Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2007, 13:34,  цыганЯшка 
Данька ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:31)
теткаДарья ("30/".$m["окт"]."/2007," 11:42)
Данька, если уж продолжать рассуждать логично, как ты пытаешься. То не надо пункты 1-3 писать.
Достаточно остановиться на "Как тут уже говорилось, лучше сажать кланы равномерно, поэтому махновец нам щас выгоднее".
И Машиниста выбрать "для начала".

Теть Даш, пойми, мне как мирному все равно какого мафа сажать, махновца или белого - без разницы, но я готов зеленить НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНОГО, коим мне кажется Карусель.

Дань, я поддержу кандидатуру Карусельщика. Ответь одно - почему не машинист?
      » 30/10/2007, 13:34,  Подпоручик 
Кудасов ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:25)
похоже тебе надо ещё немного поосмысливать

да, я продолжаю свою тему, единого-двоякого кандидата, без истерии последних минут. Вчера Яшка-зараза, все равно пытался устроить круговерть sad.gif я даже, как ни странно звучит, готов свою кандидатуру поддержать. Но моя посадка ничего не даст. Посадка Машиниста даст больше, если он действительно маф. Но чегой-то я в сомнениях. Вобщем пойду позеленю пока Медицину.
      » 30/10/2007, 13:35,  СидорЛютый 
Теперь касательно Машиниста. Зачем топить непонятный элемент... А вдруг это действительно СЧиж? Хотя он может быть и мафом... Тогда у меня есть версия, почему он пережил эту ночь:

- после его заявления о том что он ролевой мафы могли опасаться в него стрелять, т.к. в игре был свидетель, который скорее всего обратил бы на него внимание ночью после такого заявления - посмотреть мафский выхлоп в его сторону.
- в игре был доктор, который теоретически мог его вылечить.
- в игре была вторая компания мафов и эту фигуру одна контора оставила на откуп второй - чтобы они подставлялись.
- Машинист - маф и вылез.

В общем, я бы не стал топить машиниста днем.. или точнее - этим днем... У нас есть еще несколько интересных кандидатур, чем выяснять методом тыка маф машинист или комис... Если он таки комис... или доктиор.. - что тоже возможно, зачем нам СЕЙЧАС такой опыт? ...

А вот дестельность Подпоручика по сбору электората настораживает. И связка с Цыганом вышла какая-то странная... Вот я бы и проверил днем - Подпоручика.. Окажется маф - присмотрелся бы к Цыгану....
      » 30/10/2007, 13:35,  Жази 
_Валерка_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:24)
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:09)
Товарищи станичники. Вот я всё думаю, почему стреляли махновцы в Атамана? И вот чего мне показалось.. У белогвардейцев был Овечкин - по фильму штабс-капитан белой армии. Мож они по аналогии пальнули в Бурнаша? Тогда что это нам дает?

жози - хватит блондинничать, а по фильму ты должна петь.....

Я и предлага спеть, так Яшка обвинил меня в мафстве и блонде)))
Валер, я тока высказала, что думаю. Мне попрежнему не нравятся спуны.
      » 30/10/2007, 13:35,  _Валерка_ 
Данька ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:31)
Теть Даш, пойми, мне как мирному все равно какого мафа сажать, махновца или белого - без разницы, но я готов зеленить НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНОГО, коим мне кажется Карусель.

и я о том же.
палемику о том что надо голос у махновцев забрать я принимаю, но как это сделать? - думаю не знает ни кто.
      » 30/10/2007, 13:37,  Подпоручик 
_Валерка_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:23)
ну уж ты то, или машинист заразен?
была четкая газета - овечкина убил клан махновцев.
о какой возможности выстрела стрелкома ты говоришь???

хотел уточнить у Ведущей, но видимо оставим все-таки что комми знает 1 мирного.
      » 30/10/2007, 13:38,  _Валерка_ 
Подпоручик ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:34)
Кудасов ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:25)
похоже тебе надо ещё немного поосмысливать

да, я продолжаю свою тему, единого-двоякого кандидата, без истерии последних минут. Вчера Яшка-зараза, все равно пытался устроить круговерть sad.gif я даже, как ни странно звучит, готов свою кандидатуру поддержать. Но моя посадка ничего не даст. Посадка Машиниста даст больше, если он действительно маф. Но чегой-то я в сомнениях. Вобщем пойду позеленю пока Медицину.

ты бы объяснил все таки как это у тебя овечкина мог ком пристрелить?

и что опять - на аптекаря - голос? т.е. голос - в воздух?

ты как черномырдин - не вышло нашдом россия - пойду сам по себе.
      » 30/10/2007, 13:39,  Подпоручик 
СидорЛютый ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:35)
А вот дестельность Подпоручика по сбору электората настораживает. И связка с Цыганом вышла какая-то странная... Вот я бы и проверил днем - Подпоручика.. Окажется маф - присмотрелся бы к Цыгану....

Сидор, я готов тебя поддержать только из-за того, что тебе не удастся спеца посадить днем. Но моя посадка точно ничего не даст, если я мирный, то какие ты выводы сделаешь по цЫгану?
      » 30/10/2007, 13:41,  Подпоручик 
_Валерка_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:38)
ты бы объяснил все таки как это у тебя овечкина мог ком пристрелить?

и что опять - на аптекаря - голос? т.е. голос - в воздух?

ты как черномырдин - не вышло нашдом россия - пойду сам по себе.

был я просто в мафии шерифом и ведущий тогда сообщил, что все буду узнавать из газеты. Вот и непонятка возникла, если Овечкина пристрелили Махновцы, то сообщилось ли бы в газете, что стрела Шерифа его также настигла?
      » 30/10/2007, 13:41,  СидорЛютый 
Блин... я столько мыслей выдаю.... а никто не анализирует..... Оппонентов в студию - надо же искать какой-то выход? ...

Для меня Машинист - кандидат на завтра после Подпоручика. Ибо эта фигура для меня опаснее. Машиниста мы уже на карандаш взяли. Сказки про "сдачу секретов" послушали.... и не надо говорить, что через день мы про это забудем. Не забудем.

А вот Подпоручик уже начал пытаться вылезти из стремного РВК, тем более что к нему стали примыкать такие серые личности как Жази... А то что он пытался собрать элкуторат для договорняка - 100%... ну почитайте его посты. Вот зачем ему это было надо мы можем узнать только узнав его статус. А статус узнаем только отправив на зеленку... И вот есть у меня уверенность что это мафская морда... потому и выдвинул его сразу....
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: