| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 30/10/2007, 16:54, Карусельщик
|
|
иду голосовать буду попозже, не подавайтесь на провокации чижи, будьте внимательны к каждому посту, один клан в меньшинстве ему надо сегодня убить мафа, другой в большинстве будет искать Счижа.
|
|
» 30/10/2007, 16:54, Илюха
|
||
Кто ж тебя посадит... Ты ж памятник. С места хрен сдвинешь. А где я сажал тех, кто на меня наезжал? Да и нелюбимого Вами Аптекаря я оставляю под прицелом. Был он у меня в списке и никуда не делся. |
||
|
» 30/10/2007, 16:55, Ксанка
|
||||
Я вижу вы дальше исправились Но если я говорю заврались - я это подстверждаю) А у вас очень плохо получается |
||||
|
» 30/10/2007, 16:55, _Аптекарь_
|
||||
не переводил я ее в мафновки!!! хочу еще раз подчеркнуть, что считаю что в паре Жази-Ксана есть белогвардеец. наличие махновки в паре не установлено, но их крепкий союз свидетельствует что кто-то их точно знает роль второй! |
||||
|
» 30/10/2007, 16:57, Ксанка
|
||
Кстати, Жази уже об этом не первый раз говорит, что противоречия в словах аптекаря слишком много. Почти в каждом слове. Где-то он уже даже соглашается. Вы не думаете, Илюха, что так запутаться - это надо очень постараться. |
||
|
» 30/10/2007, 16:57, _Аптекарь_
|
||||||
признаю мои выводы были противоречивы, и вы это подметили. но все таки я хочу увидеть цитатку где Овечкин упоминает вас (желательно ответ на ваше сообщение и вопрос к вам, наезд и тд) |
||||||
|
» 30/10/2007, 16:57, Жази
|
||
Хороший ответ. Я сразу и не подумала об этом. Помирнел у меня |
||
|
» 30/10/2007, 16:57, Илюха
|
|
Кофе закончился. Я в лавку. Скоро буду. Может, наконец-таки, чего толкового скажу.
|
|
» 30/10/2007, 17:00, _Аптекарь_
|
||||
враньёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё сообщение #872533
как видишь я утверждал ОБРАТНОЕ! |
||||
|
» 30/10/2007, 17:02, Ксанка
|
||||
Не посадят, так пристрелят. Я поняла вашу позицию. Но все же хочу ещё раз обратить внимание на то, что вчера когда было поровну голосов, можете даже обратить внимание на время, в общей теме было ТИХО! Мафам было все равно. Логично предположить, что на голосовалке было оба мирных. А если ещё взять во внимание то, что Овечкин маф, держащий волну на Машиниста, и не додержащий, то видимо его соратники голосовали по-другому...А мафы из противоположного клана не поддержали, им было все равно кого - Машиниста ли, Командира... Понимаете к чему клоню? если не махновец и не белогвардеец, то может мирный? Я не защищаю его, тут каждый может мафом оказаться, но если рассуждать логически... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: