю! И готов отвечать за свои действия. И если не стрельнут гады я постараюсь доверие обчества оправдать." и в 13:32 "Ну и Илюха просто напрашивается на комиссарскую проверку! . Теперь вопрос: кого убирают? Если убирают активных,то сегодня должны полечь Ксанка или Жази.Если убирают думающих,то по идее должна Тетка полечь. Веду я к тому,что если проследить кого отстреливают и предположить вероятную жертву и если эта жертва как Дункан Маклауд назавтра живее всех живых,то скорее всего это маф. |
||||
|
» 30/10/2007, 13:23, цыганЯшка
|
|
на голосовании Подпор и Машинист.
Может ли Подпор быть статусником или мафом, открывая РВС, в этом я вчера сомневался. Но сегодня я уже в это поверю, так как Бурнаш - статусник открыл голосовалку))) |
|
» 30/10/2007, 13:23, _Валерка_
|
||
ну уж ты то, или машинист заразен? была четкая газета - овечкина убил клан махновцев. о какой возможности выстрела стрелкома ты говоришь??? |
||
|
» 30/10/2007, 13:24, Илюха
|
||||
Не вижу, что пропалилась. Вижу связку. Если машинист мафит, то ты с ним так или иначе в одном паравозе. Если - мирный, то и ты скорее всего в таком же статусе. |
||||
|
» 30/10/2007, 13:24, _Валерка_
|
||
жози - хватит блондинничать, а по фильму ты должна петь..... |
||
|
» 30/10/2007, 13:25, Кудасов
|
||
похоже тебе надо ещё немного поосмысливать |
||
|
» 30/10/2007, 13:25, _Буба_
|
||
Почему не просто? давайте общаться,я открыт для общения. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: