Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2007, 16:54,  Карусельщик 
иду голосовать буду попозже, не подавайтесь на провокации чижи, будьте внимательны к каждому посту, один клан в меньшинстве ему надо сегодня убить мафа, другой в большинстве будет искать Счижа.
      » 30/10/2007, 16:54,  Илюха 
Ксанка ("30/".$m["окт"]."/2007," 16:39)
Да, сами мы не местные, посмотреть не можем. Огромная помощь команде мирных, продолжайте в том же духе. Подобные посты куда круче анализов biggrin.gif
Можете меня засадить что наехала, это нынче в моде я смотрю biggrin.gif

Кто ж тебя посадит... Ты ж памятник. С места хрен сдвинешь.
А где я сажал тех, кто на меня наезжал? Да и нелюбимого Вами Аптекаря я оставляю под прицелом. Был он у меня в списке и никуда не делся.
      » 30/10/2007, 16:55,  Ксанка 
_Аптекарь_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 16:45)
Ксанка ("30/".$m["окт"]."/2007," 16:30)
Но тут же выше он писал, что белогвардейкой я быть не могу,

цитату в студию, что то вы милочка с Жази заврались!

Я вижу вы дальше исправились biggrin.gif
Но если я говорю заврались - я это подстверждаю) А у вас очень плохо получается
      » 30/10/2007, 16:55,  _Аптекарь_ 
Илюха ("30/".$m["окт"]."/2007," 16:50)
Ксанка ("30/".$m["окт"]."/2007," 16:34)
Вместо того, чтобы перечитать аптекаря, вон с теткой можете засадить кого-нить мирного. Вам же все равно кого сажать судя по всему.

Если б мне было всё равно, то я вряд ли бы с такой упёртостью тащил на голосовалку одного кандидата. Аптекаря я читал. Запутался дядька, конечно, в белогвардейцах и махновцах. Было. Сначала вычеркнул Ксению из числа белогвардейцев, затем объявил, что в паре Ксанка-Жази - белогвардеец, потом в махновцы перевёл.

не переводил я ее в мафновки!!! хочу еще раз подчеркнуть, что считаю что в паре Жази-Ксана есть белогвардеец. наличие махновки в паре не установлено, но их крепкий союз свидетельствует что кто-то их точно знает роль второй!
      » 30/10/2007, 16:57,  Ксанка 
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 16:49)
Я не убеждаю, а просто делаю для тебя очевидные выводы. Цитаты щаз приводить не буду, но могу, если надо.
Ты с Яшкой активно обсуждал мою связь с машинистом, и сошлись оба на этом. Но если я в связи с ним, то я НИКАК не могу быть белогвардейцем, потому, что Овечкин голосил машиниста, который одной ногой стоял в могиле. или ты думаешь, что Белый Овечкин, вот так запроста на первом ходу может засадить своего?.. Поэтому, если я связана с машинистом, который не может быть в одной упряжке с Овечкиным, то я никак не могу быть белой сволочью. Это понятно? (кстати это я уже поясняю третий раз). Я могу быть или чижом или махновкой)) махновцы не дадут соврать, я не их клиент))))). У меня налбу написано - чиж.. алё! Это дурдом? Так, что аптекарь, если ты махновец, ты знаешь, что я не твоя)). Ну и не белая))))). Мне нечего тебя бояться, но вот мне не понятно, как ты этого можешь не понимать, если ты чиж.

Кстати, Жази уже об этом не первый раз говорит, что противоречия в словах аптекаря слишком много. Почти в каждом слове. Где-то он уже даже соглашается. Вы не думаете, Илюха, что так запутаться - это надо очень постараться.
      » 30/10/2007, 16:57,  _Аптекарь_ 
Ксанка ("30/".$m["окт"]."/2007," 16:55)
_Аптекарь_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 16:45)
Ксанка ("30/".$m["окт"]."/2007," 16:30)
Но тут же выше он писал, что белогвардейкой я быть не могу,

цитату в студию, что то вы милочка с Жази заврались!

Я вижу вы дальше исправились biggrin.gif
Но если я говорю заврались - я это подстверждаю) А у вас очень плохо получается

признаю мои выводы были противоречивы, и вы это подметили. но все таки я хочу увидеть цитатку где Овечкин упоминает вас (желательно ответ на ваше сообщение и вопрос к вам, наезд и тд)
      » 30/10/2007, 16:57,  Жази 
Карусельщик ("30/".$m["окт"]."/2007," 16:50)
И еще если бы я был мафом то точно бы голос дал бы командиру, тем более была такая возможность

Хороший ответ. Я сразу и не подумала об этом. Помирнел у меня
      » 30/10/2007, 16:57,  Илюха 
Кофе закончился. Я в лавку. Скоро буду. Может, наконец-таки, чего толкового скажу.
      » 30/10/2007, 17:00,  _Аптекарь_ 
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 16:49)
Я не убеждаю, а просто делаю для тебя очевидные выводы. Цитаты щаз приводить не буду, но могу, если надо.
Ты с Яшкой активно обсуждал мою связь с машинистом, и сошлись оба на этом.

враньёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
сообщение #872533
()
машинист точно не белогвардеец (по крайней мере это маловероятно), а Жази и Ксанку я "записываю" именно в их ряды. поэтому по такой связке которую ты предлогаешь не могу согласиться

как видишь я утверждал ОБРАТНОЕ!
      » 30/10/2007, 17:02,  Ксанка 
Илюха ("30/".$m["окт"]."/2007," 16:54)
Ксанка ("30/".$m["окт"]."/2007," 16:39)
Да, сами мы не местные, посмотреть не можем. Огромная помощь команде мирных, продолжайте в том же духе. Подобные посты куда круче анализов biggrin.gif
Можете меня засадить что наехала, это нынче в моде я смотрю biggrin.gif

Кто ж тебя посадит... Ты ж памятник. С места хрен сдвинешь.
А где я сажал тех, кто на меня наезжал? Да и нелюбимого Вами Аптекаря я оставляю под прицелом. Был он у меня в списке и никуда не делся.

Не посадят, так пристрелят. biggrin.gif
Я поняла вашу позицию. Но все же хочу ещё раз обратить внимание на то, что вчера когда было поровну голосов, можете даже обратить внимание на время, в общей теме было ТИХО! Мафам было все равно. Логично предположить, что на голосовалке было оба мирных.
А если ещё взять во внимание то, что Овечкин маф, держащий волну на Машиниста, и не додержащий, то видимо его соратники голосовали по-другому...А мафы из противоположного клана не поддержали, им было все равно кого - Машиниста ли, Командира...
Понимаете к чему клоню? если не махновец и не белогвардеец, то может мирный? Я не защищаю его, тут каждый может мафом оказаться, но если рассуждать логически...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: