| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 30/10/2007, 17:43, Ксанка
|
||
аааааааааааааааааааа Потому что с Овечкиным мы говорили об одном и том же, о чем нам, простите, дискутировать-то??? |
||
|
» 30/10/2007, 17:46, Подпоручик
|
|
пойду читать Аптекаря, чем же он так симпатичен
|
|
» 30/10/2007, 17:47, Жази
|
||
Тебе по Овечкину Ксанка мало выложила?. повторяю, я не готова сёдня голосовать ни Машиниста, ни Подора. Согласна на Аптекаря и Кудасова. |
||
|
» 30/10/2007, 17:47, _Аптекарь_
|
||
цыц малышня. во-первых, ты сама щас говоришь что ваши с Овечкиным действия доказывают твою мирность! следовательно это вовсе не мафские действия (по твоей логике). а при чем тут тогда "Мы что ж, больные оба так светиться?" если это доказывает твою небелогвардейность (тьфу, язык сломать можно). ну и наконец кто бы мог подумать что Овечкина убьют ночью (или ты знала? шутка ЗЫ: и хватит уже применять аргумент "это слишком пропально для мафа". тут раз на раз не приходиться (так напомню для факта героев Ирэн и Аптекаря_первого) |
||
|
» 30/10/2007, 17:50, _Аптекарь_
|
||
мы щас тоже видим одни и те же факты (при чем я их увидел первым), но делаем разные выводы. вы согласились с Овечкиным. да, скорее всего подельник так не сделал бы. НО Овечкин почему то не поддержал разговор. раз-раз и всё. а мы с тобой спорим тут уже пол дня, и согласиь никому в голову не придет что мы из ё клана. |
||
|
» 30/10/2007, 17:50, Ксанка
|
||
Слыш, дядя. Ротик ням! Я все равно смотрю что с тобой бесполезно разговаривать. Время зря тратить. Разница у нас с тобой все равно ощутимая. Я привела факты. Ты только свои "подозрения". И я и Жази могут оказаться мафками, но пока ты это даже на 0,0001 процентов никому не доказал. Ну мож тока тетке... |
||
|
» 30/10/2007, 17:51, _Машинист_
|
|
Ну что ж шутки в сторону, я с вами. Сейчас все перечитаю и за дело
|
|
» 30/10/2007, 17:52, _Аптекарь_
|
|
кстати еще один факт. когда Карусельщик голосовал первый раз (отправлено: "29/".$m["окт"]."/2007," 21:25 ), сделал он все правильно, при чем не только зеленым цветом, но и большим шрифтом. а сегодня не только проголосовал не правильно, но и не удасужился даже попытаться переголосовать!
придирки... |
|
» 30/10/2007, 17:53, Ксанка
|
||
Он-то поддержал! И не раз вместе с собой меня в постах упоминал! Только хорошие товарищи попросили нас замолчать и обсуждать дальнейшие действия, что мы, кстати говоря и сделали... |
||
|
» 30/10/2007, 17:54, теткаДарья
|
|
Ксана, я тиснула свой пост, поскольку там вам смешно было.
А то, что вы его прочитали - ваши проблемы. Есть тут и другие читатели. P.S. то. как мне ночью спится, вам наверняка поможет )) Изобличить Аптекаря или еше увести всех от явных мафов. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: