Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2007, 18:08,  Подпоручик 
кстати Данила и Буба, для чего вы держите свои голоса? чтоб потом подравнять в случае чего? Одесса, уже пора определиться - времени вроде прошло предостаточно.
      » 30/10/2007, 18:10,  Илюха 
Ксанка ("29/".$m["окт"]."/2007," 23:42)
цыганЯшка ("29/".$m["окт"]."/2007," 23:41)
а почему нет? он вишь чувствовал, что его кокнут.

Угу и Атамана типо лично сам кокнул, нет скромности в мужчинах biggrin.gif

Вроде мелочь, но может и психологический нюанс. Кокали вместе, а он всю славу себе приписал.
Без выводов, деталь для себя отметил.
      » 30/10/2007, 18:10,  _Валерка_ 
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 18:03)
Валерка, а чё щаз за меня не голосуешь, принципиальный ты наш? Вчера аж в дороге голоснул.

сильно сомневаюсь, поэтому не голосую. не нашел я твоей связи с овечкой кроме того что ты ждала его, а этого мало.
      » 30/10/2007, 18:14,  Жази 
_Буба_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 18:06)
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 17:57)
Буба, прошу ответить, почему ты считаешь, что я должна идти на посадку? Куда опять подевался этот одессит?
Напомните мне, кто предложил бубе не голосовать, т.к. он типа еще не въехал в игру? Это был не овечкин?

Жази,я объяснил почему,я считаю,что если Машинист маф,то ты его соклан,а проверить это точно можно через посадку или через проверку комиссара.Ты согласна посадить любого только бы не Машиниста. Считаю ли я тебя более мафом чем Аптекаря?нет,не считаю.Палева в его постах я не вижу,несуразицы много и абсолютно пустого флуда полно.Но разница в том,что я не вижу связки его ни с кем в отличии от тебя.Эдакий маф-одиночка? врядли. Про одессита извини вопрос не понял.Если ты про анекдот,так он просто на ум пришел на пост Валерки,прийдет еще,я напишу.

спасибо, поняла.
      » 30/10/2007, 18:14,  _Аптекарь_ 
Ладно, поехал я домой, коли в игноре у Ксанки )
      » 30/10/2007, 18:14,  _Валерка_ 
_Аптекарь_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 18:08)
давайте по пунктикам
1) отсутвие в постах Овечкина:
а) во-первых это не вы придумали, а я, а вы перевернули с ног на голову
б) я объяснил что ОТСУТВОВАЛ в игре, и не пересекался с Овечкиным. со всеми же кто бы в игре одновременно со мной, а пытался общаться
в) тоже самое можно сказать и про вас, но ВАШУ мафность это не доказывает.
вывод: аргумент тухленький

2) противоречивые выводы:
а) я это признал
б) на то они и выводы, чтобы быть противоричивыми - я ж не знаю ролей. разве мои ДЕЙСТВИЯ расходятся с моими СЛОВАМИ?!

есть что ещё. хочу подискутировать!

ой аптека если ты маф - это тебе овечкин писал, после игры честно скажи.

я походу к ксане присоединюсь. если она платок снимать не будет то и.........
      » 30/10/2007, 18:15,  _Аптекарь_ 
Палева в его постах я не вижу,несуразицы много и абсолютно пустого флуда полно.Но разница в том,что я не вижу связки его ни с кем в отличии от тебя.Эдакий маф-одиночка? врядли.

я маньяг!
      » 30/10/2007, 18:16,  Жази 
_Валерка_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 18:10)
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 18:03)
Валерка, а чё щаз за меня не голосуешь, принципиальный ты наш? Вчера аж  в дороге голоснул.

сильно сомневаюсь, поэтому не голосую. не нашел я твоей связи с овечкой кроме того что ты ждала его, а этого мало.

Я ждала всех, кто еще не отметился в игре, а именно - Овечкин, Буба, Дарья, Ксанка. Хотя не люблю спунов.
      » 30/10/2007, 18:16,  _Аптекарь_ 
_Валерка_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 18:14)
ой аптека если ты маф - это тебе овечкин писал, после игры честно скажи.

я походу к ксане присоединюсь. если она платок снимать не будет то и.........

вперёд и с песней!!! пошел придумывать последнее слово. голос менять не буду. захотите, сравняете!

всем пока
      » 30/10/2007, 18:17,  Ксанка 
Жази,я объяснил почему,я считаю,что если Машинист маф,то ты его соклан,а проверить это точно можно через посадку или через проверку комиссара.Ты согласна посадить любого только бы не Машиниста. Считаю ли я тебя более мафом чем Аптекаря?нет,не считаю.Палева в его постах я не вижу,несуразицы много и абсолютно пустого флуда полно.Но разница в том,что я не вижу связки его ни с кем в отличии от тебя.Эдакий маф-одиночка? врядли. Про одессита извини вопрос не понял.Если ты про анекдот,так он просто на ум пришел на пост Валерки,прийдет еще,я напишу.

Хм... о Овечкин? он и есть этакий маф-одиночка. И если я права и аптекарь из их клана, то это у них тактика такая.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: