| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 30/10/2007, 17:54, Ксанка
|
||
Мну валяется под столом айда всем Карусельщика зеленить, весемый аргумент... придирки...(с) |
||
|
» 30/10/2007, 17:55, _Аптекарь_
|
||
я никому ниче доказывать не буду. пусть меня щас посадят, но сделают это мафы, с твоей легкой подачки! вон Данька уже пальнулся! |
||
|
» 30/10/2007, 17:57, Жази
|
|
Буба, прошу ответить, почему ты считаешь, что я должна идти на посадку? Куда опять подевался этот одессит?
Напомните мне, кто предложил бубе не голосовать, т.к. он типа еще не въехал в игру? Это был не овечкин? |
|
» 30/10/2007, 17:57, Ксанка
|
||
Блин, как сложно-то смотрю в этом возрасте. По-вашему Аптекарь мирный??? Что ж вы так в этом уверены-то? Где вы тут увидили явных мафов??? Я как раз думаю, что это вы пытаетесь отвести как раз нас от них. Делая вид, какая вы проницательная... Почему я должна доверять вам больше чем себе? Почему вы считаете, что вы единственно права? Желание вот так пропадает играть... делаешь что-то, потом вылезет "умная" тетка со словами - все вы дураки, я одна Роза Розымбаева сильно красавица. |
||
|
» 30/10/2007, 17:58, _Аптекарь_
|
||
а что мало блондинок было, мафивших и доживших до конца! |
||
|
» 30/10/2007, 17:58, Подпоручик
|
|
где Данька-то пальнулся? дай на заметку, он у меня тоже в неблагонадежных.
|
|
» 30/10/2007, 17:59, _Аптекарь_
|
||
ну вы то видите во мне явного мафа! или нет? по крайней мере говорите с полной уверенностью! |
||
|
» 30/10/2007, 18:00, Подпоручик
|
|
Пилюлькин, ты кстати тоже 4ю кандидатуру тянешь на зеленке, себя отмазываешь?
|
|
» 30/10/2007, 18:00, Илюха
|
|
Гляну-ка ещё разок Ксанкины аргументы по Аптекарю. С таким остервенением она его грызёт))) Очень уж серьёзно рискует. Похоже, смертушку чует, и всё своё красноречие направила на сегодняшний день. Я уже почти готов переголосовать за Аптекаря. Вопреки своей природной упрямости)
|
|
» 30/10/2007, 18:01, Илюха
|
||
Подпоручик. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: