| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 30/10/2007, 14:24, цыганЯшка
|
||
Бабуль, выложи плиз потом свои размышения. И ещё тебе повторюсь - Машиниста сажать смысла нет, его кокнет другой клан. Овечкин был на все 100 уверен, что машинист мафло поганное из другой групировки .Лютый правду матку глаголит. |
||
|
» 30/10/2007, 14:29, Жази
|
||
Карусельщик со вчерашнего дна подвешен. так, что это не новость. |
||
|
» 30/10/2007, 14:30, _Буба_
|
||||
Овечкин был маф и слово его последнее тоже мафское и нельзя поэтому доверять.Овечкину что мирный сядет-хорошо,что другой маф-тоже отлично. |
||||
|
» 30/10/2007, 14:30, Кудасов
|
||||
комис в состоянии шока? нет Сидор, я считаю что не мог. Да и не обязательно вскрываться комисом, есть же и другие спецы. Был бы спецчижиком, то вскрывался бы до конца не называя своего статуса, тогда от посадки спокойно уходил и при живых доке со свидаком несколько дней продолжал бы исполнять свои обязанности, мафы просто не рискнули бы его стрелять. |
||||
|
» 30/10/2007, 14:31, цыганЯшка
|
||
У меня тоже в списке был карусельщик! Но так же были вы, моя хорошая и машинист. Машиниста сажать не буду, уже писал почему. Выбирая между вами и Карусельщиком. ППока выберу Карусельщика, но и с вас, моя дорогая я не слезу. Считайте себя под колпаком. |
||
|
» 30/10/2007, 14:32, Жази
|
||||||
Тогда отсюда следует, что он чиж |
||||||
|
» 30/10/2007, 14:33, Илюха
|
||||
На кой чёрт им его хлопать? Если уверены, то могут и помариновать пока, пощупать другие цели. Комиссар для них сейчас страшнее. |
||||
|
» 30/10/2007, 14:33, СидорЛютый
|
|
Яш.. Ну отцепись ты пока от карусельщика... Он мутный.. впереди еще куча дней... Так что возможность отстрелить ему парные органы еще будет.. как это ни цинично звучит - если ночью выживет....
|
|
» 30/10/2007, 14:35, СидорЛютый
|
|
А с другой стороны - самим бы дожить.... каждую ночь дуплета бояться надо... и надеяться на сообразительность доктора .....
|
|
» 30/10/2007, 14:35, Жази
|
||||
ну твоя позиция в отношении меня ясна. имеешь право. радует тока одно, что ты стал больше думать, черноголовый |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: