| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 30/10/2007, 19:40, _Валерка_
|
|
не знаю я, у нас проблемные не только те кто зеленится и утекает, но спуны не понятные, кудасов - ну вообще - все читает, читает. буба - я вообще ни чего не могу сказать, кроме того что его ни кто не ждал. 9хотя мне этого хватает).
карусель - его овечкин чморил, а так туманный он очень. и все равно я думаю, что подпор - маф, и то что его тихонечко так защищают - махновец - т.е. трое их. |
|
» 30/10/2007, 19:40, цыганЯшка
|
||||||||
Так отстаю на 7 страниц Карусель, ну не гони пургу. А ну овтеть - каким это боком я посади командира? Хочу очень услышать. Так и быть, подскажу - я сажал Машиниста - вот теперь отсюда отталкивайся и начинай тракттат, как я подлый посадил ЧЕСТНОГО командира. И как же это у меня получилось? |
||||||||
|
» 30/10/2007, 19:43, _Валерка_
|
||
еще один плакальщик. |
||
|
» 30/10/2007, 19:43, Илюха
|
||
Тёть Даш, не парься ты. Тут ведь ёжегу понятно - развлекается человек. Даже почти готов поверить, что мирный, охреневший от скуки. Или уж очень развесёлый маф, которому забавно по лезвию ходить. Оттого и на Командира вчера голоса не было. И сегодня он в Аптеку с наручниками не идёт. Шуткует дядька. В общем, полный чух-чух |
||
|
» 30/10/2007, 19:46, теткаДарья
|
|
Илюха. Ты попал в точку. "Очень развесёлый маф" ))
Он и в жизни такой ) |
|
» 30/10/2007, 19:46, _Буба_
|
|
Я бы с удовольствием Лютого послушал.А еще я бы разобрал вариант,если Машинист-не маф.То тогда получается,что мафам вообще все равно было как зеленить.Тогда мафы те,кто не рядом с Машинистом,кто говорил,что на зеленку идут два мирных,чтобы впоследствии сделать себе алиби.А говорили так Ксанка и Жази.Короче могут быть все.
|
|
» 30/10/2007, 19:47, _Машинист_
|
||||
ну-ну, я сейчас не шуткую, а серьезно играю, но видно стереотип не изменить уже |
||||
|
» 30/10/2007, 19:48, теткаДарья
|
||||
Валерка, ты хоть одну слезинку видел у меня? ) Я с просьбой нижайшей обрасчаюсь )) |
||||
|
» 30/10/2007, 19:50, _Валерка_
|
||
буб вывод у тебя слов нет. вот мафы радуются. за тебя вон тетка дохтура просит не иначе как гениколога)))) |
||
|
» 30/10/2007, 19:52, _Машинист_
|
||
ну-ну я только однажды мафом играл. Надеюсь помнишь как. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: