Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2007, 21:17,  Карусельщик 
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 21:12)
Карусельщик ("30/".$m["окт"]."/2007," 21:06)
не нравиться мне голосование есть вероятность посадить опять чижа( давайте сориентироваться, а то голоса так раскиданы, что мафам остается только голос прибавить или убавить, чтоб посадить желаемого.

т.е. ты против посадки аптекаря и машиниста? Почему для тебя маф Данька? аргументируй. я же тебе уже писала, если есть что - давай рассмотрим. Пока аргументы Ксанки по Аптекарю лучше смотрятся

Жази Данька маф только из за одного, что причислил игрока не просто к мафам, а именно к клану и так уверенно, как будто он из другого клана. Может я не понял Даньку?
      » 30/10/2007, 21:19,  Данька 
Карусельщик ("30/".$m["окт"]."/2007," 21:17)
Жази Данька маф только из за одного, что причислил игрока не просто к мафам, а именно к клану и так уверенно, как будто он из другого клана. Может я не понял Даньку?

Я писал что если вы маф, то белогвардеец, если Машинист маф, то махновец.
      » 30/10/2007, 21:19,  Карусельщик 
а голос с Даньки сниму если я получу ответ от него и пойму, что я не был прав, или если чижи не будут раскидывать голоса. А доводы ксаньки я кажется пропустил, на какой странице?
      » 30/10/2007, 21:21,  Илюха 
Жази ("30/".$m["окт"]."/2007," 21:17)
Илюха, так переголосуй. Я чёта не помню, что там в правилах по этому поводу

Любое сообщение в теме голосования, кроме имени, голос против себя. Типа того, но я уточнил. Всё верно. Машинисту и тут счастье.
wink.gif
      » 30/10/2007, 21:21,  Карусельщик 
Данька ("30/".$m["окт"]."/2007," 21:19)
Карусельщик ("30/".$m["окт"]."/2007," 21:17)

Я писал что если вы маф, то белогвардеец, если Машинист маф, то махновец.

Данька принимается пропустил я твой пост значит, тогда логика понятно если я белогвардеец игрок защишал меня то и он тоже самое. Снимаю с зеленки
      » 30/10/2007, 21:21,  Данька 
Карусельщик ("30/".$m["окт"]."/2007," 21:19)
а голос с Даньки сниму если я получу ответ от него и пойму, что я не был прав, или если чижи не будут раскидывать голоса. А доводы ксаньки я кажется пропустил, на какой странице?

Я писал же уже, это выводы из:
- моего анализа Овечкина
- вчерашней голосовалки
      » 30/10/2007, 21:22,  Жази 
Карусельщик ("30/".$m["окт"]."/2007," 21:19)

зато развесил ярлыки и нашел аж пять мафов
      » 30/10/2007, 21:23,  _Машинист_ 
Ладно в общем уже видно, что аптекарь однозначный лидер, подпора точно не посадим, значит ничего интересного пока для меня нету, уйду в афк, вернусь ближе к голосовалке
      » 30/10/2007, 21:23,  теткаДарья 
Карусельщик, хороший список. 4 совпадения с моим. Одна нестыковка - у тебя Данька, у меня Кудасов. Но я в Даньке давно сомневаюсь, поэтому готова принять твой список.
Машинист, Подпоручик, Жази, Яшка, Данька.
      » 30/10/2007, 21:25,  Карусельщик 
теткаДарья ("30/".$m["окт"]."/2007," 21:23)
Карусельщик, хороший список. 4 совпадения с моим. Одна нестыковка - у тебя Данька, у меня Кудасов. Но я в Даньке давно сомневаюсь, поэтому готова принять твой список.
Машинист, Подпоручик, Жази, Яшка, Данька.

совпадение не просто так твой пост на 52 странице надо всем поччитать! буду голосвать вместе с тобой, другог пока не вижу
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: