Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2007, 00:11,  _Аптекарь_ 
Adora ("30/".$m["окт"]."/2007," 23:37[b)
Итоги 2-го игрового дня:[/b]

1. За решетку был отправлен _Аптекарь_ - мирный житель

О Боже, какой облом ((( я чиж. Овечкин, классно мы с тобой разыграли biggrin.gif . Короче пусть ком скажет проверки, хотя не видать вам 2 чижей - среди трупов разве что. Док пусть пока не вскрывается. а сажайте Даньку - там роль сто баллов. всем спасибо, мафам удачи.

исправлен цвет.

Это сообщение отредактировал Adora - 31/10/2007, 09:23
      » 31/10/2007, 00:12,  Данька 
_Машинист_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 00:08)
я не подхожу под твой сценарий?

Машинист, ты то че? Если ты мирный и тебя проверял комис, то сиди и не парься.
      » 31/10/2007, 00:13,  _Машинист_ 
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 00:10)
Подпоручик ("31/".$m["окт"]."/2007," 00:07)
вот тут как раз не соглашусь, сейчас доктор просто обязан вскрыться, чтоб отмести в последствии лже-доктора, затем комми называет 2х мирных, к ним присоединяются оставшиеся мирные. Белым хошь не хошь придется - Махновцев искать, доктор еще в угадайку сможет сыграть. ИМХО в 2х клановке наш вполне реальный шанс на победу.

как доктор докажет свою доктористость?
давай доктор вскроется, через час будет 6 докторов и все с клизмами

чем больше докторов тем лучше, мы за развитие отечественной медицины
      » 31/10/2007, 00:14,  Подпоручик 
без наездов давайте, доктор просто должен признать что он доктор, мирным нет смысла себя за доктора выдавать. будет 6 докторов - всех и вылечим.
      » 31/10/2007, 00:15,  Карусельщик 
Данька ("31/".$m["окт"]."/2007," 00:09)
Вот посты Карусели до результатов:

"Карусель не причитает, надо спасать игрока которого нет и никто за него не заступается, опять увели с зеленки машиниста и сидели молча!

Илюша голосуй!

QUOTE (Жази @ "30/".$m["окт"]."/2007," 23:26)
Машинист, иди голосуй!, а то дуэль будет

ты даже на дуель машиниста не пускаешь))) оппонента то нет всеравно))
Аптекарь на дуели мой голос против тебя пойдет! так появится тебя явно позвали!
не зря Овечкин сидит тут, не зря"

ну и что??? здесь легко выкладывать то что уже было, а вы подумайте, что и когда было сказано!
Разве не надо было спасать игрока которого взамен игрока который с пвервого дня для меня был мафом?
Илюща голосуй! сказано чтоб спасти аптекаря (продолжение того, что было сказано)

на дуель не пускаешь, потому что я думал машинист маф, жази покрывает его.

мой голос против аптекаря пойдет сказал- да потому что появился внезапно и не толкьо мне показалось что его овечкин позвал.
не зря овечкин сидит, продолжение мысли.
      » 31/10/2007, 00:15,  _Валерка_ 
Данька ("31/".$m["окт"]."/2007," 00:09)
Вот посты Карусели до результатов:

"Карусель не причитает, надо спасать игрока которого нет и никто за него не заступается, опять увели с зеленки машиниста и сидели молча!

Илюша голосуй!

QUOTE (Жази @ "30/".$m["окт"]."/2007," 23:26)
Машинист, иди голосуй!, а то дуэль будет

ты даже на дуель машиниста не пускаешь))) оппонента то нет всеравно))
Аптекарь на дуели мой голос против тебя пойдет! так появится тебя явно позвали!
не зря Овечкин сидит тут, не зря"

странная подборка, дань - зачем так подобрал то?
а эти:
23.20
ну и чижи инертные(((((((((((((((((((((

23.16
3 мин теряем очередного мирного

23.25

Жази это не повод терять чижей! Это командная игра

23.13
все таки аптекарь мирный, посадили вчера командира опять на машинисте, теперь посадим аптекаря

я читал - думал ком, зачем так палится, еще переходить мафы успеют. откуда он знал что аптекарь чиж?????????????
      » 31/10/2007, 00:16,  _Валерка_ 
Подпоручик ("31/".$m["окт"]."/2007," 00:14)
без наездов давайте, доктор просто должен признать что он доктор, мирным нет смысла себя за доктора выдавать. будет 6 докторов - всех и вылечим.

1 доктор и 5 мафов в белых халатах - как выбирать будем - экзаменом или на тест в морг пускать?
что ты несешь?

я без наездов, но если ты чиж - чижуй а не мафь
      » 31/10/2007, 00:18,  Данька 
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 00:15)
я читал - думал ком, зачем так палится, еще переходить мафы успеют. откуда он знал что аптекарь чиж?????????????

Так в этой игре мафы не знают чижей, он знал только что Аптекарь не из его клана, а чиж он или маф, откуда мог знать?
      » 31/10/2007, 00:18,  Кудасов 
Подпоручик ("31/".$m["окт"]."/2007," 00:14)

мирным конечно нет смысла.. а вот мафам при отсутствии комиса как раз есть резон, и если будет два дока, то проверить кто лжет можно будет только через посадку, надеюсь это понятно?
      » 31/10/2007, 00:18,  _Валерка_ 
продолжение предидущего он и машиниста знал - что не маф его клана, ну не может так чиж утверждать ни когда!!!!!!!!!!!!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: