Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2007, 18:36,  _Валерка_ 
Подпоручик ("30/".$m["окт"]."/2007," 18:35)
пойду бабку читать laugh.gif

ты еще и извращенец)))
вот оно падение нравов в белогвардейской своре. (по фильму)
      » 30/10/2007, 18:37,  _Машинист_ 
Первое. Не было последнего слова Атамана? Или я пропустил?
      » 30/10/2007, 18:38,  Ксанка 
Все, ушла... Если получится, заскочу ещё... обязательно.
Тетеньку в носик цаловаю wub.gif
      » 30/10/2007, 18:38,  Жази 
_Машинист_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 18:37)
Первое. Не было последнего слова Атамана? Или я пропустил?

Не было.
Это всё что можешь сказать?
      » 30/10/2007, 18:39,  Подпоручик 
так а нечего ему сказать ни за кем подсмотреть не успел sad.gif
      » 30/10/2007, 18:40,  _Буба_ 
Подпоручик ("30/".$m["окт"]."/2007," 18:33)
_Буба_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 18:19)
Я не держу голос,я предложил Жази на зеленку, идею не поддержали,мне остается выбирать между 3-мя проходными фигурами Аптекаря,Подпора и Машиниста.Я подозреваю всех троих.По Подпору тоже есть нестыковки,я наконец то прочел самые первые страницы форума.

Буба, так определяйтесь уже, есть нестыковки, значит ставь свой голос на меня, или ты ответил когда спросили и дальше ждать, пока еще кто-то спросит?

да нестыковки то глупые: ты предложил собрать группу РВС и предлагал прийти всем спецам. Чтобы была потеря хода у всех, если он мирный? Ведь Свидетель способен видеть только результативные ходы спецов. Значит, если ты чиж и к тебе пришли Коми, док и свидак - то свидетеь вообще ничего не увидит ( ведь ход Кома не результативным считается ).И предложил себя на проверку сразу.То есть это или алиби мафа,но уж больно рисковое,потому что если согласятся,то сразу спалишься,или не очень разумное предложение чижа.
      » 30/10/2007, 18:42,  Жази 
_Буба_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 18:40)
Подпоручик ("30/".$m["окт"]."/2007," 18:33)
_Буба_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 18:19)
Я не держу голос,я предложил Жази на зеленку, идею не поддержали,мне остается выбирать между 3-мя проходными фигурами Аптекаря,Подпора и Машиниста.Я подозреваю всех троих.По Подпору тоже есть нестыковки,я наконец то прочел самые первые страницы форума.

Буба, так определяйтесь уже, есть нестыковки, значит ставь свой голос на меня, или ты ответил когда спросили и дальше ждать, пока еще кто-то спросит?

да нестыковки то глупые: ты предложил собрать группу РВС и предлагал прийти всем спецам. Чтобы была потеря хода у всех, если он мирный? Ведь Свидетель способен видеть только результативные ходы спецов. Значит, если ты чиж и к тебе пришли Коми, док и свидак - то свидетеь вообще ничего не увидит ( ведь ход Кома не результативным считается ).И предложил себя на проверку сразу.То есть это или алиби мафа,но уж больно рисковое,потому что если согласятся,то сразу спалишься,или не очень разумное предложение чижа.

упс... Буба, а я об этом не подумала, и правда. какой смысл было к себе звать всех?
      » 30/10/2007, 18:43,  _Машинист_ 
Второе. До сих пор не мог понять, почему Овечкин меня считал махновцем, даже в последне слове. Во-первых, может быть быть я где-то сказал фразу, которая была неправильно понята кланом белогвардейцев, во-вторых может быть, это его личное мнение не связанное с кланом. В-третьих, он пытался перевести на меня голоса, из-за того что кроме меня под угрозой посадки находится его коллега по клану. Следя за событиями вчерашнего дня, я могу назвать только двух кандидатов: Подпоручик и Карусельщик. Очень вероятно один из них белый.
      » 30/10/2007, 18:44,  теткаДарья 
на данный момент:

Аптекарь - 4 (Подпоручик, Жази, Ксанка, Валерка)
Машинист - 3 (Илюха, Кудасов, теткаДарья)
Подпоручик - 2 (СидорЛютый, Машинист)
Данька - 2 (Карусельщик, Аптекарь)
Карусельщик - 1 (цыганЯшка)
      » 30/10/2007, 18:47,  _Буба_ 
Не думаю я,что Аптекарь маф,Счиж может быть,а маф врядли.И еще,если я прав и связка Машинист-Жази существует и она мафиозная,то меня сегодня скорее всего грохнут.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: