| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 31/10/2007, 00:02, Карусельщик
|
||
читайте читайте, может поможет наконец понять, что я чиж, а если нет то опять мирный пойдет на посадку, у нас сценарий никак не меняется |
||
|
» 31/10/2007, 00:02, _Машинист_
|
||||
а как бы он сказал? |
||||
|
» 31/10/2007, 00:04, Илюха
|
|
Бубе. С чего ты взял, что я не реализовал свой голос. Решением арбитра он был восстановлен. Проголосовал я давно.
По игре. Не уверен, что за мнение неролевого чижа, стоит уж так сильно цепляться. Пишу специально до озвучки проверок комиссара, у которой оказался нюх на мирных Ваш Илья Терехов. |
|
» 31/10/2007, 00:05, _Валерка_
|
||||||||
моя версия (на тот случай если у тебя другая) нам нужна команда - один, два игрока - кто с наибольшей вероятностью у большинства - мирный, если в нем или них (хочу что бы так было) не будет проверок - жози говорит проверки. - тогда все чижи голосуют как эти трое (или больше) в общем нам нужен рупком. кто не согласен - прошу объяснить. |
||||||||
|
» 31/10/2007, 00:07, Подпоручик
|
|
вот тут как раз не соглашусь, сейчас доктор просто обязан вскрыться, чтоб отмести в последствии лже-доктора, затем комми называет 2х мирных, к ним присоединяются оставшиеся мирные. Белым хошь не хошь придется - Махновцев искать, доктор еще в угадайку сможет сыграть. ИМХО в 2х клановке наш вполне реальный шанс на победу.
|
|
» 31/10/2007, 00:08, _Машинист_
|
|
я не подхожу под твой сценарий?
|
|
» 31/10/2007, 00:08, _Валерка_
|
||
дубль два чичас скорая примчится полная докторов, а санитары на маццацыкле |
||
|
» 31/10/2007, 00:09, Данька
|
|
Вот посты Карусели до результатов:
"Карусель не причитает, надо спасать игрока которого нет и никто за него не заступается, опять увели с зеленки машиниста и сидели молча! Илюша голосуй! QUOTE (Жази @ "30/".$m["окт"]."/2007," 23:26) Машинист, иди голосуй!, а то дуэль будет ты даже на дуель машиниста не пускаешь))) оппонента то нет всеравно)) Аптекарь на дуели мой голос против тебя пойдет! так появится тебя явно позвали! не зря Овечкин сидит тут, не зря" |
|
» 31/10/2007, 00:09, Карусельщик
|
|
Валера одна проверка и так ясна-Машинист, кто снимал машиниста? Яшка, вот для меня 2 мирные
|
|
» 31/10/2007, 00:10, _Валерка_
|
||
как доктор докажет свою доктористость? давай доктор вскроется, через час будет 6 докторов и все с клизмами |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: