| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 30/10/2007, 14:07, Подпоручик
|
||
Сидор, не вижу аргументов, моя игра не сдулась, я все утро анализировал несколько человек, а вот твоя игра я гляжу заключается в том, что давайте посадим Поручика, потом Цыгана, но сажая мирных ты получишь дулю, но сразу себя обезопасил, что не убьешься головой ап стену. Все времени больше нет, до вечера. |
||
|
» 30/10/2007, 14:07, _Валерка_
|
||
есть еще я - я просто хочу обматерить его , но после уже.... |
||
|
» 30/10/2007, 14:09, _Валерка_
|
||
падает ниц. павинуюсь. |
||
|
» 30/10/2007, 14:11, _Буба_
|
||||
Детский сад,приходит комиссия,воспитатель поазывает новую методику воспитания детей: все дети находятся на разных этажах первый этаж-послушные и воспитанные дети второй этаж-шалуны ...десятый этаж-Вовочка |
||||
|
» 30/10/2007, 14:13, Жази
|
|
кандидатура Карусельщика у меня быда в прошлом списке. Я не буду против него.
|
|
» 30/10/2007, 14:15, СидорЛютый
|
||
А в состоянии безнадеги? Когда свои же не верят и хотят убрать???.. Не, я вполне допускаю, что мог создать интригу и маф... Но мог и комис в состоянии шока.. ))))) |
||
|
» 30/10/2007, 14:16, СидорЛютый
|
||
Молиться на эту троицу можно? .. поставьте иконки в уголку.... ))) |
||
|
» 30/10/2007, 14:17, _Буба_
|
||||
Если бы был комисс,то он бы понимал,что его дни сочтены и вскрылся бы.Но так мог сделать обычный чиж и такие примеры были.А вполне мог и маф и это прокатило. |
||||
|
» 30/10/2007, 14:21, СидорЛютый
|
||
Не передергивай!!! Не было у меня ПОТОМ ЦЫГАНА - я просто связку разглядел. И с каких это пор ты уверен что Цыган 100% мирный???? Ты комис и его проверил шо ли? ... Сказки - комис со сбором подполья не подставился бы..... Однозначно маф для меня. Все - поскакал в соседнюю волость.... буду завтра вечером, - завтра и узнаю кто у нас кто... [/B]НАРОД!! ВЧИТАЙТЕСЬ!!!![B] Подпоручик уже начал передергивать мои слова и приписывать то, чего не было! гнет!!! Или запутался и маф.. или чиж и дурит.. По мне мертвый маф лучше. Голос за Поручика оставляю. Надеюсь на поддержку. |
||
|
» 30/10/2007, 14:23, Илюха
|
|
Значит, впереди планеты пока Подпоручик и Машинист. Интересно. Два сильных специалиста по выпрыгиванию с зелёнки. Чую, сядет третий. Карусельщика уже готовят на заклание.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: