| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 30/10/2007, 18:01, _Аптекарь_
|
||
а ты посмотри его последнии посты: а) их периодичность (наверное долго думал, идея то жуть какая сложная) б) их оригинальность (идея то не его, а моя и Ксанки) в) и тут бац и он исчез. волнц поддержал и смылся (хотя мож просто дела), но факт остается фактом - он явно подготовил почву чтобы проголосовать за меня! |
||
|
» 30/10/2007, 18:03, Жази
|
|
Валерка, а чё щаз за меня не голосуешь, принципиальный ты наш? Вчера аж в дороге голоснул.
|
|
» 30/10/2007, 18:04, Ксанка
|
||
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Блин, Жази, дай мне валерьянки! Я не могу быть в чем-то увренной, что за бред! Я знаю только свою роль - все! Выбывших не считаю! Я просто говорю, что по вам материала на доказательство вашей мафности намного больше, чем по другим. И игроки, которые меня читают с этим соглашаются... Понимаете? если я ошибаюсь, то мне минус! Значит останусь играть с мафами, которые сейчас надо мной смеются и потирают ручки! Ну или убьют меня! НО!!! Я все же надеюсь, что я права. И хочу сегодня посадить именно мафа! |
||
|
» 30/10/2007, 18:04, _Аптекарь_
|
||
ну я вначале планировал выбрать кого то из пары подпор/машинист. но каких конкретных подозрений нет ни про одного. Даже карусельщик мне больше не нравится, но кое кто уверен в его мирности, и не может он просто слепо верить, значит есть какая уверенность, какие то факты в его мирности. |
||
|
» 30/10/2007, 18:06, Подпоручик
|
||||
да это был я, потому что Буба мог сравнять голоса на дуэль, а мне уже спать хотелось |
||||
|
» 30/10/2007, 18:06, _Буба_
|
||
Жази,я объяснил почему,я считаю,что если Машинист маф,то ты его соклан,а проверить это точно можно через посадку или через проверку комиссара.Ты согласна посадить любого только бы не Машиниста. Считаю ли я тебя более мафом чем Аптекаря?нет,не считаю.Палева в его постах я не вижу,несуразицы много и абсолютно пустого флуда полно.Но разница в том,что я не вижу связки его ни с кем в отличии от тебя.Эдакий маф-одиночка? врядли. Про одессита извини вопрос не понял.Если ты про анекдот,так он просто на ум пришел на пост Валерки,прийдет еще,я напишу. |
||
|
» 30/10/2007, 18:07, Жази
|
||||
щаз принесу, но есть лучше метод успокоиться - прекратить пока общение с Аптекарем. |
||||
|
» 30/10/2007, 18:07, Ксанка
|
||
Ты счас накаркаешь, они меня сегодня оставят Думаю убьют меня, нафик им такой настырный персонаж как я! Но если я в аптекаря попаду, я вам всю цепочку по нему выведу в последнем слове. Только если я не ошибаюсь, то он из овечкина клана, потому только одного смогу навзать! |
||
|
» 30/10/2007, 18:08, теткаДарья
|
|
Да, возраст дело такое, Ксана, наживное.
Не переживайте так сильно, подрастёте, тоже попроницательнее станете. Аптекаря я еще не смотрела вообще. Потому что просматривала "своих претендентов", а не поддаюсь сразу на ваши провокации, вон Илюха уже почти поддался. Сейчас, после изучения всех, кто уже засветился в моём списке, и на Аптекаря взгляну. Боюсь, как бы время зря не потерять, как это было с Карусельщиком. А вы пока излейте свою желчь еще чуть-чуть. Мож, полегчает ) |
|
» 30/10/2007, 18:08, _Аптекарь_
|
||
давайте по пунктикам 1) отсутвие в постах Овечкина: а) во-первых это не вы придумали, а я, а вы перевернули с ног на голову б) я объяснил что ОТСУТВОВАЛ в игре, и не пересекался с Овечкиным. со всеми же кто бы в игре одновременно со мной, а пытался общаться в) тоже самое можно сказать и про вас, но ВАШУ мафность это не доказывает. вывод: аргумент тухленький 2) противоречивые выводы: а) я это признал б) на то они и выводы, чтобы быть противоричивыми - я ж не знаю ролей. разве мои ДЕЙСТВИЯ расходятся с моими СЛОВАМИ?! есть что ещё. хочу подискутировать! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: