| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 30/10/2007, 17:03, Жази
|
||
Я же тебе доказала, что Белогвардейцем быть не могу.. Махновкой - могу.. тогда получается Ксанка - белогвардейка)) и они с Овечкиным палились нараз обоИИИИ)))) И пришли, кстати поччти вместе |
||
|
» 30/10/2007, 17:05, теткаДарья
|
||||
Смешно, Ксаночка? Между прочим, я просмотрела все постинги не только Карусельщика. Я прочитала сёдня всего Овечкина (извините, между прочим, что я на него "наехала и этим воспользовалась" Сделала выборку всего Машиниста, хотела выложить самое интересное, но в последний момент решила, что все, кому важна победа мирных, и так сделают правильное решение, а остальным ничего не докажешь, ведь всплывают такие КРУТЫЕ кандидаты на зеленку совершенно неожиданно (Аптекарь, Карусельщик...). Вы, видно, просто забыли, кто голосовал против Командира будучи уверенным в своей правоте. Вы, видно, забыли последнее слово Командира... Вы, видно, забыли как Жази за 5 минут до окончания голосования предложила голосовать против меня - надо было ведь еще размазать голоса, одного Яшки на этой задаче не хватало. Вы, видно, забыли, что Жази и Машинист очень мило выясняли, как это он вдруг из неопытного стал опытным игроком? (Хотя в то время всех волновало только то, не погибнут ли зря мирные и удастся ли мафов замочить). Вы, наконец, видно, забыли, что сами не удосужились проголосовать вообще? Боялись обвинений в свой адрес на следующий день? Или просто не смогли сделать никаких абсолютно выводов из "тщательной проведенной работы"? А сегодня после двух суток размышлений вы уверены в Аптекаре? Да, так игра закончится, а вы начнете о второй жертве думать только-только. Чтоы еще чуть-чуть освежить память (и не только вашу), прилеплю сюда Историю голосования вчерашнюю. АтаманБурнаш......Валерка...Командир Подпоручик..................Командир Жази........................Командир Кудасов.....................Командир Данька......................Командир СидорЛютый..................Подпоручик Командир....................Подпоручик Машинист....................Подпоручик теткаДарья..................Ксанка Валерка..........цыганЯшка...Жози Илюха.......................Машинист цыганЯшка...................Машинист Овечкин.....................Машинист Карусельщик......цыганЯшка..Машинист Смейтесь дальше, Ксана. |
||||
|
» 30/10/2007, 17:06, _Аптекарь_
|
||||
ты мне доказала? фигли. не верю (с) доказывай еще раз. или хотя номер поста с доказательством и мою подпись "да верю /Аптека/" и штемпель |
||||
|
» 30/10/2007, 17:07, Жази
|
||||||
Да что же это такое??!!!!! Яшка ушел, второй начал! Ну вот чьи это слова: машинист точно не белогвардеец (по крайней мере это маловероятно), а Жази и Ксанку я "записываю" именно в их ряды В ьи именно ряды ты записываешь? тут так и сказано - машинист НЕ белогвардеец, а Жази и Ксанку я записываю ИМЕННО в их ряды.. ... ни о каком другом клане тут речи нет.. |
||||||
|
» 30/10/2007, 17:09, _Аптекарь_
|
||||||||
ну и? я запысываю тебя в ряды белогвардейцев, а машиниста оттуда вычеркиваю, т.е. связи между вами НИКАКОЙ!!!! точнее такая же как между атаманом и овечкиным, например! |
||||||||
|
» 30/10/2007, 17:13, _Валерка_
|
|
вот и я на старости лет подался в планописцы.
вот мой план: сейчас ПОДПОРУЧИК - 3 (Лютый, Машинист, Валерка) МАШИНИСТ - 3 (Дарья, Кудасов, Илюха) АПТЕКАРЬ - 2 (Подпоручик, Ксанка) КАРУСЕЛЬЩИК - 1 (Яшка) (мож что и изминилось) трое проходных. из них в разной степени меня удовлетворяют двое аптекарь и подпоручик. я предлагаю тем кто голосует за машиниста - голосовать подпоручика, если завтра он окажется жив, ( и я тоже) я гарантирую свой голос за него. так же я готов завтра сесть с машинистом через дуель, если подпоручик будет счижом. поясню я обоих считаю не нужными команде мирных - подпоручика считаю мафом, машиниста - (нет слов). сейчас в игре 14 человек из них 5 мафов. в худшем случае, мы потеряем троих - будет 11, т.е. 6 на 5. но у нас будет возможность дать кому проверить того кого не садим (их мафам сложнее найти). и в лучшем случае 3 из 6 мирных (ком + 2 проверки) в случае посадки мафа - баланс только улучшается. зы я призываю сажать подпоручика, я готов обсудить аптекаря, но один голос мы потеряем - ушел сидор (мож и вернется - не знаю). не знаю на сколько мой план хорош, но я хочу выйграть игру в составе мирных. времени не много - сейчас все поедут по маршруту работа - дом - это долго, не торопитесь взвесте, если я что то проворонил - приму замечания как должное. я не самовыдвиженец, но я хочу все таки собрать команду. я отойду на пару часов. |
|
» 30/10/2007, 17:14, Ксанка
|
||
А наличие в паре белогвардейки чем установлено? |
||
|
» 30/10/2007, 17:14, Жази
|
|
Устала я с аптекарем.. Записывай куда хочь)))) я мафка топлю аптеку))
|
|
» 30/10/2007, 17:15, _Буба_
|
|
Если никто не против,то я расскажу свое видение: я исхожу из предположения,что Машинист-маф,тогда на первом зеленении его сокланы отдавали бы голос за командира,а это Жази и Данька,далее: сейчас на зеленке за Машиниста отдали голос Илюха,Кудасов,ТеткаДарья,цыганЯшка(сменил голос на Карусельщика).
Сейчас на зеленке три кандидата Подпоручик,Аптекарь,Машинист.Если Машинист маф,то голоса сокланов раскиданы по Аптекарю и Подпоручику или еще выжидают.Я предлагаю оставить Машиниста на завтра,а сегодня позеленить Жази или что лучше на проверку комиссару. |
|
» 30/10/2007, 17:18, Ксанка
|
||
Я вас не понимаю, тетя... честное слово. Если я для вас маф, вы мне зачем это все сейчас написали? Обращайтесь к мирным... Если я для вас не думающая мирная, ничего не слушающая, зачем опять же ко мне? Обращайтесь к другим. Я прчмо смотрю Вам моя персона покоя не дает. Что не пост то Ксанка... Вы как ночью спите, спокойно? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: