Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2007, 21:08,  Карусельщик 
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 21:07)
Карусельщик ("30/".$m["окт"]."/2007," 21:02)
мирные призываю читать и проанализировать пост тетьки на 52 странице, нам этот пост дает возможность действовать вместе не создавая команду, я лично все больше убеждаюсь, что один клан играет колективно, а второй клан не "показывается". Колективный клан второй день рулит нами(вспомианется слова командира после того как машинист выразил желание раскрытся)

Не поняла. Списочек можно?

Жази какой списочек?! вчера тоже со списка начали и что разве конкретно ты по списку голосовала? в последный момент обсуждали на кого голоса перевести?
      » 30/10/2007, 21:10,  Илюха 
Ох, мать. Не в ту тему сообщение отправил. Надеюсь, не сильно накажут.

Аптекарь красиво пошёл.

АПТЕКАРЬ - 6 (Подпоручик, Ксанка, Жази, Яшка, Валерка, Данька)
МАШИНИСТ - 4 (Дарья, Кудасов, Илюха, Буба)
ПОДПОРУЧИК - 2 (Лютый, Машинист)
ДАНЬКА - 1,5 (Аптекарь, незасчитанный Карусельщик)
      » 30/10/2007, 21:10,  цыганЯшка 
Карусельщик ("30/".$m["окт"]."/2007," 21:06)
не нравиться мне голосование есть вероятность посадить опять чижа( давайте сориентироваться, а то голоса так раскиданы, что мафам остается только голос прибавить или убавить, чтоб посадить желаемого.

Карусель, если ты считаешь , что все не правы приведи доводы. Ты для меня мутный! Опять пост ниочём. Напиши почему - голосовал Даньку!Если это будут стоящие аргументы - поверь я переголосую. Но аргументы Ксанки вполне весомые. Я даже с тебя голос снять решился.
      » 30/10/2007, 21:11,  Кудасов 
не нравится мне как играет Машинист, совсем не нравится..
но и сажать его сегодня не хочу, вдруг действительно человек пришел именно развлекаться а не играть, лучше оставить на проверку, глядишь ход сэкономим..
      » 30/10/2007, 21:12,  Илюха 
Илюха ("30/".$m["окт"]."/2007," 21:10)
Ох, мать. Не в ту тему сообщение отправил. Надеюсь, не сильно накажут.

Аптекарь красиво пошёл.

АПТЕКАРЬ - 6 (Подпоручик, Ксанка, Жази, Яшка, Валерка, Данька)
МАШИНИСТ - 4 (Дарья, Кудасов, Илюха, Буба)
ПОДПОРУЧИК - 2 (Лютый, Машинист)
ДАНЬКА - 1,5 (Аптекарь, незасчитанный Карусельщик)

МАШИНИСТ - 3 (минус Илюха)
ИЛЮХА - 1 (Илюха)

нарушение регламента. промахнулся, огорчился, пошёл куда-то...
      » 30/10/2007, 21:12,  Жази 
не нравиться мне голосование есть вероятность посадить опять чижа( давайте сориентироваться, а то голоса так раскиданы, что мафам остается только голос прибавить или убавить, чтоб посадить желаемого.

т.е. ты против посадки аптекаря и машиниста? Почему для тебя маф Данька? аргументируй. я же тебе уже писала, если есть что - давай рассмотрим. Пока аргументы Ксанки по Аптекарю лучше смотрятся
      » 30/10/2007, 21:14,  Карусельщик 
_Машинист_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 21:08)
не нравиться мне голосование есть вероятность посадить опять чижа

а что, когда-нибудь не было вероятности посадить чижа? wink.gif Только если мафы остануться такое возможно smile.gif

после вчерашнего у нас у чижей сегодня должна быть вероятность посадить мафа! а так повторение пройденного. Овечкин из скрытого клана ничего особенного не нашли показывающего на соклановцев, а вот колектив из 3, который 2 день тасует голоса у меня меньше 5 не получается Жази, Яшка, Машинист, Подпоручик, Данька. Я сейчас рискую 5 человек настраивая на себя, но терять нечего это игра и важна командная победа.
      » 30/10/2007, 21:14,  Жази 
цыганЯшка ("30/".$m["окт"]."/2007," 21:10)

Карусель, если ты считаешь , что все не правы приведи доводы. Ты для меня мутный! Опять пост ниочём. Напиши почему - голосовал Даньку!Если это будут стоящие аргументы - поверь я переголосую. Но аргументы Ксанки вполне весомые. Я даже с тебя голос снять решился.

+1. Цыган включил голову. Это радует
      » 30/10/2007, 21:16,  _Машинист_ 
Карусельщик ("30/".$m["окт"]."/2007," 21:14)
_Машинист_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 21:08)
не нравиться мне голосование есть вероятность посадить опять чижа

а что, когда-нибудь не было вероятности посадить чижа? wink.gif Только если мафы остануться такое возможно smile.gif

после вчерашнего у нас у чижей сегодня должна быть вероятность посадить мафа! а так повторение пройденного. Овечкин из скрытого клана ничего особенного не нашли показывающего на соклановцев, а вот колектив из 3, который 2 день тасует голоса у меня меньше 5 не получается Жази, Яшка, Машинист, Подпоручик, Данька. Я сейчас рискую 5 человек настраивая на себя, но терять нечего это игра и важна командная победа.

Жази, я и Данька, как минимум не против против тебя голосовать, так что ничего страшного
      » 30/10/2007, 21:17,  Жази 
Илюха, так переголосуй. Я чёта не помню, что там в правилах по этому поводу
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: