Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2007, 14:24,  цыганЯшка 
теткаДарья ("30/".$m["окт"]."/2007," 14:04)
Яшка, ты забодал своим карусельщиком!
Пойду читать его посты.

Бабуль, выложи плиз потом свои размышения.
И ещё тебе повторюсь - Машиниста сажать смысла нет, его кокнет другой клан. Овечкин был на все 100 уверен, что машинист мафло поганное из другой групировки .Лютый правду матку глаголит.
      » 30/10/2007, 14:29,  Жази 
Илюха ("30/".$m["окт"]."/2007," 14:23)
Значит, впереди планеты пока Подпоручик и Машинист. Интересно. Два сильных специалиста по выпрыгиванию с зелёнки. Чую, сядет третий. Карусельщика уже готовят на заклание.

Карусельщик со вчерашнего дна подвешен. так, что это не новость.
      » 30/10/2007, 14:30,  _Буба_ 
цыганЯшка ("30/".$m["окт"]."/2007," 14:24)
Пойду читать его посты.

И ещё тебе повторюсь - Машиниста сажать смысла нет, его кокнет другой клан. Овечкин был на все 100 уверен, что машинист мафло поганное из другой групировки .Лютый правду матку глаголит.

Овечкин был маф и слово его последнее тоже мафское и нельзя поэтому доверять.Овечкину что мирный сядет-хорошо,что другой маф-тоже отлично.
      » 30/10/2007, 14:30,  Кудасов 
СидорЛютый ("30/".$m["окт"]."/2007," 14:15)
Кудасов ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:47)
спецчиж не стал бы такие шутки шутить как вчера сделал машинист

А в состоянии безнадеги? Когда свои же не верят и хотят убрать???.. Не, я вполне допускаю, что мог создать интригу и маф... Но мог и комис в состоянии шока.. )))))

комис в состоянии шока? нет Сидор, я считаю что не мог. Да и не обязательно вскрываться комисом, есть же и другие спецы. Был бы спецчижиком, то вскрывался бы до конца не называя своего статуса, тогда от посадки спокойно уходил и при живых доке со свидаком несколько дней продолжал бы исполнять свои обязанности, мафы просто не рискнули бы его стрелять.
      » 30/10/2007, 14:31,  цыганЯшка 
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 14:13)
кандидатура Карусельщика у меня быда в прошлом списке. Я не буду против него.

У меня тоже в списке был карусельщик! Но так же были вы, моя хорошая и машинист.
Машиниста сажать не буду, уже писал почему. Выбирая между вами и Карусельщиком. ППока выберу Карусельщика, но и с вас, моя дорогая я не слезу. Считайте себя под колпаком.
      » 30/10/2007, 14:32,  Жази 
Кудасов ("30/".$m["окт"]."/2007," 14:30)
СидорЛютый ("30/".$m["окт"]."/2007," 14:15)
Кудасов ("30/".$m["окт"]."/2007," 13:47)
спецчиж не стал бы такие шутки шутить как вчера сделал машинист

А в состоянии безнадеги? Когда свои же не верят и хотят убрать???.. Не, я вполне допускаю, что мог создать интригу и маф... Но мог и комис в состоянии шока.. )))))

комис в состоянии шока? нет Сидор, я считаю что не мог. Да и не обязательно вскрываться комисом, есть же и другие спецы. Был бы спецчижиком, то вскрывался бы до конца не называя своего статуса, тогда от посадки спокойно уходил и при живых доке со свидаком несколько дней продолжал бы исполнять свои обязанности, мафы просто не рискнули бы его стрелять.

Тогда отсюда следует, что он чиж
      » 30/10/2007, 14:33,  Илюха 
цыганЯшка ("30/".$m["окт"]."/2007," 14:24)
Пойду читать его посты.

На кой чёрт им его хлопать? Если уверены, то могут и помариновать пока, пощупать другие цели. Комиссар для них сейчас страшнее.
      » 30/10/2007, 14:33,  СидорЛютый 
Яш.. Ну отцепись ты пока от карусельщика... Он мутный.. впереди еще куча дней... Так что возможность отстрелить ему парные органы еще будет.. как это ни цинично звучит - если ночью выживет....
      » 30/10/2007, 14:35,  СидорЛютый 
А с другой стороны - самим бы дожить.... каждую ночь дуплета бояться надо... и надеяться на сообразительность доктора .....
      » 30/10/2007, 14:35,  Жази 
цыганЯшка ("30/".$m["окт"]."/2007," 14:31)
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 14:13)
кандидатура Карусельщика у меня быда в прошлом списке. Я не буду против него.

У меня тоже в списке был карусельщик! Но так же были вы, моя хорошая и машинист.
Машиниста сажать не буду, уже писал почему. Выбирая между вами и Карусельщиком. ППока выберу Карусельщика, но и с вас, моя дорогая я не слезу. Считайте себя под колпаком.

ну твоя позиция в отношении меня ясна. имеешь право. радует тока одно, что ты стал больше думать, черноголовый
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: