Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2007, 13:42,  Подпоручик 
и голос Валерка не в воздух, почто Аптека 2й день уже спит и не включается практически в процесс?
      » 30/10/2007, 13:42,  _Аптекарь_ 
Подпоручик ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:41)
Вот и непонятка возникла, если Овечкина пристрелили Махновцы, то сообщилось ли бы в газете, что стрела Шерифа его также настигла?

да!
      » 30/10/2007, 13:43,  _Буба_ 
_Валерка_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:38)
и что опять - на аптекаря - голос? т.е. голос - в воздух?

Вот ты не прав,во-первых масса времени переголосовать,а во-вторых кучное зеленение,особенно если зеленят мирного и особенно в конце дня, больше всего подходит именно мафам,которые на общей волне с криками "ура,за Родину" поддерживают и бегут в зеленую комнату.
      » 30/10/2007, 13:43,  _Валерка_ 
Подпоручик ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:37)
_Валерка_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:23)
ну уж ты то, или машинист заразен?
была четкая газета - овечкина убил клан махновцев.
о какой возможности выстрела стрелкома ты говоришь???

хотел уточнить у Ведущей, но видимо оставим все-таки что комми знает 1 мирного.

плохой ответ, оч плохой
      » 30/10/2007, 13:43,  Подпоручик 
СидорЛютый ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:41)
А вот Подпоручик уже начал пытаться вылезти из стремного РВК, тем более что к нему стали примыкать такие серые личности как Жази... А то что он пытался собрать элкуторат для договорняка - 100%... ну почитайте его посты. Вот зачем ему это было надо мы можем узнать только узнав его статус. А статус узнаем только отправив на зеленку... И вот есть у меня уверенность что это мафская морда... потому и выдвинул его сразу....

Сидор, узнаешь статус мирного, что это тебе даст? давай я выйду из игры, чтоб ты мой статус до зеленки узнал?
      » 30/10/2007, 13:44,  Данька 
цыганЯшка ("30/".$m["окт"]."/2007," 12:34)
Пойми, Данька, чем раньше узнаем статус Машиниста - тем раньше узнаем всю картину ПЕРВОГО голосования! Это важно, как по мне!

Хорошо, что мы узнаем, окажись он чижом?
      » 30/10/2007, 13:44,  СидорЛютый 
Подпоручик ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:39)
СидорЛютый ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:35)
А вот дестельность Подпоручика по сбору электората настораживает. И связка с Цыганом вышла какая-то странная... Вот я бы и проверил днем - Подпоручика.. Окажется маф - присмотрелся бы к Цыгану....

Сидор, я готов тебя поддержать только из-за того, что тебе не удастся спеца посадить днем. Но моя посадка точно ничего не даст, если я мирный, то какие ты выводы сделаешь по цЫгану?

А на самом деле, блин, я и выводов после этого по Цыгану сделать не смогу.... ПОтому что он может оказаться как дурным красным если ты маф... так и мафом, если ты чижик...
Экскьюз ми... Но голос пока не сниму..
      » 30/10/2007, 13:45,  _Аптекарь_ 
Подпоручик ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:42)
и голос Валерка не в воздух, почто Аптека 2й день уже спит и не включается практически в процесс?

да тебя плющит! может капелек выписать? я ж объяснил почему отсутвовал в понедельник, перечитывать всех не готов, все равно не в тонусе игры, так что раскусить некого не смогу. перечитал Овечкина, высказал свои подозрения.
      » 30/10/2007, 13:46,  цыганЯшка 
СидорЛютый ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:35)
Теперь касательно Машиниста. Зачем топить непонятный элемент... А вдруг это действительно СЧиж? Хотя он может быть и мафом... Тогда у меня есть версия, почему он пережил эту ночь:

- после его заявления о том что он ролевой мафы могли опасаться в него стрелять, т.к. в игре был свидетель, который скорее всего обратил бы на него внимание ночью после такого заявления - посмотреть мафский выхлоп в его сторону.
- в игре был доктор, который теоретически мог его вылечить.
- в игре была вторая компания мафов и эту фигуру одна контора оставила на откуп второй - чтобы они подставлялись.
- Машинист - маф и вылез.

В общем, я бы не стал топить машиниста днем.. или точнее - этим днем... У нас есть еще несколько интересных кандидатур, чем выяснять методом тыка маф машинист или комис... Если он таки комис... или доктиор.. - что тоже возможно, зачем нам СЕЙЧАС такой опыт? ...

А вот дестельность Подпоручика по сбору электората настораживает. И связка с Цыганом вышла какая-то странная... Вот я бы и проверил днем - Подпоручика.. Окажется маф - присмотрелся бы к Цыгану....

+1 теперь согласен, почему нельзя сажать Машиниста, дейсвительно его мог лечить док и наблюдать за ним свидетель и мафы побоялись бы палиться на свидаке или просто терять выстрел на машинисте. А этой ночью док скорее всего его уже не спасёт.

Если Овечкин был так уверен, что МАшинист-махновец. Так и оставим его тогда белогвардейцам в купе с Овечкиным.))

Или если Машиинист ком - у него будет за эту ночь ещё одна проверка. Если посадим то провеки не будет.
      » 30/10/2007, 13:46,  Подпоручик 
Превед Аптека, может выйдем с тобой на пару из игры? ты включиться не можешь, я статус мирного покажу, чтоб сегодняшнюю зеленку не тратить?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: