| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 30/10/2007, 13:50, Подпоручик
|
||
Сидор, я жду от тебя ответа что ты узнаешь, когда убедишься что я мирный? |
||
|
» 30/10/2007, 13:52, СидорЛютый
|
||
Это подозреваемые... Ну скажи я, что тебя не подозреваю... те буит приятно? ))) а мот на меня коситься начнутЮ Че й та я в тебе такой уверенный... )))) Но я тя на самом деле подозреваю - пока интуитивно... |
||
|
» 30/10/2007, 13:52, Подпоручик
|
||
интересная логика, голосую подпоручика, но если Машинист мирный - то мат |
||
|
» 30/10/2007, 13:52, _Валерка_
|
||
я не буду давать ни каких списков. |
||
|
» 30/10/2007, 13:52, цыганЯшка
|
||||
Я как честный имею права сомневаться в чём-то, и вот в полне резонно у меня появились сомнения. Даже если эти сомнения появились в конце голосования. Но именно, тогда поизолшо много нетерсного - не находите? Машинист - мог оказаться СЧижом. Комнадир я уже верил, что он мирный - читайте выше посты я писал почему верил командиру. Неужели у вас Прапор не вызвало никаких мыслей , когда Машинист написал - что он будет вскрываться??? |
||||
|
» 30/10/2007, 13:53, Жази
|
||||||
Я это писала несколько страниц назад. и просила подумать и выдвинуть кандидатуры тех, чья посадка нам дает инфу. |
||||||
|
» 30/10/2007, 13:53, СидорЛютый
|
||||
У меня почему-то уверенность, что ты маф... И никак не проходит... Да хоть один дельный аргумент что ты мирный приведи???? ... |
||||
|
» 30/10/2007, 13:54, цыганЯшка
|
||||
плюс Прапору - был бы мафом пошёл у соклановцев спрашивать |
||||
|
» 30/10/2007, 13:54, Подпоручик
|
|
мысли возникли, но так как у меня тормозной инет, то я практически сразу узнал, что зря
|
|
» 30/10/2007, 13:54, _Буба_
|
||
Какой активности ты от меня ждешь? я читаю текущее,10 человек почти разом пишут и еще выборки делаю и стараюсь нить обсуждения не упустить.Спрашивай,а вешать ярлыки(как уже кто-то сказал) "не понятноч ем занимается" не нужно. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: