Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2007, 15:24,  Ксанка 
Илюха ("30/".$m["окт"]."/2007," 15:20)
Не психуй. Так бы сразу и написал. Я думал, что ключевое слово у тебя "досаживал". Тогда к двум последним не забудьте приплюсовать и Яшу. Он тоже причастен к попытке садить Машиниста.
Что касается меня, то я и сегодня от неё не откажусь.

Нельзя сейчас Машиниста сажать, кем бы он ни был. Сегодняшним голосованием надо пытаться посадить ЗАВЕДОМО мафа. Я уже писала почему думала вчера, что Командир не маф. Но в тот день я писала тоже самое о них обоих. ИХ НИКТО не ТАЩИЛ с голосовалки. Это были две удобные кандидатуры на посадку. Ну вот к примеру я начала на последних минутах злиться на игру Машиниста. Отдай я свой голос за него - и дуэль. Мафы своего бы в первый же день вряд ли оставили на произвол.
      » 30/10/2007, 15:28,  цыганЯшка 
Ксанка ("30/".$m["окт"]."/2007," 15:16)
цыганЯшка ("30/".$m["окт"]."/2007," 15:12)
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 15:10)
Ксанка, твой список поддержу, там есть мои кандидаты.

ну всё сейчас, Белокурая, поскачет галопом голосовать меня)))

Постой паровоз не стучите колёса.....

Не поверишь, но на данный момент мне больше не нравится Аптекарь. В любом поступке есть своя логика. И когда мафы обсуждают кого убирать и о ком стоит или не стоит говорить...
Так вот можно даже перечитать мафии другие и наверняка убедиться, что ко всем мирным в первый же день обращение мафов идет. Овечкин даже про Бубу вспомнил, а про Аптекаря, который появился, сыграл роль и не появился даже не вспомнил. Что же так?

Сегодня посты Аптекаря были логичными. Вчера да пропал. Мне не очень понравился именно твой наезд, что он пропадал, где -то. Хотя сама ты тоже не вовремя появилась. Но я могу допустить, что Овечкин+Аптекарь вполне логичная пара, исходя из выше описанного.

Ещё мне не понятно - ты вчера так серьёзно наезжала на Бабку обещала её посадить завтра. Сегодня у меня сложилось такое впечатление, что ты её оставила в покое. Так лёгкая перебранка ни больше. Что этому могло послужить?

И ещё раз по Аптекарю, Жази не даст соврать, Аптекарь был и в моём списке. Да согласен он писал только о медикаментах в первый день. Позже я попытался убрать его из списка - я заподозрил в нём Счижа.
      » 30/10/2007, 15:28,  Ксанка 
Кудасов ("30/".$m["окт"]."/2007," 15:22)
Ксанка ("30/".$m["окт"]."/2007," 15:03)
Подпоручик ("30/".$m["окт"]."/2007," 14:42)
я к сожалению не смогу сегодня быть рано, поддержу любую кандидатуру из:
Аптекарь, Кудасов, Данька, Карусельщик, а также Машинист, если выбор будет стоять из нас 2х.

Мои кандидаты на зеленку: Аптекарь, Кудасов, Карусельщик, Яшка.

ну с подпоручиком мне ясно почему он катит бочку в мой адрес, ну а вы красавица может быть какие нибудь аргУменты приведете?

Приведу, обязательно. Я вас даже уже перечитывала. Но чуть позже. Мне пока вы наименее в этой четверке интересны.
И Карусельщик, кстати, в связи с последними событиями начинает мне все меньше нравится. Его самого я вообще не наблюдаю, зато суета вокруг него такая, что просто диву даешься. С чего бы вокруг мирного игрока такие вот события. Думаю, что если бы сейчас меня или Илюху садили, и то бы так бурно не протекало все.
      » 30/10/2007, 15:37,  _Буба_ 
Ну суета может разыграна,например если три разные мафа внесут предложение о игроке,вот тебе и суета.
      » 30/10/2007, 15:41,  цыганЯшка 
Илюха ("30/".$m["окт"]."/2007," 15:20)
цыганЯшка ("30/".$m["окт"]."/2007," 15:07)
я ищу кандидатов среди тех кто сажал, досаживал, садил и наконец присаживал)) Машиниста!

Кто-нибудь понимает, что ещё один белогвардеец - среди тех кто сажал МАШиНИСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИЛЮХА и Каруселькин!!!!! Вот тут точно один белогвардеец!

Не психуй. Так бы сразу и написал. Я думал, что ключевое слово у тебя "досаживал". Тогда к двум последним не забудьте приплюсовать и Яшу. Он тоже причастен к попытке садить Машиниста.
Что касается меня, то я и сегодня от неё не откажусь.

Илюха, посты не читает.))

Советую , перечитай мой ответ ЛютомуСидору. Я там, как раз писал, что если карусель чиж, то получается белогвардейцы Я и ТЫ.
      » 30/10/2007, 15:44,  Ксанка 
И где ж тут суета, если они на игроке остановили свой выбор все? на одном при чем? Им-то какая разница кого садить - мирного или мафа. Посадят мирного, ночью отстрелят мафа из другого клана. Не вижу тут суеты.
      » 30/10/2007, 15:52,  цыганЯшка 
и тишинна...))
      » 30/10/2007, 15:55,  цыганЯшка 
Кудасов ("28/".$m["окт"]."/2007," 21:47)
_Аптекарь_ ("28/".$m["окт"]."/2007," 21:41)
Данька ("28/".$m["окт"]."/2007," 21:38)
В 1 день палюбэ "сажалка" превращается в лотерею, надо бы ее свести к минимуму, списки нам че-нить дадут?

думаю нет - половины игроков нет, раньше завтрашенго вечера мнения о них не составить. если и сажать, то у меня 1 предложение - пусть у каждого будет только 1 голос - проголосовал и не менять (искл: если кто то не тот на голосовалку попадет)! тогда будет четко видно кто и что делал! но эт моё мнение!

про исключение поподробней давай плиз.. типа опасаешься что соклановец попадет на голосовалку?? rtfm.gif

интересный пост.
      » 30/10/2007, 15:59,  Ксанка 
Аптекаря вот возьмем. Что по существу он такого сказал, к чему можно было бы прицепиться. В первый день отшучивался. Второй день пришел, поздаровался - отметился и просто ушел. Пришел уже после объявления результатов и вдруг стал такой полезный!!! Заметьте, он просто привел примеры - притом как сам писал - может быть и не так все- кто белогвардеец а кто нет. Да мне сейчас без разницы на данном голосовании кого сажать! Надо поймать одного мафа, а уже потом по цепочке вычилять других. Но именно вычислять. С Овечкиным сложно. Нам просто повезло. Искать связи между ним и кем-то почти нереально, он хороший, сильный игрок. Он играл обособленно.
Потом этот "супер" анализ наш с Жази. И когда я попыталась объяснить ему, что связка наша просто - блеф, её не может быть. Все разумные люди согласятся, что это очевидно. Даже если мы обе мафки, то с разных кланов. Что он мне ответил?

()
Ксанка тож не белогвардейка - мафы так откровенно не противопостовляли бы себя большинству!

()
и Валерка исходя из голосовалки не белогвардеец - думаю мафы побоялись бы так палить своего!

Это было до того как...

()
ну дык проверен теорию на ней, потом вами займемся! мой вердикт (типа мнение) - среди вас двоих есть белогвардеец

Это он обо мне и Жази.

Совсем не думая, лишь бы что-то написать. И эти сообщения с разницей в 15 минут. Вроде бы как бы напишишь - этот белогвардеец, а этот нет. И вроде не придерешься к тебе и вроде ты "пользу" приносишь...

Дальше непонятно зачем и непонятно какой наезд на меня

()
Ксанка ("30/".$m["окт"]."/2007," 00:44)
Теории на практике чаще всего не ведут к ожидаемым действиям. [B]Вам бы не знать.[\B] Сидели весь день непонятно где, пришли к объявлению результатов и надо же как активизировались, ты посмотри.
Кем бы мы там с Жази не являлись, но уж от нас было больше пользы, чем от ваших - тот белогвардеец, тот нет.

т.е. вы уже ориентируетесь в моей теории луше меня? че то не нравиться мне ваша рекция...
а сидел я в засаде, или в запасе. выбирайте сами

Чем вот ему реакция не нравится? общая фраза, лично к нему ВООБЩЕ не относящаяся... И что я не права? Пришел он и правда к объявлению результатов, сидел не важно где, в засаде или запасе... судя по всему, именно в запасе и сидел, на место Овечкина удачно заменился.
      » 30/10/2007, 16:00,  цыганЯшка 
Вобщем все пока до вечера, если буду. Деньги на инет заканчиваются.
Но постараюсь быть, не хочу, чтоб мой голос за карусельщика служил распылением голосов.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: