| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 31/10/2007, 00:18, Подпоручик
|
|
я чижую, а уж связки-то вскроются и все ли кланы захотят подставляться
|
|
» 31/10/2007, 00:19, _Валерка_
|
||||
дань ну поставь себя на место мафа. ты знаешь двоих подельников, все остальные чижи и мафы противники - посадил чижа - ой ошибся, посадил мафа - герой я мафа сажал!!!!!!!!! |
||||
|
» 31/10/2007, 00:21, Карусельщик
|
||||
вот балда! даешь те посты которые тебе выгодно? есть же пост где я сказал почему аптекарь чиж! Данька напомни ему |
||||
|
» 31/10/2007, 00:21, _Буба_
|
|
Не надо доктору вскрываться,так он хотя бы себя может спасти.А если вскроется,то шасн,что в него ударят два клана и он поляжет сильно возрастает.
|
|
» 31/10/2007, 00:21, Подпоручик
|
|
блин, тогда без проверок - будем втемную тыкаться дальше, пока всех не прирежут.
|
|
» 31/10/2007, 00:23, Данька
|
||
Я тоже чиж и 2 раза посадил чижа. Но я не прикрываю Карусельщика, он у меня давно на подозрении, просто пытаюсь в очередной раз проанализировать его поведение. |
||
|
» 31/10/2007, 00:23, Подпоручик
|
|
Валерка - объясняй хоть долго хоть как но в ближайшее время.
|
|
» 31/10/2007, 00:23, _Валерка_
|
||
до последней газеты трое игроков такили иначе пытались намекнуть на роль. ксанка - просила доктора........ тетя - тоже самое машинист - сами помните. я если помните писал следущее: 22.01 "ну что ходы видимо сделаны. чуствую себя хорошо в мед помощи не нуждаюсь. отправлюсь в будущее посмотрю боевик про Ленина. " данное послание адресовал доку что бы не лечил меня опасаясь что двоих названных мною мафы увидели тоже. |
||
|
» 31/10/2007, 00:25, _Валерка_
|
||||||
посты идут подряд (исключил ответы с цитатами) |
||||||
|
» 31/10/2007, 00:25, Карусельщик
|
|
зачем мне мафу так вскрываться за 3 мин до окончания голосования? зачем мне мафу называть чижей инертными? зачем мне мафу анализировать аптекарь внезапно пришел или нет и еще пытаться голос снять с машиниста и обещать на дуели голос дать аптекарю? вот скажи Валерка, зачем все это мафу в данной ситуации, когда по фиг зная кто чижи, высвечиваться?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: