Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2007, 13:46,  _Валерка_ 
_Буба_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:43)
_Валерка_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:38)
и что опять - на аптекаря - голос? т.е. голос - в воздух?

Вот ты не прав,во-первых масса времени переголосовать,а во-вторых кучное зеленение,особенно если зеленят мирного и особенно в конце дня, больше всего подходит именно мафам,которые на общей волне с криками "ура,за Родину" поддерживают и бегут в зеленую комнату.

я не бегаю с "толпой", даже за дефицитом (это про будущее)
      » 30/10/2007, 13:47,  _Аптекарь_ 
Данька ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:44)
цыганЯшка ("30/".$m["окт"]."/2007," 12:34)
Пойми, Данька, чем раньше узнаем статус Машиниста - тем раньше узнаем всю картину ПЕРВОГО голосования! Это важно, как по мне!

Хорошо, что мы узнаем, окажись он чижом?

на суде 2 чижа - все кто каким либо образом пытался изменить голосовалку - вероятные чижы. смотрит кто поддержал волну, кто вывел 2ого чижа суд (мечта мафа - 2 чижа на суде и бе-зо-паст-ность) и тд.
      » 30/10/2007, 13:47,  _Буба_ 
Данька ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:44)
цыганЯшка ("30/".$m["окт"]."/2007," 12:34)
Пойми, Данька, чем раньше узнаем статус Машиниста - тем раньше узнаем всю картину ПЕРВОГО голосования! Это важно, как по мне!

Хорошо, что мы узнаем, окажись он чижом?

Поддерживаю,вот если бы Овечкин был жив,то инфа о том,что посаженный Машинист-чиж,была бы аргументом в объяснении мафности Овечкина.Я тоже не вижу много инфы из посадки Машиниста.
      » 30/10/2007, 13:47,  Жази 
СидорЛютый ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:41)
А вот Подпоручик уже начал пытаться вылезти из стремного РВК, тем более что к нему стали примыкать такие серые личности как Жази...

Серые личности, это что?
      » 30/10/2007, 13:47,  Кудасов 
СидорЛютый ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:35)
Теперь касательно Машиниста. Зачем топить непонятный элемент... А вдруг это действительно СЧиж? Хотя он может быть и мафом... Тогда у меня есть версия, почему он пережил эту ночь:

- после его заявления о том что он ролевой мафы могли опасаться в него стрелять, т.к. в игре был свидетель, который скорее всего обратил бы на него внимание ночью после такого заявления - посмотреть мафский выхлоп в его сторону.
- в игре был доктор, который теоретически мог его вылечить.
- в игре была вторая компания мафов и эту фигуру одна контора оставила на откуп второй - чтобы они подставлялись.
- Машинист - маф и вылез.

В общем, я бы не стал топить машиниста днем.. или точнее - этим днем... У нас есть еще несколько интересных кандидатур, чем выяснять методом тыка маф машинист или комис... Если он таки комис... или доктиор.. - что тоже возможно, зачем нам СЕЙЧАС такой опыт? ...

А вот дестельность Подпоручика по сбору электората настораживает. И связка с Цыганом вышла какая-то странная... Вот я бы и проверил днем - Подпоручика.. Окажется маф - присмотрелся бы к Цыгану....

спецчиж не стал бы такие шутки шутить как вчера сделал машинист
      » 30/10/2007, 13:49,  _Валерка_ 
Подпоручик ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:46)
Превед Аптека, может выйдем с тобой на пару из игры? ты включиться не можешь, я статус мирного покажу, чтоб сегодняшнюю зеленку не тратить?

все я голосую подпоручика.
если машинист мирный, я обещаю мат в форуме после игры (да снизойдет на меня милость панурга и адоры).
      » 30/10/2007, 13:49,  СидорЛютый 
Подпоручик ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:43)
Сидор, узнаешь статус мирного, что это тебе даст? давай я выйду из игры, чтоб ты мой статус до зеленки узнал?

Так и хочется сказать - НУ ВЫЙДИ! Это последний аргумент? Других аргументов за "красность" нет????? Или ты благотворитель мафов? Твой выход не лишит их права ночи, а всех - дневной зеленки.. так что вылетит за день на одного игрока больше..

для меня такая постановка вопроса - мафский ход из серии демаршей с разрыванием тельняги на груди.... Ну порви тельнягу - тогда я успокоюсь и мне будет стыдно... Ты на что расчитываешь, когда говоришь что выйдешь? Что если ты окажешься чижом-партизаном, я сгорю от стыда и тоже самоликвидируюсь? ...
      » 30/10/2007, 13:49,  Подпоручик 
Давайте каждый приведет свои кандидатуры с таким упором, что какой бы стутас у игрока не оказался - мирный или не очень, но это даст инфу, а не просто так подтвердить или опровергнуть какие-то свои домыслы.
      » 30/10/2007, 13:49,  теткаДарья 
Данька ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:31)
теткаДарья ("30/".$m["окт"]."/2007," 11:42)
Данька, если уж продолжать рассуждать логично, как ты пытаешься. То не надо пункты 1-3 писать.
Достаточно остановиться на "Как тут уже говорилось, лучше сажать кланы равномерно, поэтому махновец нам щас выгоднее".
И Машиниста выбрать "для начала".

Теть Даш, пойми, мне как мирному все равно какого мафа сажать, махновца или белого - без разницы, но я готов зеленить НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНОГО, коим мне кажется Карусель.

Даньк, ну объясни мне, старой бестолковой бабе, если сейчас осталось 2 белогвардейца и 3 махновца...
Что, на самом деле без разницы кого сажать?
      » 30/10/2007, 13:49,  _Аптекарь_ 
Подпоручик ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:46)
Превед Аптека, может выйдем с тобой на пару из игры? ты включиться не можешь, я статус мирного покажу, чтоб сегодняшнюю зеленку не тратить?

щас, с разбегу! если хочешь мы тя посадить можем, хотя у меня другие кандидаты (1ая в спсике Ксанка, далее Жази и Валерка. ну и Буба тоже непонятно чем занимается - на форуме сидит, в игре много времени проводит, но активности я его не замечаю)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: