| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 28/10/2007, 23:50, АтаманБурнаш
|
||
Ну не совсем так. Голосование будет очень показательное , и в присутствие двух группировок есть большая вероятность посадить бяку. Или же будет серьезное движение по снятию с посадки своего. |
||
|
» 28/10/2007, 23:51, Данька
|
||
При коллективном решении придется. |
||
|
» 28/10/2007, 23:54, АтаманБурнаш
|
||||
Дело в том что любой бяк может дать в список на первом месте не члена банды, а на втором, третьем подельника, и потом трудно будет понять что и как. А когда кажный сам за себя, то всё намного динамичнее и отдача голоса за явного непроходного/т.е. слив голоса/ очень показателен будет. А список к делу не пришьешь. |
||||
|
» 28/10/2007, 23:54, Жази
|
||
не передергивай. Речь о другом. Смотри, ведь соклановцы будут голосить всех остальных.своих же не будут(для начала). Почему бы мирным жителям не объединиться и тоже не голосовать против своей группы. Понятное дело, что в этой группе будут и бандюги, но на зеленку уже не пошлют остальных. В любом случае, на данном этапе, от этого хуже не будет |
||
|
» 28/10/2007, 23:55, _Машинист_
|
|
Давайте посадим того кого я скажу? Я мирный, сделаю свой выбор объективно.
|
|
» 28/10/2007, 23:56, Данька
|
||
Вот именно что "за явного непроходного". Значит все же стоит коллективно выбрать "проходных" ? |
||
|
» 28/10/2007, 23:57, Жази
|
||
ндя.. видать не въехал ты не только в роль. Откуда ты знаешь кто бандит? |
||
|
» 28/10/2007, 23:58, АтаманБурнаш
|
||||
А может свистопляска последних минут намного информативнее, чем дневное неспешное выбирание жертвы? |
||||
|
» 28/10/2007, 23:59, _Машинист_
|
||||
Я не знаю кто бандит, но если бандит будет выбирать, то он своих точно не будет предлагать. |
||||
|
» 28/10/2007, 23:59, Данька
|
|
Как раз при спонтанной голосовалке бяк может выбрать непроходного и с него взятки гладки - это и мирный может сделать, аргумент простой "вы же сами решили, что каждый голосует как хочет"
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: