Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2007, 17:54,  Ксанка 
_Аптекарь_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 17:52)
кстати еще один факт. когда Карусельщик голосовал первый раз (отправлено: "29/".$m["окт"]."/2007," 21:25 ), сделал он все правильно, при чем не только зеленым цветом, но и большим шрифтом. а сегодня не только проголосовал не правильно, но и не удасужился даже попытаться переголосовать!

придирки...

Мну валяется под столом biggrin.gif
айда всем Карусельщика зеленить, весемый аргумент...

придирки...(с)

biggrin.gif
      » 30/10/2007, 17:55,  _Аптекарь_ 
Ксанка ("30/".$m["окт"]."/2007," 17:50)
Слыш, дядя. Ротик ням!
Я все равно смотрю что с тобой бесполезно разговаривать. Время зря тратить. Разница у нас с тобой все равно ощутимая. Я привела факты. Ты только свои "подозрения".
И я и Жази могут оказаться мафками, но пока ты это даже на 0,0001 процентов никому не доказал. Ну мож тока тетке... blink.gif Она прямо тащится от упоминания моего ника biggrin.gif

я никому ниче доказывать не буду. пусть меня щас посадят, но сделают это мафы, с твоей легкой подачки! вон Данька уже пальнулся!
      » 30/10/2007, 17:57,  Жази 
Буба, прошу ответить, почему ты считаешь, что я должна идти на посадку? Куда опять подевался этот одессит?
Напомните мне, кто предложил бубе не голосовать, т.к. он типа еще не въехал в игру? Это был не овечкин?
      » 30/10/2007, 17:57,  Ксанка 
теткаДарья ("30/".$m["окт"]."/2007," 17:54)
Ксана, я тиснула свой пост, поскольку там вам смешно было.
А то, что вы его прочитали - ваши проблемы. Есть тут и другие читатели.

P.S. то. как мне ночью спится, вам наверняка поможет )) Изобличить Аптекаря или еше увести всех от явных мафов.

Блин, как сложно-то смотрю в этом возрасте.
По-вашему Аптекарь мирный??? Что ж вы так в этом уверены-то? Где вы тут увидили явных мафов??? Я как раз думаю, что это вы пытаетесь отвести как раз нас от них. Делая вид, какая вы проницательная...
Почему я должна доверять вам больше чем себе? Почему вы считаете, что вы единственно права? Желание вот так пропадает играть... делаешь что-то, потом вылезет "умная" тетка со словами - все вы дураки, я одна Роза Розымбаева сильно красавица.
      » 30/10/2007, 17:58,  _Аптекарь_ 
Ксанка ("30/".$m["окт"]."/2007," 17:54)
Мну валяется под столом biggrin.gif
айда всем Карусельщика зеленить, весемый аргумент...

придирки...(с)

biggrin.gif

а что мало блондинок было, мафивших и доживших до конца!
      » 30/10/2007, 17:58,  Подпоручик 
где Данька-то пальнулся? дай на заметку, он у меня тоже в неблагонадежных.
      » 30/10/2007, 17:59,  _Аптекарь_ 
Ксанка ("30/".$m["окт"]."/2007," 17:57)
Блин, как сложно-то смотрю в этом возрасте.
По-вашему Аптекарь мирный??? Что ж вы так в этом уверены-то? Где вы тут увидили явных мафов???

ну вы то видите во мне явного мафа! или нет? по крайней мере говорите с полной уверенностью!
      » 30/10/2007, 18:00,  Подпоручик 
Пилюлькин, ты кстати тоже 4ю кандидатуру тянешь на зеленке, себя отмазываешь?
      » 30/10/2007, 18:00,  Илюха 
Гляну-ка ещё разок Ксанкины аргументы по Аптекарю. С таким остервенением она его грызёт))) Очень уж серьёзно рискует. Похоже, смертушку чует, и всё своё красноречие направила на сегодняшний день. Я уже почти готов переголосовать за Аптекаря. Вопреки своей природной упрямости)
      » 30/10/2007, 18:01,  Илюха 
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 17:57)
Буба, прошу ответить, почему ты считаешь, что я должна идти на посадку? Куда опять подевался этот одессит?
Напомните мне, кто предложил бубе не голосовать, т.к. он типа еще не въехал в игру? Это был не овечкин?

Подпоручик.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: