| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 30/10/2007, 13:46, _Валерка_
|
||||
я не бегаю с "толпой", даже за дефицитом (это про будущее) |
||||
|
» 30/10/2007, 13:47, _Аптекарь_
|
||||
на суде 2 чижа - все кто каким либо образом пытался изменить голосовалку - вероятные чижы. смотрит кто поддержал волну, кто вывел 2ого чижа суд (мечта мафа - 2 чижа на суде и бе-зо-паст-ность) и тд. |
||||
|
» 30/10/2007, 13:47, _Буба_
|
||||
Поддерживаю,вот если бы Овечкин был жив,то инфа о том,что посаженный Машинист-чиж,была бы аргументом в объяснении мафности Овечкина.Я тоже не вижу много инфы из посадки Машиниста. |
||||
|
» 30/10/2007, 13:47, Жази
|
||
Серые личности, это что? |
||
|
» 30/10/2007, 13:47, Кудасов
|
||
спецчиж не стал бы такие шутки шутить как вчера сделал машинист |
||
|
» 30/10/2007, 13:49, _Валерка_
|
||
все я голосую подпоручика. если машинист мирный, я обещаю мат в форуме после игры (да снизойдет на меня милость панурга и адоры). |
||
|
» 30/10/2007, 13:49, СидорЛютый
|
||
Так и хочется сказать - НУ ВЫЙДИ! Это последний аргумент? Других аргументов за "красность" нет????? Или ты благотворитель мафов? Твой выход не лишит их права ночи, а всех - дневной зеленки.. так что вылетит за день на одного игрока больше.. для меня такая постановка вопроса - мафский ход из серии демаршей с разрыванием тельняги на груди.... Ну порви тельнягу - тогда я успокоюсь и мне будет стыдно... Ты на что расчитываешь, когда говоришь что выйдешь? Что если ты окажешься чижом-партизаном, я сгорю от стыда и тоже самоликвидируюсь? ... |
||
|
» 30/10/2007, 13:49, Подпоручик
|
|
Давайте каждый приведет свои кандидатуры с таким упором, что какой бы стутас у игрока не оказался - мирный или не очень, но это даст инфу, а не просто так подтвердить или опровергнуть какие-то свои домыслы.
|
|
» 30/10/2007, 13:49, теткаДарья
|
||||
Даньк, ну объясни мне, старой бестолковой бабе, если сейчас осталось 2 белогвардейца и 3 махновца... Что, на самом деле без разницы кого сажать? |
||||
|
» 30/10/2007, 13:49, _Аптекарь_
|
||
щас, с разбегу! если хочешь мы тя посадить можем, хотя у меня другие кандидаты (1ая в спсике Ксанка, далее Жази и Валерка. ну и Буба тоже непонятно чем занимается - на форуме сидит, в игре много времени проводит, но активности я его не замечаю) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: