Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2007, 18:01,  _Аптекарь_ 
Подпоручик ("30/".$m["окт"]."/2007," 17:58)
где Данька-то пальнулся? дай на заметку, он у меня тоже в неблагонадежных.

а ты посмотри его последнии посты:
а) их периодичность (наверное долго думал, идея то жуть какая сложная)
б) их оригинальность (идея то не его, а моя и Ксанки)
в) и тут бац и он исчез. волнц поддержал и смылся (хотя мож просто дела), но факт остается фактом - он явно подготовил почву чтобы проголосовать за меня!
      » 30/10/2007, 18:03,  Жази 
Валерка, а чё щаз за меня не голосуешь, принципиальный ты наш? Вчера аж в дороге голоснул.
      » 30/10/2007, 18:04,  Ксанка 
_Аптекарь_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 17:59)
ну вы то видите во мне явного мафа! или нет? по крайней мере говорите с полной уверенностью!

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Блин, Жази, дай мне валерьянки!
Я не могу быть в чем-то увренной, что за бред! Я знаю только свою роль - все! Выбывших не считаю!
Я просто говорю, что по вам материала на доказательство вашей мафности намного больше, чем по другим. И игроки, которые меня читают с этим соглашаются...
Понимаете? если я ошибаюсь, то мне минус! Значит останусь играть с мафами, которые сейчас надо мной смеются и потирают ручки! Ну или убьют меня!
НО!!! Я все же надеюсь, что я права. И хочу сегодня посадить именно мафа!
      » 30/10/2007, 18:04,  _Аптекарь_ 
Подпоручик ("30/".$m["окт"]."/2007," 18:00)
Пилюлькин, ты кстати тоже 4ю кандидатуру тянешь на зеленке, себя отмазываешь?

ну я вначале планировал выбрать кого то из пары подпор/машинист. но каких конкретных подозрений нет ни про одного. Даже карусельщик мне больше не нравится, но кое кто уверен в его мирности, и не может он просто слепо верить, значит есть какая уверенность, какие то факты в его мирности.
      » 30/10/2007, 18:06,  Подпоручик 
Илюха ("30/".$m["окт"]."/2007," 18:01)
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 17:57)
Буба, прошу ответить, почему ты считаешь, что я должна идти на посадку? Куда опять подевался этот одессит?
Напомните мне, кто предложил бубе не голосовать, т.к. он типа еще не въехал в игру? Это был не овечкин?

Подпоручик.

да это был я, потому что Буба мог сравнять голоса на дуэль, а мне уже спать хотелось smile.gif в прошлой игре так проверку комиссара посадили, а переслать письмо он уже не мог во время дуэли.
      » 30/10/2007, 18:06,  _Буба_ 
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 17:57)
Буба, прошу ответить, почему ты считаешь, что я должна идти на посадку? Куда опять подевался этот одессит?
Напомните мне, кто предложил бубе не голосовать, т.к. он типа еще не въехал в игру? Это был не овечкин?

Жази,я объяснил почему,я считаю,что если Машинист маф,то ты его соклан,а проверить это точно можно через посадку или через проверку комиссара.Ты согласна посадить любого только бы не Машиниста. Считаю ли я тебя более мафом чем Аптекаря?нет,не считаю.Палева в его постах я не вижу,несуразицы много и абсолютно пустого флуда полно.Но разница в том,что я не вижу связки его ни с кем в отличии от тебя.Эдакий маф-одиночка? врядли. Про одессита извини вопрос не понял.Если ты про анекдот,так он просто на ум пришел на пост Валерки,прийдет еще,я напишу.
      » 30/10/2007, 18:07,  Жази 
Ксанка ("30/".$m["окт"]."/2007," 18:04)
_Аптекарь_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 17:59)
ну вы то видите во мне явного мафа! или нет? по крайней мере говорите с полной уверенностью!

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Блин, Жази, дай мне валерьянки!
Я не могу быть в чем-то увренной, что за бред! Я знаю только свою роль - все! Выбывших не считаю!
Я просто говорю, что по вам материала на доказательство вашей мафности намного больше, чем по другим. И игроки, которые меня читают с этим соглашаются...
Понимаете? если я ошибаюсь, то мне минус! Значит останусь играть с мафами, которые сейчас надо мной смеются и потирают ручки! Ну или убьют меня!

щаз принесу, но есть лучше метод успокоиться - прекратить пока общение с Аптекарем.
      » 30/10/2007, 18:07,  Ксанка 
Илюха ("30/".$m["окт"]."/2007," 18:00)
Гляну-ка ещё разок Ксанкины аргументы по Аптекарю. С таким остервенением она его грызёт))) Очень уж серьёзно рискует. Похоже, смертушку чует, и всё своё красноречие направила на сегодняшний день. Я уже почти готов переголосовать за Аптекаря. Вопреки своей природной упрямости)

Ты счас накаркаешь, они меня сегодня оставят biggrin.gif На ужин вместе с машинистом biggrin.gif
Думаю убьют меня, нафик им такой настырный персонаж как я! Но если я в аптекаря попаду, я вам всю цепочку по нему выведу в последнем слове. Только если я не ошибаюсь, то он из овечкина клана, потому только одного смогу навзать!
      » 30/10/2007, 18:08,  теткаДарья 
Да, возраст дело такое, Ксана, наживное.
Не переживайте так сильно, подрастёте, тоже попроницательнее станете.

Аптекаря я еще не смотрела вообще. Потому что просматривала "своих претендентов", а не поддаюсь сразу на ваши провокации, вон Илюха уже почти поддался.

Сейчас, после изучения всех, кто уже засветился в моём списке, и на Аптекаря взгляну. Боюсь, как бы время зря не потерять, как это было с Карусельщиком.

А вы пока излейте свою желчь еще чуть-чуть. Мож, полегчает )
      » 30/10/2007, 18:08,  _Аптекарь_ 
Ксанка ("30/".$m["окт"]."/2007," 18:04)
потирают ручки! Ну или убьют меня!

давайте по пунктикам
1) отсутвие в постах Овечкина:
а) во-первых это не вы придумали, а я, а вы перевернули с ног на голову
б) я объяснил что ОТСУТВОВАЛ в игре, и не пересекался с Овечкиным. со всеми же кто бы в игре одновременно со мной, а пытался общаться
в) тоже самое можно сказать и про вас, но ВАШУ мафность это не доказывает.
вывод: аргумент тухленький

2) противоречивые выводы:
а) я это признал
б) на то они и выводы, чтобы быть противоричивыми - я ж не знаю ролей. разве мои ДЕЙСТВИЯ расходятся с моими СЛОВАМИ?!

есть что ещё. хочу подискутировать!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: