Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2007, 18:17,  _Валерка_ 
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 18:16)
_Валерка_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 18:10)
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 18:03)
Валерка, а чё щаз за меня не голосуешь, принципиальный ты наш? Вчера аж  в дороге голоснул.

сильно сомневаюсь, поэтому не голосую. не нашел я твоей связи с овечкой кроме того что ты ждала его, а этого мало.

Я ждала всех, кто еще не отметился в игре, а именно - Овечкин, Буба, Дарья, Ксанка. Хотя не люблю спунов.

после прихода овечкина ты прекратила взывать к их сознательности, только один пост - где мол буба шляется. у меня все по тебе расписано)))
      » 30/10/2007, 18:19,  _Буба_ 
Подпоручик ("30/".$m["окт"]."/2007," 18:08)
кстати Данила и Буба, для чего вы держите свои голоса? чтоб потом подравнять в случае чего? Одесса, уже пора определиться - времени вроде прошло предостаточно.

Я не держу голос,я предложил Жази на зеленку, идею не поддержали,мне остается выбирать между 3-мя проходными фигурами Аптекаря,Подпора и Машиниста.Я подозреваю всех троих.По Подпору тоже есть нестыковки,я наконец то прочел самые первые страницы форума.
      » 30/10/2007, 18:19,  Жази 
Карусельщик, поясни свою кандидатуру на посадку. Почему Данька? можем рассмотреть. чё ты так втихаря?
      » 30/10/2007, 18:20,  Ксанка 
теткаДарья ("30/".$m["окт"]."/2007," 18:08)
Да, возраст дело такое, Ксана, наживное.
Не переживайте так сильно, подрастёте, тоже попроницательнее станете.

Аптекаря я еще не смотрела вообще. Потому что просматривала "своих претендентов", а не поддаюсь сразу на ваши провокации, вон Илюха уже почти поддался.

Сейчас, после изучения всех, кто уже засветился в моём списке, и на Аптекаря взгляну. Боюсь, как бы время зря не потерять, как это было с Карусельщиком.

А вы пока излейте свою желчь еще чуть-чуть. Мож, полегчает )

Знаете, мне вы как игрок крайне неприятны. Я из-за таких именно играть не садилась. Очень долгое время. Один сплошной негатив. Ужасно. даже если я маф, разговаривать со мной можно было бы и попроще.
Ну да ладно, сама виновата. Думаю ещё с полгода точно играть не буду.
Вы аптекаря конечно не читали, зачем вам, если я на него наезжаю... Я в отличие от вас всех сегодня перечитала.
А ваши посты будут смешными после того, как вскроется, что я мирная. А меня убьют на днях, и чувствую, что Овечкин меня туда и отправит, к праотцам wacko.gif
А то вдруг я весь клан изведу biggrin.gif
      » 30/10/2007, 18:21,  Жази 
_Валерка_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 18:17)
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 18:16)
_Валерка_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 18:10)
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 18:03)
Валерка, а чё щаз за меня не голосуешь, принципиальный ты наш? Вчера аж  в дороге голоснул.

сильно сомневаюсь, поэтому не голосую. не нашел я твоей связи с овечкой кроме того что ты ждала его, а этого мало.

Я ждала всех, кто еще не отметился в игре, а именно - Овечкин, Буба, Дарья, Ксанка. Хотя не люблю спунов.

после прихода овечкина ты прекратила взывать к их сознательности, только один пост - где мол буба шляется. у меня все по тебе расписано)))

А ты не посмотрел, сколько времени оставалась? чё мне взывать то? Или ждать пока они догонят?
      » 30/10/2007, 18:23,  Ксанка 
_Аптекарь_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 18:15)
я маньяг!

Нет, маньяк - это я biggrin.gif
Выше уже об этом не раз писали rolleyes.gif
      » 30/10/2007, 18:25,  Ксанка 
_Аптекарь_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 18:14)
Ладно, поехал я домой, коли в игноре у Ксанки )

Ксанка только что узнала, что вечером её не будет. Т.е. она сейчас уходит, к сожалению моему великому и узнает результаты видимо только завтра. Так уж сложилось. Я не рассчитывала, что сегодня вечером не смогу появится. Приношу извинения мирным. Потому что если аптекарь начнет сейчас барахтаться, а он начнет, он же не сумасшедший маф... То я даже сказать ничего не смогу... Призываю тех, кто остается - анализируйте!
      » 30/10/2007, 18:25,  теткаДарья 
Ксанка, да это вы видить ничего, дальше Аптекаря не хотите.

Да будьте вы мирной, будьте. Только не такой ведь однонаправленной.
И играть вы не хотели, а пришли, и анализировать вы не хотите, а заставляют. Горе какое. Зачем так мучаться?

И, смею заметить, вы от меня получаете в обратку именно то, что сами и сеете.
Вряд ли у кого есть еще такие претензии.
      » 30/10/2007, 18:26,  Ксанка 
_Аптекарь_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 18:16)
вперёд и с песней!!! пошел придумывать последнее слово. голос менять не буду. захотите, сравняете!

всем пока

Впиши, плиз, сам своего последнего подельника, а то мне опять весь день завтра если что вот так вот на твоего соклановца не хочется писать, умаялась я biggrin.gif Сдавайтесь, белые biggrin.gif
      » 30/10/2007, 18:28,  _Валерка_ 
ксанка и тетя прекратите в комкухню играть, от вас обоих не очень приятно. помиритесь, поцелуйтесь, я посмотрю а там всякое бывает. мож и аптека пригодится
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: