| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 30/10/2007, 13:34, цыганЯшка
|
||||
Дань, я поддержу кандидатуру Карусельщика. Ответь одно - почему не машинист? |
||||
|
» 30/10/2007, 13:34, Подпоручик
|
||
да, я продолжаю свою тему, единого-двоякого кандидата, без истерии последних минут. Вчера Яшка-зараза, все равно пытался устроить круговерть |
||
|
» 30/10/2007, 13:35, СидорЛютый
|
|
Теперь касательно Машиниста. Зачем топить непонятный элемент... А вдруг это действительно СЧиж? Хотя он может быть и мафом... Тогда у меня есть версия, почему он пережил эту ночь:
- после его заявления о том что он ролевой мафы могли опасаться в него стрелять, т.к. в игре был свидетель, который скорее всего обратил бы на него внимание ночью после такого заявления - посмотреть мафский выхлоп в его сторону. - в игре был доктор, который теоретически мог его вылечить. - в игре была вторая компания мафов и эту фигуру одна контора оставила на откуп второй - чтобы они подставлялись. - Машинист - маф и вылез. В общем, я бы не стал топить машиниста днем.. или точнее - этим днем... У нас есть еще несколько интересных кандидатур, чем выяснять методом тыка маф машинист или комис... Если он таки комис... или доктиор.. - что тоже возможно, зачем нам СЕЙЧАС такой опыт? ... А вот дестельность Подпоручика по сбору электората настораживает. И связка с Цыганом вышла какая-то странная... Вот я бы и проверил днем - Подпоручика.. Окажется маф - присмотрелся бы к Цыгану.... |
|
» 30/10/2007, 13:35, Жази
|
||||
Я и предлага спеть, так Яшка обвинил меня в мафстве и блонде))) Валер, я тока высказала, что думаю. Мне попрежнему не нравятся спуны. |
||||
|
» 30/10/2007, 13:35, _Валерка_
|
||
и я о том же. палемику о том что надо голос у махновцев забрать я принимаю, но как это сделать? - думаю не знает ни кто. |
||
|
» 30/10/2007, 13:37, Подпоручик
|
||
хотел уточнить у Ведущей, но видимо оставим все-таки что комми знает 1 мирного. |
||
|
» 30/10/2007, 13:38, _Валерка_
|
||||
ты бы объяснил все таки как это у тебя овечкина мог ком пристрелить? и что опять - на аптекаря - голос? т.е. голос - в воздух? ты как черномырдин - не вышло нашдом россия - пойду сам по себе. |
||||
|
» 30/10/2007, 13:39, Подпоручик
|
||
Сидор, я готов тебя поддержать только из-за того, что тебе не удастся спеца посадить днем. Но моя посадка точно ничего не даст, если я мирный, то какие ты выводы сделаешь по цЫгану? |
||
|
» 30/10/2007, 13:41, Подпоручик
|
||
был я просто в мафии шерифом и ведущий тогда сообщил, что все буду узнавать из газеты. Вот и непонятка возникла, если Овечкина пристрелили Махновцы, то сообщилось ли бы в газете, что стрела Шерифа его также настигла? |
||
|
» 30/10/2007, 13:41, СидорЛютый
|
|
Блин... я столько мыслей выдаю.... а никто не анализирует..... Оппонентов в студию - надо же искать какой-то выход? ...
Для меня Машинист - кандидат на завтра после Подпоручика. Ибо эта фигура для меня опаснее. Машиниста мы уже на карандаш взяли. Сказки про "сдачу секретов" послушали.... и не надо говорить, что через день мы про это забудем. Не забудем. А вот Подпоручик уже начал пытаться вылезти из стремного РВК, тем более что к нему стали примыкать такие серые личности как Жази... А то что он пытался собрать элкуторат для договорняка - 100%... ну почитайте его посты. Вот зачем ему это было надо мы можем узнать только узнав его статус. А статус узнаем только отправив на зеленку... И вот есть у меня уверенность что это мафская морда... потому и выдвинул его сразу.... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: