Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2007, 00:02,  Карусельщик 
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 00:00)
так кандидатура - №1 жирным таким шрифтом

КАРУСЕЛЬЩИК

мирные, почитайте его перед газетой. на 6-ро - их 5-ро мы должны голосовать вместе.
док даже если вскроется не докажет.
т.е. если проверки живы - док их обоих не спасет.

читайте читайте, может поможет наконец понять, что я чиж, а если нет то опять мирный пойдет на посадку, у нас сценарий никак не меняется
      » 31/10/2007, 00:02,  _Машинист_ 
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 00:01)
Данька ("30/".$m["окт"]."/2007," 23:59)
У меня ощущение что оба клана искали комиса (Илюха был на него похож)

абсолютно верно, рискну тебе верить потому что убивший илюху маф не сказал бы так именно сейчас!

а как бы он сказал?
      » 31/10/2007, 00:04,  Илюха 
Бубе. С чего ты взял, что я не реализовал свой голос. Решением арбитра он был восстановлен. Проголосовал я давно.
По игре. Не уверен, что за мнение неролевого чижа, стоит уж так сильно цепляться. Пишу специально до озвучки проверок комиссара, у которой оказался нюх на мирных smile.gif . Также не очень понятен мой отстрел. Не очень активно я и подставлялся. Если только упёртость в плане Машиниста... Но тут проверок кома надо дождаться. Не было смысла стрелять в меня Дарье, Лютому, Карусельщику. Если б они были мафами, им выгоднее было б использовать меня, так как наши кандидатуры ложились почти под копирку. Ну и с того света буду заглядывать... Особливо Ксюшины выкладки интересны будут. Эх, гляжу по сторонам и вижу: гробы с покойничкоми летают над крестом. Овечкин шеей дёргает, да Бурнаш головой качает. Жази собрала волосы в косу и стала у дороги. Не подумайте плохого. Пойду к ним. Удачи мирным. Она сейчас ох как понадобится. Ругать никого не буду. Вполне симпатичная игра. Ну и на невезение многое спишу. Информации мало было, всё на эмоциях. Спасибо за игру, было весело. А убили меня конкуренты - претенденты на софтовские ДС. В общем, читайте и да читаемы будете.
Ваш Илья Терехов.
      » 31/10/2007, 00:05,  _Валерка_ 
_Буба_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 23:58)
_Валерка_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 23:57)
Данька ("30/".$m["окт"]."/2007," 23:53)
_Валерка_ ("30/".$m["окт"]."/2007," 23:51)
нет даня, проверки значительпозже надо объявить, мы 2 счижей потеряли - ты хочешь без проверок завтрашнее утро встретиь?

Почему позже то? Я хочу с проверками встретить сегодняшнюю ночь )

долго объяснять - жози прошу подожди хоть чуть чуть

Да просто всё объяснять и достаточно быстро.

моя версия (на тот случай если у тебя другая)

нам нужна команда - один, два игрока - кто с наибольшей вероятностью у большинства - мирный, если в нем или них (хочу что бы так было) не будет проверок - жози говорит проверки. - тогда все чижи голосуют как эти трое (или больше) в общем нам нужен рупком.
кто не согласен - прошу объяснить.
      » 31/10/2007, 00:07,  Подпоручик 
вот тут как раз не соглашусь, сейчас доктор просто обязан вскрыться, чтоб отмести в последствии лже-доктора, затем комми называет 2х мирных, к ним присоединяются оставшиеся мирные. Белым хошь не хошь придется - Махновцев искать, доктор еще в угадайку сможет сыграть. ИМХО в 2х клановке наш вполне реальный шанс на победу.
      » 31/10/2007, 00:08,  _Машинист_ 
я не подхожу под твой сценарий?
      » 31/10/2007, 00:08,  _Валерка_ 
Подпоручик ("31/".$m["окт"]."/2007," 00:07)
вот тут как раз не соглашусь, сейчас доктор просто обязан вскрыться, чтоб отмести в последствии лже-доктора, затем комми называет 2х мирных, к ним присоединяются оставшиеся мирные. Белым хошь не хошь придется - Махновцев искать, доктор еще в угадайку сможет сыграть. ИМХО в 2х клановке наш вполне реальный шанс на победу.

дубль два
чичас скорая примчится полная докторов, а санитары на маццацыкле
      » 31/10/2007, 00:09,  Данька 
Вот посты Карусели до результатов:

"Карусель не причитает, надо спасать игрока которого нет и никто за него не заступается, опять увели с зеленки машиниста и сидели молча!

Илюша голосуй!

QUOTE (Жази @ "30/".$m["окт"]."/2007," 23:26)
Машинист, иди голосуй!, а то дуэль будет

ты даже на дуель машиниста не пускаешь))) оппонента то нет всеравно))
Аптекарь на дуели мой голос против тебя пойдет! так появится тебя явно позвали!
не зря Овечкин сидит тут, не зря"

» 31/10/2007, 00:09,  Карусельщик 
Валера одна проверка и так ясна-Машинист, кто снимал машиниста? Яшка, вот для меня 2 мирные
      » 31/10/2007, 00:10,  _Валерка_ 
Подпоручик ("31/".$m["окт"]."/2007," 00:07)

как доктор докажет свою доктористость?
давай доктор вскроется, через час будет 6 докторов и все с клизмами
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: