Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2007, 13:26,  СидорЛютый 
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:09)
Товарищи станичники. Вот я всё думаю, почему стреляли махновцы в Атамана? И вот чего мне показалось.. У белогвардейцев был Овечкин - по фильму штабс-капитан белой армии. Мож они по аналогии пальнули в Бурнаша? Тогда что это нам дает?

Тоже уже писал (про командир/комиссар) и теперь повторюсь, что Овечкин/белогвардеец, Бурнаш/махновец, Командир/комиссар - ну не может генератор выбрать ники именно так.. тем более у всех. На то он и генератор, чтобы делать это произвольно... я думаю, тут вполне хватит сошедшегося расклада Овечкин/белогвардеец для генератора.

Почему отстрелили Бурнаша? Может быть белогвардейцы отметили мою фразу (и это уже писал) - что пишет правильно слишком и придраться не к чему....А вообще сложно сказать... Я, например, так и не смог дотумкать, чем не пришелся махновцам Овечкин - ну не было у него проколов каких-то и опасных фраз... Но это я так думаю - а им, видимо, что-то не понравилось....
      » 30/10/2007, 13:26,  Илюха 
цыганЯшка ("30/".$m["окт"]."/2007," 10:07)
_Валерка_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 01:07)
ни чего не скажу я про машиниста, потому что я не знаю кто это вообще. (но то что за него голосил маф прибавляет уверенности что он мирный)

а мне прибавляет уверенности что вытаскивали мафа из другого клана.

вполне допустимо.
      » 30/10/2007, 13:28,  _Валерка_ 
_Буба_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:22)

Теперь вопрос: кого убирают? Если убирают активных,то сегодня должны полечь Ксанка или Жази.Если убирают думающих,то по идее должна Тетка полечь. Веду я к тому,что если проследить кого отстреливают и предположить вероятную жертву и если эта жертва как Дункан Маклауд назавтра живее всех живых,то скорее всего это маф.

тему про дункана поддерживаю, но в очной понятно кто дункан, а здесь слишком много тех кто считает себя дунканом.
      » 30/10/2007, 13:30,  _Аптекарь_ 
Ксанка ("30/".$m["окт"]."/2007," 12:06)
Не, я отказываюсь играть с такими игроками!!!
()
именно. возможно сужу по себе, но иногда мафы не активно общаются друг с другом (как бы друг про друга им и так всё ясно, + мнение явно необъектвное, зачем че то думать, если можно просто ничего не писать)!

Это мы-то общаемся не активно? Да мы на последних минутах именно с Жази и общались и очень сильно

читать бы научилась доконца! я как раз и говорил что вы с Жази активно играет, но с ОВЕЧКИНЫМ не говорили (у тебя вообще постов общих не заметил, у Жази 2 таких было)
      » 30/10/2007, 13:31,  _Валерка_ 
_Буба_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:25)
Подпоручик ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:03)
К Бубе сложно прицепиться, да и пообщаться с ним не просто.

Почему не просто? давайте общаться,я открыт для общения.

ну не могу не съязвить..
... ты открыт для общения? как, расскажи способ? не ужто аськой?
      » 30/10/2007, 13:31,  Данька 
теткаДарья ("30/".$m["окт"]."/2007," 11:42)
Данька, если уж продолжать рассуждать логично, как ты пытаешься. То не надо пункты 1-3 писать.
Достаточно остановиться на "Как тут уже говорилось, лучше сажать кланы равномерно, поэтому махновец нам щас выгоднее".
И Машиниста выбрать "для начала".

Теть Даш, пойми, мне как мирному все равно какого мафа сажать, махновца или белого - без разницы, но я готов зеленить НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНОГО, коим мне кажется Карусель.
      » 30/10/2007, 13:32,  _Буба_ 
_Валерка_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:31)
_Буба_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:25)
Подпоручик ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:03)
К Бубе сложно прицепиться, да и пообщаться с ним не просто.

Почему не просто? давайте общаться,я открыт для общения.

ну не могу не съязвить..
... ты открыт для общения? как, расскажи способ? не ужто аськой?

sad.gif запрещено пользоваться аськой мирным,после игры-welcome
      » 30/10/2007, 13:32,  Кудасов 
Илюха ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:24)
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 09:38)
Илюха ("30/".$m["окт"]."/2007," 09:32)
Я свои записки где-то протерял. А так, не снимаю подозрений с Машиниста. Человек в жутком восторге от своего деструктива, не скрывает радости от того, насколько изящно спрыгнул с зелёнки.
В связке с ним вижу Жази, о чём и вчера писал.
Размышления Лютого тоже интересны. Связку Подпоручик-Цыган он построил достаточно чётко. Пока ограничусь этим квадратом, может найду чего.

На основании чего ты видишь меня в связке? Что я всё время просила не голосить за Машиниста? Ну надо же, как я пропалилась))

Не вижу, что пропалилась. Вижу связку. Если машинист мафит, то ты с ним так или иначе в одном паравозе. Если - мирный, то и ты скорее всего в таком же статусе.

верно
      » 30/10/2007, 13:33,  Данька 
теткаДарья ("30/".$m["окт"]."/2007," 11:44)
Машинист сказал вразумительного больше, чем кто-либо другой тут, Жази ))

Машинист, я прощаю тебе твои "заблуждения" начет меня ))

И что бы это значило? Ты ж сажать его хотела)))
      » 30/10/2007, 13:34,  _Буба_ 
Данька ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:31)
Теть Даш, пойми, мне как мирному все равно какого мафа сажать, махновца или белого - без разницы

+1
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: