| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 31/10/2007, 00:38, _Валерка_
|
||
хотя буб - это не утверждение чижовости - просто уважуха. за то что отбился не более того. |
||
|
» 31/10/2007, 00:43, _Валерка_
|
||
знаешь почему ты так говоришь? потомучто ты знаешь что ты проверкой не будешь, стрелком это. |
||
|
» 31/10/2007, 00:45, _Валерка_
|
||
а мотив??? кроме неопределенности и ............ |
||
|
» 31/10/2007, 00:47, _Валерка_
|
|
0.46
баланс 6 на 5, ком убит 11 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) 9 Пользователей: _Валерка_, Овечкин, Shoorsh, Подпоручик, Карусельщик, Panurg, _Буба_, Жази, Кудасов я балдею, пошел я спать. |
|
» 31/10/2007, 00:50, _Буба_
|
||||
Валер,а ты хочешь,чтобы она сказала " я комисс и это моя проверка"? Хотя возможно ты и прав и это просто ее убежденность и не более.Хотя твоя упертость в том,что Карусель надо посадить тоже странна.Я полагал,что Жази маф, я ошибался.Поэтому сейчас буду заново перечитывать,хотя бы выборочно,чего и тебе советую. |
||||
|
» 31/10/2007, 00:51, _Валерка_
|
|
к чему бы вот это:
газета "2. Махновцы убивают (коварным ударом вилки сзади) Илюху - мирного жителя" пс илюхи "А убили меня конкуренты - претенденты на софтовские ДС. В общем, читайте и да читаемы будете." |
|
» 31/10/2007, 00:52, Подпоручик
|
|
Валерка, вот твоя сучность и проявляется, мне кажется что пора в открытую играть, а ты своими постами пытаешься мирных слепыми котятами оставить - только и всего.
|
|
» 31/10/2007, 00:53, _Буба_
|
||
|
||
|
» 31/10/2007, 01:01, _Буба_
|
|
Я пожалуй откланяюсь.Всем доброй ночи.
|
|
» 31/10/2007, 01:01, _Валерка_
|
||||||
буб я чиж, поэтому я не уверен ни в чем я жози вообще зеленил в первый день. я хочу что бы был штурм, была мысль, а не наезды. Спор, а не перепалка. я же пишу после своих "планов" - о обсуждении. я не считаю свою идею истиной в последней инстанции. и еще есть такая мысль - зожи убивали белогвардейцы ища в ней махновцев!!! я считал ее мафом, но мне не важен клан, а тому кто думал так же как я важно то что она не из их клана. илюху валили как кома. что скажешь? |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: