Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2007, 19:03,  Жази 
_Буба_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 19:00)
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 18:57)
_Буба_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 18:54)
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 18:53)
Буба, ты и сегодня голосовать не будешь?

не понял

Написала пост, не видела еще твоей зеленки. ну чтоже, аргументы мои тебе не нужны. так и запишем-с

Ну почему? аргументы нужны,но именно аргументы.Принять аргумент "я запалила весь клан Махновцев" я не могу,уж извини.Объясни почему ты вытаскивала с зеленки Машиниста? именно в первый день,а не объяснения во-второй почему его теперь уже сажать не нужно.

Я сразу сказала, что перая кандидатура на голосовалку для меня был Командир. Всё. Почитай мои посты. Машиниста я и не собиралась голосовать вчера. именно из-за Командира.
      » 30/10/2007, 19:03,  _Машинист_ 
теткаДарья ("30/".$m["окт"]."/2007," 19:01)
Машинист, что ты сможешь ответить вот на это?

» "29/".$m["окт"]."/2007," 21:56, _Машинист_
если не хотите меня сажать, то есть подпор и командир

» "29/".$m["окт"]."/2007," 22:48, _Машинист_
ЦИТАТА: _Буба_ ("29/".$m["окт"]."/2007," 22:47)
чета не верится мне,дамы и господа хорошие,что на зеленке два мафа
тебе не верится а я знаю

» "30/".$m["окт"]."/2007," 12:06, _Машинист_
ЦИТАТА: теткаДарья ("30/".$m["окт"]."/2007," 12:02)
зеленя Подпоручика, Машинист ничего не теряет.
Как он сам же утверждал - в тройке "Командир, Подпоручик, Машинист" он знает двух мафов. Как вы
думаете теперь, кто эти два мафа. Зная Машиниста, могу сказать, что он любит говорить 90% правды, а 10% утаить. Не соврать, нет. А недосказать )
Поэтому и считает, что может зеленить Подпоручика (тем более, что шансы одному из них сегодня быть посаженным очень велики) - можно будет назавтра это себе в плюс записать.
кто утвержал? вы чего не было такого, зачем тасовать факты? Вы что уже ищите почему я махновец, даже если подпор будет махновцем? я вас не пойму совсем

Жирным выделены твои слова.

Имелось ввиду, что я знаю что на зеленке нет двух мафов rtfm.gif Лично я даже сейчас после перепрочтения не вижу двусмысленнности
      » 30/10/2007, 19:05,  Данька 
Буба, ответьте на мой вопрос.
      » 30/10/2007, 19:05,  _Машинист_ 
Что ж если мой конструктив опять не настолько конструктивен насколько нужно, буду заниматься деструктивом.
      » 30/10/2007, 19:07,  Данька 
Дарья, а по-вашему почему Машинист вчера не позеленил Командира?
      » 30/10/2007, 19:07,  _Буба_ 
Подпоручик ("30/".$m["окт"]."/2007," 19:02)
_Буба_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 18:47)
Не думаю я,что Аптекарь маф,Счиж может быть,а маф врядли.И еще,если я прав и связка Машинист-Жази существует и она мафиозная,то меня сегодня скорее всего грохнут.

если тебя после этой фразы они не грохнут, то об этом позаботится 2й клан wink.gif если же в тебя попадет 2 пули, то стало быть сразу помирнеет связочка biggrin.gif rolleyes.gif biggrin.gif

Да я готов,последнее слово будет маленьким
      » 30/10/2007, 19:09,  теткаДарья 
Машинист, тут явно читается, что ты знаешь именно о наличии двух мафов
      » 30/10/2007, 19:10,  Данька 
В общем, пока мой голос на Карусели, но нам надо что-то решить, чтобы не мешать кому делать проверку. Щас получается, что ему не следует проверять Машиниста, Подпора, Карусельщика, Аптекаря, так как каждый из них потенциально может сесть. Не многовато ли?

Буба, если вы откажетесь от Карусели, я позеленю Аптекаря, чтобы у кома было больше простора для маневра.
      » 30/10/2007, 19:11,  Подпоручик 
Данька ("30/".$m["окт"]."/2007," 18:56)
1. Я флудить не люблю. Это лишь создает иллюзию активности, аргументы я выложил еще с утра, а тратить время на глупые препирательства - не мой конек. Если вы меня ночью грохнете, меня по крайней мере перечитывать будет удобно, в отличие от вас. Я четко высказался по кандидатурам, если вам с Каруселью это не понравилось, ваши проблемы.

уж кто как менее многословен и более "чист" так это Кудасов, убедился что нет на него волны и спокойно отправился до времени появления газеты smile.gif
      » 30/10/2007, 19:11,  _Машинист_ 
теткаДарья ("30/".$m["окт"]."/2007," 19:09)
Машинист, тут явно читается, что ты знаешь именно о наличии двух мафов

Да где же читается. Буба говорит, что ему верится, что на зеленке не два мафа, а я говорю, что я знаю, что на зеленке не два мафа.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: