| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 30/10/2007, 13:42, Подпоручик
|
|
и голос Валерка не в воздух, почто Аптека 2й день уже спит и не включается практически в процесс?
|
|
» 30/10/2007, 13:42, _Аптекарь_
|
||
да! |
||
|
» 30/10/2007, 13:43, _Буба_
|
||
Вот ты не прав,во-первых масса времени переголосовать,а во-вторых кучное зеленение,особенно если зеленят мирного и особенно в конце дня, больше всего подходит именно мафам,которые на общей волне с криками "ура,за Родину" поддерживают и бегут в зеленую комнату. |
||
|
» 30/10/2007, 13:43, _Валерка_
|
||||
плохой ответ, оч плохой |
||||
|
» 30/10/2007, 13:43, Подпоручик
|
||
Сидор, узнаешь статус мирного, что это тебе даст? давай я выйду из игры, чтоб ты мой статус до зеленки узнал? |
||
|
» 30/10/2007, 13:44, Данька
|
||
Хорошо, что мы узнаем, окажись он чижом? |
||
|
» 30/10/2007, 13:44, СидорЛютый
|
||||
А на самом деле, блин, я и выводов после этого по Цыгану сделать не смогу.... ПОтому что он может оказаться как дурным красным если ты маф... так и мафом, если ты чижик... Экскьюз ми... Но голос пока не сниму.. |
||||
|
» 30/10/2007, 13:45, _Аптекарь_
|
||
да тебя плющит! может капелек выписать? я ж объяснил почему отсутвовал в понедельник, перечитывать всех не готов, все равно не в тонусе игры, так что раскусить некого не смогу. перечитал Овечкина, высказал свои подозрения. |
||
|
» 30/10/2007, 13:46, цыганЯшка
|
||
+1 теперь согласен, почему нельзя сажать Машиниста, дейсвительно его мог лечить док и наблюдать за ним свидетель и мафы побоялись бы палиться на свидаке или просто терять выстрел на машинисте. А этой ночью док скорее всего его уже не спасёт. Если Овечкин был так уверен, что МАшинист-махновец. Так и оставим его тогда белогвардейцам в купе с Овечкиным.)) Или если Машиинист ком - у него будет за эту ночь ещё одна проверка. Если посадим то провеки не будет. |
||
|
» 30/10/2007, 13:46, Подпоручик
|
|
Превед Аптека, может выйдем с тобой на пару из игры? ты включиться не можешь, я статус мирного покажу, чтоб сегодняшнюю зеленку не тратить?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: