Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2007, 13:20,  Подпоручик 
Жази, а кто тогда Махновцы, что по аналогии пальнули Штабса smile.gif
      » 30/10/2007, 13:21,  Илюха 
Жертвую обеденным перерывом, дабы не отстать. Страницы четыре мне переварить надо. По ходу буду стараться делать реплики. Думаю, через минут 20 догоню.
      » 30/10/2007, 13:22,  Подпоручик 
СидорЛютый ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:19)
Не передергивай - это просто аналитические выкладки были на тему спунов первых суток... Кто-то там доказывал, что это простые чижики и не идут потому что им не интересно ими играть.... Вот я и вычел этих простых чижиков из общего числа.... и проанализировал остаток... ))))) и у меня и получилось - что получилось - по теории вероятности шел, заметь..)))) я думал будет воспринято с юмором ))) а ты терь пытаешься там найти криминал... )))

тоже не передергивай, я это тоже в отдельный пункт выделил, просто будет прикольно если ты окажешься близок к истине wink.gif
      » 30/10/2007, 13:22,  _Буба_ 
цыганЯшка ("30/".$m["окт"]."/2007," 12:43)
Ксанка ("30/".$m["окт"]."/2007," 12:06)

Ты же – будучи мафом, взял самую простую тактику – наезжать на ту кандидатуру, которую выбрал. Хотя вчера ты ещё предлагал лично мне садить Карсельщика. Разве ты не понимаешь, что твое поведение – просто мафское, нескрытое ничем?:

Поведение Овечкина именно такое: он выбрал себе жертву и основная доля постов про Машиниста.
Я предлагаю посмотреть тех кого убили с точки зрения активности игрока,а именно:

Овечкин-средней активности игрок,посты приятные для чтения,гладкие,общается со всеми,почти никто не усомнился в его мирности(по крайней мере на форуме)

Бурнаш-игрок малой активности,посты односложные,все больше 1 строчка,думаю спалился постами в 14:25 "Подтверждаю! И готов отвечать за свои действия. И если не стрельнут гады я постараюсь доверие обчества оправдать." и в 13:32 "Ну и Илюха просто напрашивается на комиссарскую проверку! .

Теперь вопрос: кого убирают? Если убирают активных,то сегодня должны полечь Ксанка или Жази.Если убирают думающих,то по идее должна Тетка полечь. Веду я к тому,что если проследить кого отстреливают и предположить вероятную жертву и если эта жертва как Дункан Маклауд назавтра живее всех живых,то скорее всего это маф.

» 30/10/2007, 13:23,  цыганЯшка 
на голосовании Подпор и Машинист.
Может ли Подпор быть статусником или мафом, открывая РВС, в этом я вчера сомневался. Но сегодня я уже в это поверю, так как Бурнаш - статусник открыл голосовалку)))
      » 30/10/2007, 13:23,  _Валерка_ 
Подпоручик ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:03)
..............Вчера эта помощь удалась и шериф наш знает одного мирного, сомневаюсь что он мог попасть в Овечкина. ..........

ну уж ты то, или машинист заразен?
была четкая газета - овечкина убил клан махновцев.
о какой возможности выстрела стрелкома ты говоришь???
      » 30/10/2007, 13:24,  Илюха 
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 09:38)
Илюха ("30/".$m["окт"]."/2007," 09:32)
Я свои записки где-то протерял. А так, не снимаю подозрений с Машиниста. Человек в жутком восторге от своего деструктива, не скрывает радости от того, насколько изящно спрыгнул с зелёнки.
В связке с ним вижу Жази, о чём и вчера писал.
Размышления Лютого тоже интересны. Связку Подпоручик-Цыган он построил достаточно чётко. Пока ограничусь этим квадратом, может найду чего.

На основании чего ты видишь меня в связке? Что я всё время просила не голосить за Машиниста? Ну надо же, как я пропалилась))

Не вижу, что пропалилась. Вижу связку. Если машинист мафит, то ты с ним так или иначе в одном паравозе. Если - мирный, то и ты скорее всего в таком же статусе.
      » 30/10/2007, 13:24,  _Валерка_ 
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:09)
Товарищи станичники. Вот я всё думаю, почему стреляли махновцы в Атамана? И вот чего мне показалось.. У белогвардейцев был Овечкин - по фильму штабс-капитан белой армии. Мож они по аналогии пальнули в Бурнаша? Тогда что это нам дает?

жози - хватит блондинничать, а по фильму ты должна петь.....
      » 30/10/2007, 13:25,  Кудасов 
вобщем переосмыслил я тут одну тему, а именно почему я - мирный игрок, попадаю в списки хит-парадов.
На проблему поиска черных карт я поглядел со стороны нашего штабс-капитана: он вполне активно общается с теми, с кем ему удобно вступать в контры, себя он зарекомендовал, как ему кажется с неплохой стороны, но где-то прокололся(пока не смотрел где именно) засветив статус. А вот список людей, которых он в своих обращениях игнорирует:
Буба - появился поздно, но(!wink.gif до определения лидера Машиниста
Кудасов - присутствовал, но вел себя практически незаметно, в особые перепалки не вступал.
Аптекарь - этот персонаж Овечкину параллелен.
Командир - он и так себя утопил, помогать ему выплыть естественно желания нет.
Ксанка - вот тут непонятная у них "любовь".
Из этой 5ки как мы видим Командир мирный. К Бубе сложно прицепиться, да и пообщаться с ним не просто. Аптекарь тоже тихушник.
Затем я поглядел свои посты - подергал понемногу каждого, что же это выглядит вполне логично.
Пришла очередь обратиться к творениям нашего Полковника, он игнорирует(практически не замечает):
Буба
Аптекарь
Карусельщик
Данька
Командир
Овечкин
Ну и Данька:
Аптекарь
Карусельщик
Овечкин
Кудасов
теткаДарья
Вобщем вот такая вот петрушка получается думаю что из вот этой 4ки
Аптекарь, Кудасов, Данька, Карусельщик - 2-3 махновца. А Ксанка наша скорее "белая". Отдельным пунктом у меня идет Лютый Сидор, фраза его что в "СидорЛютый, Жази, Кудасов, цыганЯшка, Подпоручик, Илюха, _Валерка_, АтаманБурнаш, Овечкин" 9 статусников 3+3+3, причем он даже не исключил себя из этого списка(!wink.gif 2 статусника там уже есть, я мирный, т.е. для меня там остается 6 человек и из них 4-5 статусников.

похоже тебе надо ещё немного поосмысливать
      » 30/10/2007, 13:25,  _Буба_ 
К Бубе сложно прицепиться, да и пообщаться с ним не просто.

Почему не просто? давайте общаться,я открыт для общения.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: