| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 30/10/2007, 15:14, Данька
|
||
Сам же ответил на свой вопрос- логично, что сегодня док его лечить уже не сможет? Короче, седня не вижу смыл тратить зелень на него... Если доживет до завтра, можно и задуматься! |
||
|
» 30/10/2007, 15:16, Ксанка
|
||||
Не поверишь, но на данный момент мне больше не нравится Аптекарь. В любом поступке есть своя логика. И когда мафы обсуждают кого убирать и о ком стоит или не стоит говорить... Так вот можно даже перечитать мафии другие и наверняка убедиться, что ко всем мирным в первый же день обращение мафов идет. Овечкин даже про Бубу вспомнил, а про Аптекаря, который появился, сыграл роль и не появился даже не вспомнил. Что же так? |
||||
|
» 30/10/2007, 15:16, Жази
|
||||
Ну на слова Атамана можно в этом смысле не обращать внимания. У него инфы было, как и у всех чижей. А вот Овечкин - да! тут нам помог с аптекарем. странно я Атаман не написал последнего письма? |
||||
|
» 30/10/2007, 15:18, Ксанка
|
||
Абсолютно согласна! Но! Оба клана могут оставить нам его на "ужин". Сам подумай как удобно... Если он мирный, его не сажают - то следующим же голосованием он идет в тюрьму, как тот, которого вроде как бы мафы не убили. |
||
|
» 30/10/2007, 15:19, _Буба_
|
||||||
Почему? я как раз считаю,что к словам Атамана надо очень пристально присмотреться.Почему ты исключаешь вероятность того,что его отстрелили именно из-за этих наездов? |
||||||
|
» 30/10/2007, 15:20, Илюха
|
||
Не психуй. Так бы сразу и написал. Я думал, что ключевое слово у тебя "досаживал". Тогда к двум последним не забудьте приплюсовать и Яшу. Он тоже причастен к попытке садить Машиниста. Что касается меня, то я и сегодня от неё не откажусь. |
||
|
» 30/10/2007, 15:21, Ксанка
|
||
Понимаешь, я объясню свою логику. Когда мафишь, то видишь и сразу оцениваешь каждое упоминание о тебе. Потому что ты маф. Потому что тебе не все равно что ты скажешь и что сделаешь. Следишь за каждым словом. Ибо можешь не просто сам сесть, но и своих спалить. Потому когда, к примеру, выбираешь кандидата, стараешься сразу посадить и того, кто кажется тебе спец, так и того, кто в ПОСЛЕДСТВИЕ может сыграть плохую роль в твоей судьбе. Они даже более опасны, чем ком. Так вот поверь мне, Атаман в дальнейшем плохую роль в судьбе Аптекаря в любом случае бы сыграл, кем бы он там ни был. |
||
|
» 30/10/2007, 15:22, Кудасов
|
||||
ну с подпоручиком мне ясно почему он катит бочку в мой адрес, ну а вы красавица может быть какие нибудь аргУменты приведете? |
||||
|
» 30/10/2007, 15:23, _Буба_
|
||
+++ |
||
|
» 30/10/2007, 15:24, Жази
|
||||
Соглашусь. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: