| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 30/10/2007, 16:18, Карусельщик
|
||||
Яшка не валил я машиниста, я мой голос дал тебе, после того как упрекнули чо у меня слив голоса, я поменял свой голос на машиниста, который был для мафом, и советсь спокойна что не за мирного голосовал. |
||||
|
» 30/10/2007, 16:21, Ксанка
|
||||
Ну вообще-то, если вы не заметили, я его пытаюсь вычислить. Было бы неплохо, если бы вы тоже попытались, вместо того чтобы повторять - Машинист, машинист. тут мы вашу позицию поняли. Дальше никакой пользы от этого. |
||||
|
» 30/10/2007, 16:21, _Валерка_
|
||
непонятности в аптекаре хоть отбавляй - выше крыши. но именно непонятности. маф нужен, т.е. игрок с проблемами, олговорками, ошибками, обращением к тому кого всуе нельзя упоминать. ну не ужели не видно? да и в нем может быть ошибка но степень ошибочности в аптекаре больше, для меня во всяком случае. (не смотря на то что он на меня боченок катит, а может и поэтому) зв извиняюсь что ответил за кудасова (мысли мои краноармеские) |
||
|
» 30/10/2007, 16:22, Жази
|
|
Валерка, ну так имя, брат!! Имя..
|
|
» 30/10/2007, 16:23, Илюха
|
|
На данное время:
ПОДПОРУЧИК - 3 (Лютый, Машинист, Валерка) МАШИНИСТ - 3 (Дарья, Кудасов, Илюха) АПТЕКАРЬ - 2 (Подпоручик, Ксанка) КАРУСЕЛЬЩИК - 1 (Яшка) |
|
» 30/10/2007, 16:25, Ксанка
|
||||
Вот!!! Потому что не хочет вступать в конфликт. Ему это не надо. Особенно вступать в конфликт с нами. И заметьте, на тот момент он выбрал самых активных игроков - меня и Жази. Чем мы ему так допекаем? Кроме него, никто связи между нами не нашел. Но он продолжает стоять на своем и на первом месте у него на зеленку иду я, потом Жази. А где объяснения кроме того, что Овечкин не упоминал нас? ну хоть одно кроме этого??? Так тогда если судить его же логике могу сказать - что аптекарь что процентный маф! Тем более что и меня и Жази Овечкин в своих постах упоминал. Если надо могу процитировать. |
||||
|
» 30/10/2007, 16:25, Жази
|
|
Голосну за аптекаря.. Машинист и Подпор - сегодня не мой профиль
|
|
» 30/10/2007, 16:25, Карусельщик
|
||||||
Яшка вот этое твое "договорился" не дает мне покоя со вчерашнего дня, такое впечатления что если у тебя получилось впервый день своей тактикой посадить мирного, не дав вчера никому подумать командир мирный или нет, сделал шоу садим Карусельщика, а сам меня даже и не позеленил, плюс поручик приказы отдавал при счете 5-4 так и оставить голосование! Сегодня не выйдет Яшка! |
||||||
|
» 30/10/2007, 16:26, Ксанка
|
||||
Давай своего кандидата с подборкой, почитаю, решу. |
||||
|
» 30/10/2007, 16:27, Илюха
|
||||||
Не заметил. Лютый и Дарья пытаются. По крайней мере, к этой паре есть доверие. Убедительны. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: