| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 30/10/2007, 15:24, Ксанка
|
||
Нельзя сейчас Машиниста сажать, кем бы он ни был. Сегодняшним голосованием надо пытаться посадить ЗАВЕДОМО мафа. Я уже писала почему думала вчера, что Командир не маф. Но в тот день я писала тоже самое о них обоих. ИХ НИКТО не ТАЩИЛ с голосовалки. Это были две удобные кандидатуры на посадку. Ну вот к примеру я начала на последних минутах злиться на игру Машиниста. Отдай я свой голос за него - и дуэль. Мафы своего бы в первый же день вряд ли оставили на произвол. |
||
|
» 30/10/2007, 15:28, цыганЯшка
|
||||||
Сегодня посты Аптекаря были логичными. Вчера да пропал. Мне не очень понравился именно твой наезд, что он пропадал, где -то. Хотя сама ты тоже не вовремя появилась. Но я могу допустить, что Овечкин+Аптекарь вполне логичная пара, исходя из выше описанного. Ещё мне не понятно - ты вчера так серьёзно наезжала на Бабку обещала её посадить завтра. Сегодня у меня сложилось такое впечатление, что ты её оставила в покое. Так лёгкая перебранка ни больше. Что этому могло послужить? И ещё раз по Аптекарю, Жази не даст соврать, Аптекарь был и в моём списке. Да согласен он писал только о медикаментах в первый день. Позже я попытался убрать его из списка - я заподозрил в нём Счижа. |
||||||
|
» 30/10/2007, 15:28, Ксанка
|
||||||
Приведу, обязательно. Я вас даже уже перечитывала. Но чуть позже. Мне пока вы наименее в этой четверке интересны. И Карусельщик, кстати, в связи с последними событиями начинает мне все меньше нравится. Его самого я вообще не наблюдаю, зато суета вокруг него такая, что просто диву даешься. С чего бы вокруг мирного игрока такие вот события. Думаю, что если бы сейчас меня или Илюху садили, и то бы так бурно не протекало все. |
||||||
|
» 30/10/2007, 15:37, _Буба_
|
|
Ну суета может разыграна,например если три разные мафа внесут предложение о игроке,вот тебе и суета.
|
|
» 30/10/2007, 15:41, цыганЯшка
|
||||
Илюха, посты не читает.)) Советую , перечитай мой ответ ЛютомуСидору. Я там, как раз писал, что если карусель чиж, то получается белогвардейцы Я и ТЫ. |
||||
|
» 30/10/2007, 15:44, Ксанка
|
|
И где ж тут суета, если они на игроке остановили свой выбор все? на одном при чем? Им-то какая разница кого садить - мирного или мафа. Посадят мирного, ночью отстрелят мафа из другого клана. Не вижу тут суеты.
|
|
» 30/10/2007, 15:52, цыганЯшка
|
|
и тишинна...))
|
|
» 30/10/2007, 15:55, цыганЯшка
|
||||||
интересный пост. |
||||||
|
» 30/10/2007, 15:59, Ксанка
|
||||||||||
|
Аптекаря вот возьмем. Что по существу он такого сказал, к чему можно было бы прицепиться. В первый день отшучивался. Второй день пришел, поздаровался - отметился и просто ушел. Пришел уже после объявления результатов и вдруг стал такой полезный!!! Заметьте, он просто привел примеры - притом как сам писал - может быть и не так все- кто белогвардеец а кто нет. Да мне сейчас без разницы на данном голосовании кого сажать! Надо поймать одного мафа, а уже потом по цепочке вычилять других. Но именно вычислять. С Овечкиным сложно. Нам просто повезло. Искать связи между ним и кем-то почти нереально, он хороший, сильный игрок. Он играл обособленно.
Потом этот "супер" анализ наш с Жази. И когда я попыталась объяснить ему, что связка наша просто - блеф, её не может быть. Все разумные люди согласятся, что это очевидно. Даже если мы обе мафки, то с разных кланов. Что он мне ответил?
Это было до того как...
Это он обо мне и Жази. Совсем не думая, лишь бы что-то написать. И эти сообщения с разницей в 15 минут. Вроде бы как бы напишишь - этот белогвардеец, а этот нет. И вроде не придерешься к тебе и вроде ты "пользу" приносишь... Дальше непонятно зачем и непонятно какой наезд на меня
Чем вот ему реакция не нравится? общая фраза, лично к нему ВООБЩЕ не относящаяся... И что я не права? Пришел он и правда к объявлению результатов, сидел не важно где, в засаде или запасе... судя по всему, именно в запасе и сидел, на место Овечкина удачно заменился. |
||||||||||
|
» 30/10/2007, 16:00, цыганЯшка
|
|
Вобщем все пока до вечера, если буду. Деньги на инет заканчиваются.
Но постараюсь быть, не хочу, чтоб мой голос за карусельщика служил распылением голосов. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: