| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 30/10/2007, 14:55, цыганЯшка
|
||||
Нет, там была другая игра. Тут как раз уже кланы всборе! Буба вот подумай истребят мафы чижей. Дальше по друг другу палить начнут?? смешно)) |
||||
|
» 30/10/2007, 14:55, Подпоручик
|
|
кстати только што дошло что Машинист - маф, ему подкинули значится тексты про:
Овечкина - Мое мнение, реакция вполне нормальная. Не тасует факты. Практически не меняет кандидатов. Мое мнение мирный. ТеткаДарья - В итоге Валерка и Ксанка на подозрении. В открытые конфликты не идет. Между кандидатурами не мечется. Мое мнение, что мирная. Илюху - Маф он или нет? Не знаю. У меня до хрена подозрений, но ни одного факта. Сажаем, смотрим... " Потом ушел... Мне кажется, что мирный, хотя и обидно... а про кого он пишет ессе и поет дифирамбы про мирность, да про тех кто за него проголосил, или неопределился и может свой голосок ему добавить. Про своих прямых конкурентов на зеленке найти его писатели ничего не смогли, но он делает многозначительное заявление, что прочтет подпоручика завтра(так и не дождусь я ессе видимо). Про командира тоже ничего мафиозного нет, поэтому его тоже "не анализируют". Попытка уйти под защиту РВС - провалилась. Может все-таки Данька склонил чашу весов, которую в последствии добил пан Атаман. |
|
» 30/10/2007, 14:55, Жази
|
|
Кудасов, исходя из того, что Вы написали, Машинист не может быть СЧижом.. он не может быть мафом, иначе вскрылся бы, как СЧИЖ(в игре все были) Из этого Вашего поста я делаю вывод, что машинист чиж.
|
|
» 30/10/2007, 14:57, Илюха
|
||
Я не досаживал Машиниста. Я его сажал. И первым, к смеху, написал о неизвестном авторе. Далее Овечкин эту тему уже разыгрывал. Его зелёнка прошла через пять часов после моей и... третьим голосом. Между нами, Яшка, твой голос проскочил. |
||
|
» 30/10/2007, 14:58, Жази
|
||
Буба, помниЦа ты говорил, что не читал начало. Я там сразу сказала, что карусельщик у меня в списке. Так, что не надо грязи. никакого ВДРУГ здесь нет. И вчера готова была поменять голос на него. |
||
|
» 30/10/2007, 14:58, Данька
|
|
Жази и Дарья по ходу спелись. Вроде как и не выгораживают Карусель, но на зеленке хотят видеть явно другого.
Если помните мой анализ Овечкина, то по 3-м игрокам (Сидору, Кудасову и Карусельщику) у него сложилось неопределенное мнение. Что и настораживает - вроде как и подозревает, но в то же время сразу дает задний ход, что могут и мирными оказаться. Мое предположение- кто-то из этой троицы- его соклановцы. Готов рассмотреть в качестве кандидатур Сидора или Кудасова, но Карусельщик - единственный из этой троицы, кто поддержал Овечкина в голосовалке против Машиниста, поэтому мое мнение не меняется. |
|
» 30/10/2007, 15:00, цыганЯшка
|
||
заполни, дорогая, больно за Карусельщика печёшься, чем ещё больше хочу его Подозревать! |
||
|
» 30/10/2007, 15:00, Жази
|
||
А список Я, Ксанка и Яшка)))))) пацталом |
||
|
» 30/10/2007, 15:01, Илюха
|
||
А мне кажется мафу очень даже стрёмно вскрываться. Одна из двух пуль долетела бы. |
||
|
» 30/10/2007, 15:03, Ксанка
|
||
Мои кандидаты на зеленку: Аптекарь, Кудасов, Карусельщик, Яшка. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: