Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2007, 14:55,  цыганЯшка 
_Буба_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 14:41)
цыганЯшка ("30/".$m["окт"]."/2007," 14:35)
НЕ согласен!!! У нас две группировки - и мафам выгодно бить по другой группировке. Мафам надо свести игру к классике - когда есть одна мафия и чижи. И чтоб это сделать - мафам надо истрелять мафов ну и Счижей по ходу.

Поэтому словам Овечкина верю! Хоть и мафло подлое))

А я не соглашусь с тобой,кто тебе сказал,что выбрана именно эта тактика игры? Была игра не так давно "Белое солнце пустыни",где было два клана беков и была тактика или вербовать или отстреливать мирных.Причем тактика вербовать была очевидно выгоднее и что? Отстреливали!

Нет, там была другая игра. Тут как раз уже кланы всборе! Буба вот подумай истребят мафы чижей. Дальше по друг другу палить начнут?? смешно))
      » 30/10/2007, 14:55,  Подпоручик 
кстати только што дошло что Машинист - маф, ему подкинули значится тексты про:
Овечкина - Мое мнение, реакция вполне нормальная. Не тасует факты. Практически не меняет кандидатов. Мое мнение мирный.
ТеткаДарья - В итоге Валерка и Ксанка на подозрении. В открытые конфликты не идет. Между кандидатурами не мечется. Мое мнение, что мирная.
Илюху - Маф он или нет? Не знаю. У меня до хрена подозрений, но ни одного факта. Сажаем, смотрим... " Потом ушел... Мне кажется, что мирный, хотя и обидно...

а про кого он пишет ессе и поет дифирамбы про мирность, да про тех кто за него проголосил, или неопределился и может свой голосок ему добавить.

Про своих прямых конкурентов на зеленке найти его писатели ничего не смогли, но он делает многозначительное заявление, что прочтет подпоручика завтра(так и не дождусь я ессе видимо). Про командира тоже ничего мафиозного нет, поэтому его тоже "не анализируют". Попытка уйти под защиту РВС - провалилась. Может все-таки Данька склонил чашу весов, которую в последствии добил пан Атаман.
      » 30/10/2007, 14:55,  Жази 
Кудасов, исходя из того, что Вы написали, Машинист не может быть СЧижом.. он не может быть мафом, иначе вскрылся бы, как СЧИЖ(в игре все были) Из этого Вашего поста я делаю вывод, что машинист чиж.
      » 30/10/2007, 14:57,  Илюха 
цыганЯшка ("30/".$m["окт"]."/2007," 14:50)
Для меня Карусельщик мутён ! Если он с овечкиным сажал машиниста - и овечкин был уверен, что машинист мафло. КАКОЙ шанс засадить мафа из другого клана, большой шанс. Я бы такой шанс не упустил,будь я мафом. И бросил бы туда ну не всю альтилерию, но двоих точно!
Я вас не могу понять ЛЮтый - у нас есть мутный чел на ладони но вы хотите найти другого?? А Вы не боитесь вот таким образом вскрыть СЧижа? Только не говортите, что карусельщик может быть тоже СЧижом, хотя и такое можно допустить. Тогда если карусель Счиж или чиж, то кто мог помочь Овечкину досаживать Машиниста? Остаются из садивших машиниста - Я и ИЛЮХА!

Я не досаживал Машиниста. Я его сажал. И первым, к смеху, написал о неизвестном авторе. Далее Овечкин эту тему уже разыгрывал. Его зелёнка прошла через пять часов после моей и... третьим голосом. Между нами, Яшка, твой голос проскочил.
      » 30/10/2007, 14:58,  Жази 
_Буба_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 14:49)
Если Машинист маф,то Жази скорее всего тоже,иначе я не могу объяснить аккуратное согласие на кандидатуру Карусельщика.

Буба, помниЦа ты говорил, что не читал начало. Я там сразу сказала, что карусельщик у меня в списке. Так, что не надо грязи. никакого ВДРУГ здесь нет. И вчера готова была поменять голос на него.
      » 30/10/2007, 14:58,  Данька 
Жази и Дарья по ходу спелись. Вроде как и не выгораживают Карусель, но на зеленке хотят видеть явно другого.

Если помните мой анализ Овечкина, то по 3-м игрокам (Сидору, Кудасову и Карусельщику) у него сложилось неопределенное мнение. Что и настораживает - вроде как и подозревает, но в то же время сразу дает задний ход, что могут и мирными оказаться. Мое предположение- кто-то из этой троицы- его соклановцы.

Готов рассмотреть в качестве кандидатур Сидора или Кудасова, но Карусельщик - единственный из этой троицы, кто поддержал Овечкина в голосовалке против Машиниста, поэтому мое мнение не меняется.
      » 30/10/2007, 15:00,  цыганЯшка 
теткаДарья ("30/".$m["окт"]."/2007," 14:52)
Яшка, убери зеленку с Карусельщика. Она ведь НИЧЕМ не подкреплена!

Иначе в моём списке, где не хватает всего 1 человека, вакансия заполнится именно тобой.

заполни, дорогая, больно за Карусельщика печёшься, чем ещё больше хочу его Подозревать!
      » 30/10/2007, 15:00,  Жази 
теткаДарья ("30/".$m["окт"]."/2007," 14:52)
Яшка, убери зеленку с Карусельщика. Она ведь НИЧЕМ не подкреплена!

Иначе в моём списке, где не хватает всего 1 человека, вакансия заполнится именно тобой.

А список Я, Ксанка и Яшка)))))) пацталом
      » 30/10/2007, 15:01,  Илюха 
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 14:55)
Кудасов, исходя из того, что Вы написали, Машинист не может быть СЧижом.. он не может быть мафом, иначе вскрылся бы, как СЧИЖ(в игре все были) Из этого Вашего поста я делаю вывод, что машинист чиж.

А мне кажется мафу очень даже стрёмно вскрываться. Одна из двух пуль долетела бы.
      » 30/10/2007, 15:03,  Ксанка 
Подпоручик ("30/".$m["окт"]."/2007," 14:42)
я к сожалению не смогу сегодня быть рано, поддержу любую кандидатуру из:
Аптекарь, Кудасов, Данька, Карусельщик, а также Машинист, если выбор будет стоять из нас 2х.

Мои кандидаты на зеленку: Аптекарь, Кудасов, Карусельщик, Яшка.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: