Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2007, 13:50,  Подпоручик 
СидорЛютый ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:49)
для меня такая постановка вопроса - мафский ход из серии демаршей с разрыванием тельняги на груди.... Ну порви тельнягу - тогда я успокоюсь и мне будет стыдно... Ты на что расчитываешь, когда говоришь что выйдешь? Что если ты окажешься чижом-партизаном, я сгорю от стыда и тоже самоликвидируюсь? ...

Сидор, я жду от тебя ответа что ты узнаешь, когда убедишься что я мирный?
      » 30/10/2007, 13:52,  СидорЛютый 
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:47)
Серые личности, это что?

Это подозреваемые... Ну скажи я, что тебя не подозреваю... те буит приятно? ))) а мот на меня коситься начнутЮ Че й та я в тебе такой уверенный... )))) Но я тя на самом деле подозреваю - пока интуитивно...
      » 30/10/2007, 13:52,  Подпоручик 
_Валерка_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:49)
все я голосую подпоручика.
если машинист мирный, я обещаю мат в форуме после игры (да снизойдет на меня милость панурга и адоры).

интересная логика, голосую подпоручика, но если Машинист мирный - то мат laugh.gif
      » 30/10/2007, 13:52,  _Валерка_ 
Подпоручик ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:49)
Давайте каждый приведет свои кандидатуры с таким упором, что какой бы стутас у игрока не оказался - мирный или не очень, но это даст инфу, а не просто так подтвердить или опровергнуть какие-то свои домыслы.

я не буду давать ни каких списков.
      » 30/10/2007, 13:52,  цыганЯшка 
Подпоручик ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:34)
Кудасов ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:25)
похоже тебе надо ещё немного поосмысливать

да, я продолжаю свою тему, единого-двоякого кандидата, без истерии последних минут. Вчера Яшка-зараза, все равно пытался устроить круговерть sad.gif я даже, как ни странно звучит, готов свою кандидатуру поддержать. Но моя посадка ничего не даст. Посадка Машиниста даст больше, если он действительно маф. Но чегой-то я в сомнениях. Вобщем пойду позеленю пока Медицину.

Я как честный имею права сомневаться в чём-то, и вот в полне резонно у меня появились сомнения. Даже если эти сомнения появились в конце голосования. Но именно, тогда поизолшо много нетерсного - не находите? Машинист - мог оказаться СЧижом. Комнадир я уже верил, что он мирный - читайте выше посты я писал почему верил командиру.

Неужели у вас Прапор не вызвало никаких мыслей , когда Машинист написал - что он будет вскрываться???
      » 30/10/2007, 13:53,  Жази 
_Буба_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:47)
Данька ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:44)
цыганЯшка ("30/".$m["окт"]."/2007," 12:34)
Пойми, Данька, чем раньше узнаем статус Машиниста - тем раньше узнаем всю картину ПЕРВОГО голосования! Это важно, как по мне!

Хорошо, что мы узнаем, окажись он чижом?

Поддерживаю,вот если бы Овечкин был жив,то инфа о том,что посаженный Машинист-чиж,была бы аргументом в объяснении мафности Овечкина.Я тоже не вижу много инфы из посадки Машиниста.

Я это писала несколько страниц назад. и просила подумать и выдвинуть кандидатуры тех, чья посадка нам дает инфу.
      » 30/10/2007, 13:53,  СидорЛютый 
Подпоручик ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:50)
СидорЛютый ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:49)
для меня такая постановка вопроса - мафский ход из серии демаршей с разрыванием тельняги на груди.... Ну порви тельнягу - тогда я успокоюсь и мне будет стыдно... Ты на что расчитываешь, когда говоришь что выйдешь? Что если ты окажешься чижом-партизаном, я сгорю от стыда и тоже самоликвидируюсь? ...

Сидор, я жду от тебя ответа что ты узнаешь, когда убедишься что я мирный?

У меня почему-то уверенность, что ты маф... И никак не проходит... Да хоть один дельный аргумент что ты мирный приведи???? ...
      » 30/10/2007, 13:54,  цыганЯшка 
Подпоручик ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:37)
_Валерка_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:23)
ну уж ты то, или машинист заразен?
была четкая газета - овечкина убил клан махновцев.
о какой возможности выстрела стрелкома ты говоришь???

хотел уточнить у Ведущей, но видимо оставим все-таки что комми знает 1 мирного.

плюс Прапору - был бы мафом пошёл у соклановцев спрашивать
      » 30/10/2007, 13:54,  Подпоручик 
мысли возникли, но так как у меня тормозной инет, то я практически сразу узнал, что зря smile.gif
      » 30/10/2007, 13:54,  _Буба_ 
_Аптекарь_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:49)
ну и Буба тоже непонятно чем занимается - на форуме сидит, в игре много времени проводит, но активности я его не замечаю)

Какой активности ты от меня ждешь? я читаю текущее,10 человек почти разом пишут и еще выборки делаю и стараюсь нить обсуждения не упустить.Спрашивай,а вешать ярлыки(как уже кто-то сказал) "не понятноч ем занимается" не нужно.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: