Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2007, 15:14,  Данька 
_Буба_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 15:05)
Ничего подобного,если он маф и вскрылся бы как Счиж,то доктор бы его лечил,свои сокланы в него бы не стреляли(ясен перец),а второй клан мог и побояться при живом свидетеле.

Сам же ответил на свой вопрос- логично, что сегодня док его лечить уже не сможет? Короче, седня не вижу смыл тратить зелень на него... Если доживет до завтра, можно и задуматься!
      » 30/10/2007, 15:16,  Ксанка 
цыганЯшка ("30/".$m["окт"]."/2007," 15:12)
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 15:10)
Ксанка, твой список поддержу, там есть мои кандидаты.

ну всё сейчас, Белокурая, поскачет галопом голосовать меня)))

Постой паровоз не стучите колёса.....

Не поверишь, но на данный момент мне больше не нравится Аптекарь. В любом поступке есть своя логика. И когда мафы обсуждают кого убирать и о ком стоит или не стоит говорить...
Так вот можно даже перечитать мафии другие и наверняка убедиться, что ко всем мирным в первый же день обращение мафов идет. Овечкин даже про Бубу вспомнил, а про Аптекаря, который появился, сыграл роль и не появился даже не вспомнил. Что же так?
      » 30/10/2007, 15:16,  Жази 
Ксанка ("30/".$m["окт"]."/2007," 15:12)
Данька ("30/".$m["окт"]."/2007," 15:08)
Да, кстати, про Аптекаря....
Обращаюсь к пресловутому анализу Овечкина- так вот Аптекаря он не упоминал ВООБЩЕ. Ни в +, ни в -. Что тоже настораживает.

Вот это как раз один факт голосования за этого субъекта. Просто не успеваю все писать. Ещё один. Почитав Атамана, видно, что он с первых же своих постов начинает систематический наезд именно на Аптекаря.

Ну на слова Атамана можно в этом смысле не обращать внимания. У него инфы было, как и у всех чижей. А вот Овечкин - да! тут нам помог с аптекарем. странно я Атаман не написал последнего письма?
      » 30/10/2007, 15:18,  Ксанка 
Данька ("30/".$m["окт"]."/2007," 15:14)
Сам же ответил на свой вопрос- логично, что сегодня док его лечить уже не сможет? Короче, седня не вижу смыл тратить зелень на него... Если доживет до завтра, можно и задуматься!

Абсолютно согласна! Но! Оба клана могут оставить нам его на "ужин". Сам подумай как удобно... Если он мирный, его не сажают - то следующим же голосованием он идет в тюрьму, как тот, которого вроде как бы мафы не убили.
      » 30/10/2007, 15:19,  _Буба_ 
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 15:16)
Ксанка ("30/".$m["окт"]."/2007," 15:12)
Данька ("30/".$m["окт"]."/2007," 15:08)
Да, кстати, про Аптекаря....
Обращаюсь к пресловутому анализу Овечкина- так вот Аптекаря он не упоминал ВООБЩЕ. Ни в +, ни в -. Что тоже настораживает.

Вот это как раз один факт голосования за этого субъекта. Просто не успеваю все писать. Ещё один. Почитав Атамана, видно, что он с первых же своих постов начинает систематический наезд именно на Аптекаря.

Ну на слова Атамана можно в этом смысле не обращать внимания. У него инфы было, как и у всех чижей. А вот Овечкин - да! тут нам помог с аптекарем. странно я Атаман не написал последнего письма?

Почему? я как раз считаю,что к словам Атамана надо очень пристально присмотреться.Почему ты исключаешь вероятность того,что его отстрелили именно из-за этих наездов?
      » 30/10/2007, 15:20,  Илюха 
цыганЯшка ("30/".$m["окт"]."/2007," 15:07)
я ищу кандидатов среди тех кто сажал, досаживал, садил и наконец присаживал)) Машиниста!

Кто-нибудь понимает, что ещё один белогвардеец - среди тех кто сажал МАШиНИСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИЛЮХА и Каруселькин!!!!! Вот тут точно один белогвардеец!

Не психуй. Так бы сразу и написал. Я думал, что ключевое слово у тебя "досаживал". Тогда к двум последним не забудьте приплюсовать и Яшу. Он тоже причастен к попытке садить Машиниста.
Что касается меня, то я и сегодня от неё не откажусь.
      » 30/10/2007, 15:21,  Ксанка 

Понимаешь, я объясню свою логику. Когда мафишь, то видишь и сразу оцениваешь каждое упоминание о тебе. Потому что ты маф. Потому что тебе не все равно что ты скажешь и что сделаешь. Следишь за каждым словом. Ибо можешь не просто сам сесть, но и своих спалить. Потому когда, к примеру, выбираешь кандидата, стараешься сразу посадить и того, кто кажется тебе спец, так и того, кто в ПОСЛЕДСТВИЕ может сыграть плохую роль в твоей судьбе. Они даже более опасны, чем ком.
Так вот поверь мне, Атаман в дальнейшем плохую роль в судьбе Аптекаря в любом случае бы сыграл, кем бы он там ни был.
      » 30/10/2007, 15:22,  Кудасов 
Ксанка ("30/".$m["окт"]."/2007," 15:03)
Подпоручик ("30/".$m["окт"]."/2007," 14:42)
я к сожалению не смогу сегодня быть рано, поддержу любую кандидатуру из:
Аптекарь, Кудасов, Данька, Карусельщик, а также Машинист, если выбор будет стоять из нас 2х.

Мои кандидаты на зеленку: Аптекарь, Кудасов, Карусельщик, Яшка.

ну с подпоручиком мне ясно почему он катит бочку в мой адрес, ну а вы красавица может быть какие нибудь аргУменты приведете?
      » 30/10/2007, 15:23,  _Буба_ 
Ксанка ("30/".$m["окт"]."/2007," 15:21)
Так вот поверь мне, Атаман в дальнейшем плохую роль в судьбе Аптекаря в любом случае бы сыграл, кем бы он там ни был.

+++
      » 30/10/2007, 15:24,  Жази 
Ксанка ("30/".$m["окт"]."/2007," 15:21)

Понимаешь, я объясню свою логику. Когда мафишь, то видишь и сразу оцениваешь каждое упоминание о тебе. Потому что ты маф. Потому что тебе не все равно что ты скажешь и что сделаешь. Следишь за каждым словом. Ибо можешь не просто сам сесть, но и своих спалить. Потому когда, к примеру, выбираешь кандидата, стараешься сразу посадить и того, кто кажется тебе спец, так и того, кто в ПОСЛЕДСТВИЕ может сыграть плохую роль в твоей судьбе. Они даже более опасны, чем ком.

Соглашусь.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: