| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 29/10/2007, 00:12, АтаманБурнаш
|
||||||
это большая разница... Тогда кандидат будет более долго и пристально обсуждаться и рассматриваться. Дая собстна считаю что ошибка эти списки. Надо что бы каждый сказл кого он голосует и почему. А потом мы всё это почитаем и через пару ходов многое видно станет. А так потерянный ход вплане информации. Как бараны будем сидеть и ждать газетки. |
||||||
|
» 29/10/2007, 00:15, АтаманБурнаш
|
||
Ну категорически громко сказано, но думаю это тактика подарок бякам в плане помощи спрятаться за "слепой коллективный разум". Мне очень бы не хотелось что бы так было. Живая голосовалка всегда есть нервотрепка для бяков сильная! и ошибки там чаще будут! |
||
|
» 29/10/2007, 00:16, Данька
|
|
Я против одного кандидата - надо хотя бы 2-х. И каждого послушать.
|
|
» 29/10/2007, 00:17, Жази
|
||
Не забывай у мафов два выстрела. Канешна есть вероятность, что попадут в другой клан, но могут и два выстрела по мирным сделать плюс посадка мирного - это жуть |
||
|
» 29/10/2007, 00:19, Жази
|
||
никто не говорил, что одного надо выдвигать, тут и ежу понятно. Я, как пример поясняла Машинисту, а то он чёта не в теме плавает. |
||
|
» 29/10/2007, 00:20, Жази
|
|
Версия Атамана тоже резонна.
|
|
» 29/10/2007, 00:21, АтаманБурнаш
|
|
Жази поскольку банды две, то перестрелка между ними - просто неотъемлемая часть сценария. Это и есть шанс мирных. И даже такой вот неудачный первый ход не всегда поражение. Если после первого хода будут живы все трое "неуловимых", то бандам будет очень, очень тяжело.
Так что паника преждевременна. |
|
» 29/10/2007, 00:22, СидорЛютый
|
|
Интересный подход с объединением и "небиткой" внетри групп.
Вижу так - все решающие объединиться по непонятно какому принципу - ВРАЖИНЫ. Черные тройки и так друг друга знают. А вот втереться в доверие к красным и заручиться их поддержкой с целью продержаться до конца и потом из-за угла по своим же и шарахнуть - это очень черное решение. Данька, он всегда в этом силен был. Подлость тем, кто его принял, заделать. За что и был бит. Чую, придется и шас его шенкелями отоварить. |
|
» 29/10/2007, 00:23, Жази
|
|
До завтра. День еще впереди
|
|
» 29/10/2007, 00:24, АтаманБурнаш
|
||
Очень мутный текст. А мона мне как малообразованному Атаману разъяснить более толково, что ты этим хотел сказать?? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: