| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 30/10/2007, 14:45, теткаДарья
|
|
Данька. А я не защищала Карусельщика ни разу.
Меня заинтересовала постоянная травля его со стороны Яшки. пришлось пройтись по Карусельщику. А вот откуда ты взял, что я его защищаю, скажи, малой? |
|
» 30/10/2007, 14:46, Кудасов
|
||||||||
и каким это, позвольте узнать, образом следует ? Пытаетесь доказать что это просто неадекватный чижик? |
||||||||
|
» 30/10/2007, 14:49, _Буба_
|
|
Если Машинист маф,то Жази скорее всего тоже,иначе я не могу объяснить аккуратное согласие на кандидатуру Карусельщика.
|
|
» 30/10/2007, 14:49, Илюха
|
||||
В будущее. Ты съел таблетки, которые для Валерки заготовил. А у него уже лошадь пропала))) |
||||
|
» 30/10/2007, 14:50, цыганЯшка
|
||
Для меня Карусельщик мутён ! Если он с овечкиным сажал машиниста - и овечкин был уверен, что машинист мафло. КАКОЙ шанс засадить мафа из другого клана, большой шанс. Я бы такой шанс не упустил,будь я мафом. И бросил бы туда ну не всю альтилерию, но двоих точно! Я вас не могу понять ЛЮтый - у нас есть мутный чел на ладони но вы хотите найти другого?? А Вы не боитесь вот таким образом вскрыть СЧижа? Только не говортите, что карусельщик может быть тоже СЧижом, хотя и такое можно допустить. Тогда если карусель Счиж или чиж, то кто мог помочь Овечкину досаживать Машиниста? Остаются из садивших машиниста - Я и ИЛЮХА! |
||
|
» 30/10/2007, 14:50, Данька
|
||
Доктор мог его лечить вчера... |
||
|
» 30/10/2007, 14:51, теткаДарья
|
|
_Буба_, ты абсолютно прав.
|
|
» 30/10/2007, 14:52, теткаДарья
|
|
Яшка, убери зеленку с Карусельщика. Она ведь НИЧЕМ не подкреплена!
Иначе в моём списке, где не хватает всего 1 человека, вакансия заполнится именно тобой. |
|
» 30/10/2007, 14:54, Кудасов
|
||
я уже об этом писал основываясь на вчерашнем истерическом вытаскивании жази машиниста с зеленки |
||
|
» 30/10/2007, 14:55, теткаДарья
|
|
Сейчас я пробегусь по Машинисту. Пока жива, могу )
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: