| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 30/10/2007, 18:36, _Валерка_
|
||
ты еще и извращенец))) вот оно падение нравов в белогвардейской своре. (по фильму) |
||
|
» 30/10/2007, 18:37, _Машинист_
|
|
Первое. Не было последнего слова Атамана? Или я пропустил?
|
|
» 30/10/2007, 18:38, Ксанка
|
|
Все, ушла... Если получится, заскочу ещё... обязательно.
Тетеньку в носик цаловаю |
|
» 30/10/2007, 18:38, Жази
|
||
Не было. Это всё что можешь сказать? |
||
|
» 30/10/2007, 18:39, Подпоручик
|
|
так а нечего ему сказать ни за кем подсмотреть не успел
|
|
» 30/10/2007, 18:40, _Буба_
|
||||
да нестыковки то глупые: ты предложил собрать группу РВС и предлагал прийти всем спецам. Чтобы была потеря хода у всех, если он мирный? Ведь Свидетель способен видеть только результативные ходы спецов. Значит, если ты чиж и к тебе пришли Коми, док и свидак - то свидетеь вообще ничего не увидит ( ведь ход Кома не результативным считается ).И предложил себя на проверку сразу.То есть это или алиби мафа,но уж больно рисковое,потому что если согласятся,то сразу спалишься,или не очень разумное предложение чижа. |
||||
|
» 30/10/2007, 18:42, Жази
|
||||||
упс... Буба, а я об этом не подумала, и правда. какой смысл было к себе звать всех? |
||||||
|
» 30/10/2007, 18:43, _Машинист_
|
|
Второе. До сих пор не мог понять, почему Овечкин меня считал махновцем, даже в последне слове. Во-первых, может быть быть я где-то сказал фразу, которая была неправильно понята кланом белогвардейцев, во-вторых может быть, это его личное мнение не связанное с кланом. В-третьих, он пытался перевести на меня голоса, из-за того что кроме меня под угрозой посадки находится его коллега по клану. Следя за событиями вчерашнего дня, я могу назвать только двух кандидатов: Подпоручик и Карусельщик. Очень вероятно один из них белый.
|
|
» 30/10/2007, 18:44, теткаДарья
|
|
на данный момент:
Аптекарь - 4 (Подпоручик, Жази, Ксанка, Валерка) Машинист - 3 (Илюха, Кудасов, теткаДарья) Подпоручик - 2 (СидорЛютый, Машинист) Данька - 2 (Карусельщик, Аптекарь) Карусельщик - 1 (цыганЯшка) |
|
» 30/10/2007, 18:47, _Буба_
|
|
Не думаю я,что Аптекарь маф,Счиж может быть,а маф врядли.И еще,если я прав и связка Машинист-Жази существует и она мафиозная,то меня сегодня скорее всего грохнут.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: