Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2007, 14:07,  Подпоручик 
СидорЛютый ("30/".$m["окт"]."/2007," 14:02)
И вообще что за идиотизм??? Одного выдвигают - начинается "ПРИДЕТСЯ ПРИЗНАТЬСЯ".... Другого - "ЗЛЫЕ ВЫ УЙДУ Я ОТ ВАС"... Если в первом случае создается хоть какая-то интрига - за что респект Машинисту... то во втором случае я все более уверяюсь, что игра Поручика сдулась до вопля "не бейте меня я хороший"... ((

Сидор, не вижу аргументов, моя игра не сдулась, я все утро анализировал несколько человек, а вот твоя игра я гляжу заключается в том, что давайте посадим Поручика, потом Цыгана, но сажая мирных ты получишь дулю, но сразу себя обезопасил, что не убьешься головой ап стену. Все времени больше нет, до вечера.
      » 30/10/2007, 14:07,  _Валерка_ 
_Буба_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 14:03)
Если я правильно понимаю,что сейчас большинство разделилось на три группы:
-сажать Машиниста чтобы узнать точно его статус и далее исходя из этого действовать
-не сажать Машиниста,а выбрать коллективно другую кандидатуру
-зеленить каждый кого считает мафом

есть еще я - я просто хочу обматерить его , но после уже....
      » 30/10/2007, 14:09,  _Валерка_ 
Rondo ("30/".$m["окт"]."/2007," 14:07)
Уважаемый _Валерка_, убедительно прошу прекратить упоминать АКМ, Ведущего и Арбитра всуе.

падает ниц.

павинуюсь.
      » 30/10/2007, 14:11,  _Буба_ 
_Валерка_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 14:07)
_Буба_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 14:03)
Если я правильно понимаю,что сейчас большинство разделилось на три группы:
-сажать Машиниста чтобы узнать точно его статус и далее исходя из этого действовать
-не сажать Машиниста,а выбрать коллективно другую кандидатуру
-зеленить каждый кого считает мафом

есть еще я - я просто хочу обматерить его , но после уже....

Детский сад,приходит комиссия,воспитатель поазывает новую методику воспитания детей: все дети находятся на разных этажах
первый этаж-послушные и воспитанные дети
второй этаж-шалуны
...десятый этаж-Вовочка
      » 30/10/2007, 14:13,  Жази 
кандидатура Карусельщика у меня быда в прошлом списке. Я не буду против него.
      » 30/10/2007, 14:15,  СидорЛютый 
Кудасов ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:47)
спецчиж не стал бы такие шутки шутить как вчера сделал машинист

А в состоянии безнадеги? Когда свои же не верят и хотят убрать???.. Не, я вполне допускаю, что мог создать интригу и маф... Но мог и комис в состоянии шока.. )))))
      » 30/10/2007, 14:16,  СидорЛютый 
Rondo ("30/".$m["окт"]."/2007," 14:07)
Уважаемый _Валерка_, убедительно прошу прекратить упоминать АКМ, Ведущего и Арбитра всуе.

Молиться на эту троицу можно? .. поставьте иконки в уголку.... )))
      » 30/10/2007, 14:17,  _Буба_ 
СидорЛютый ("30/".$m["окт"]."/2007," 14:15)
Кудасов ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:47)
спецчиж не стал бы такие шутки шутить как вчера сделал машинист

А в состоянии безнадеги? Когда свои же не верят и хотят убрать???.. Не, я вполне допускаю, что мог создать интригу и маф... Но мог и комис в состоянии шока.. )))))

Если бы был комисс,то он бы понимал,что его дни сочтены и вскрылся бы.Но так мог сделать обычный чиж и такие примеры были.А вполне мог и маф и это прокатило.
      » 30/10/2007, 14:21,  СидорЛютый 
Подпоручик ("30/".$m["окт"]."/2007," 14:07)
Сидор, не вижу аргументов, моя игра не сдулась, я все утро анализировал несколько человек, а вот твоя игра я гляжу заключается в том, что давайте посадим Поручика, [/B]потом Цыгана[B], но сажая мирных ты получишь дулю, но сразу себя обезопасил, что не убьешься головой ап стену. Все времени больше нет, до вечера.

Не передергивай!!! Не было у меня ПОТОМ ЦЫГАНА - я просто связку разглядел. И с каких это пор ты уверен что Цыган 100% мирный???? Ты комис и его проверил шо ли? ... Сказки - комис со сбором подполья не подставился бы.....

Однозначно маф для меня. Все - поскакал в соседнюю волость.... буду завтра вечером, - завтра и узнаю кто у нас кто...

[/B]НАРОД!! ВЧИТАЙТЕСЬ!!!![B] Подпоручик уже начал передергивать мои слова и приписывать то, чего не было! гнет!!! Или запутался и маф.. или чиж и дурит.. По мне мертвый маф лучше. Голос за Поручика оставляю. Надеюсь на поддержку.
      » 30/10/2007, 14:23,  Илюха 
Значит, впереди планеты пока Подпоручик и Машинист. Интересно. Два сильных специалиста по выпрыгиванию с зелёнки. Чую, сядет третий. Карусельщика уже готовят на заклание.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: