| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 30/10/2007, 21:08, Карусельщик
|
||||
Жази какой списочек?! вчера тоже со списка начали и что разве конкретно ты по списку голосовала? в последный момент обсуждали на кого голоса перевести? |
||||
|
» 30/10/2007, 21:10, Илюха
|
|
Ох, мать. Не в ту тему сообщение отправил. Надеюсь, не сильно накажут.
Аптекарь красиво пошёл. АПТЕКАРЬ - 6 (Подпоручик, Ксанка, Жази, Яшка, Валерка, Данька) МАШИНИСТ - 4 (Дарья, Кудасов, Илюха, Буба) ПОДПОРУЧИК - 2 (Лютый, Машинист) ДАНЬКА - 1,5 (Аптекарь, незасчитанный Карусельщик) |
|
» 30/10/2007, 21:10, цыганЯшка
|
||
Карусель, если ты считаешь , что все не правы приведи доводы. Ты для меня мутный! Опять пост ниочём. Напиши почему - голосовал Даньку!Если это будут стоящие аргументы - поверь я переголосую. Но аргументы Ксанки вполне весомые. Я даже с тебя голос снять решился. |
||
|
» 30/10/2007, 21:11, Кудасов
|
|
не нравится мне как играет Машинист, совсем не нравится..
но и сажать его сегодня не хочу, вдруг действительно человек пришел именно развлекаться а не играть, лучше оставить на проверку, глядишь ход сэкономим.. |
|
» 30/10/2007, 21:12, Илюха
|
||
МАШИНИСТ - 3 (минус Илюха) ИЛЮХА - 1 (Илюха) нарушение регламента. промахнулся, огорчился, пошёл куда-то... |
||
|
» 30/10/2007, 21:12, Жази
|
||
т.е. ты против посадки аптекаря и машиниста? Почему для тебя маф Данька? аргументируй. я же тебе уже писала, если есть что - давай рассмотрим. Пока аргументы Ксанки по Аптекарю лучше смотрятся |
||
|
» 30/10/2007, 21:14, Карусельщик
|
||||
после вчерашнего у нас у чижей сегодня должна быть вероятность посадить мафа! а так повторение пройденного. Овечкин из скрытого клана ничего особенного не нашли показывающего на соклановцев, а вот колектив из 3, который 2 день тасует голоса у меня меньше 5 не получается Жази, Яшка, Машинист, Подпоручик, Данька. Я сейчас рискую 5 человек настраивая на себя, но терять нечего это игра и важна командная победа. |
||||
|
» 30/10/2007, 21:14, Жази
|
||||
+1. Цыган включил голову. Это радует |
||||
|
» 30/10/2007, 21:16, _Машинист_
|
||||||
Жази, я и Данька, как минимум не против против тебя голосовать, так что ничего страшного |
||||||
|
» 30/10/2007, 21:17, Жази
|
|
Илюха, так переголосуй. Я чёта не помню, что там в правилах по этому поводу
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: