| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 30/10/2007, 15:03, теткаДарья
|
|
Жази, вы вроде гордились тем, что внимательно играете и всегда в строю.
Список давно другой. |
|
» 30/10/2007, 15:05, _Буба_
|
||||
Ничего подобного,если он маф и вскрылся бы как Счиж,то доктор бы его лечил,свои сокланы в него бы не стреляли(ясен перец),а второй клан мог и побояться при живом свидетеле. |
||||
|
» 30/10/2007, 15:07, цыганЯшка
|
||||
Глупый пост, изивините за выражение - пост высосан из пальца. я ищу кандидатов среди тех кто сажал, досаживал, садил и наконец присаживал)) Машиниста! Кто-нибудь понимает, что ещё один белогвардеец - среди тех кто сажал МАШиНИСТА!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЛЮХА и Каруселькин!!!!! Вот тут точно один белогвардеец! |
||||
|
» 30/10/2007, 15:08, Данька
|
|
Да, кстати, про Аптекаря....
Обращаюсь к пресловутому анализу Овечкина- так вот Аптекаря он не упоминал ВООБЩЕ. Ни в +, ни в -. Что тоже настораживает. |
|
» 30/10/2007, 15:09, цыганЯшка
|
||||
да, бабку кидает откровенно) |
||||
|
» 30/10/2007, 15:10, Жази
|
|
Ксанка, твой список поддержу, там есть мои кандидаты.
|
|
» 30/10/2007, 15:12, теткаДарья
|
||||||
Яшка, а ты читаешь постинги только "своих"? )) Я "твоей" Жази уже ответила чуть выше, что списочек-то давно другой ))) |
||||||
|
» 30/10/2007, 15:12, Кудасов
|
||
неправильный вывод.. если бы маф вскрылся бы полностью Счижиком, то проверка комисом была бы гарантирована, а так, как это было сделано как бы наполовину, то и вероятность проверки фифти-фифти, мафы вполне могли рассчитывать на это.. |
||
|
» 30/10/2007, 15:12, цыганЯшка
|
||
ну всё сейчас, Белокурая, поскачет галопом голосовать меня))) Постой паровоз не стучите колёса..... |
||
|
» 30/10/2007, 15:12, Ксанка
|
||
Вот это как раз один факт голосования за этого субъекта. Просто не успеваю все писать. Ещё один. Почитав Атамана, видно, что он с первых же своих постов начинает систематический наезд именно на Аптекаря. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: