| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 31/10/2007, 01:22, Данька
|
||||
Ой, напугал Ладно спать я пойду. Голова уже не варит. |
||||
|
» 31/10/2007, 01:24, _Буба_
|
|
Я тоже спать
|
|
» 31/10/2007, 01:25, _Валерка_
|
|
в общем так,
я думаю вот над чем кто и зачем подковыривал жози. читаю илюху и очень прошу не уходить от варианта мною предложеного - в смысле обсуждения - не согласны предложите свой. завтра, если будет - 3 вывод всем ясен? мы просто обязаны садить мафа (в идеале махновца) ну и есть шанс - самострела бяков. |
|
» 31/10/2007, 01:27, _Валерка_
|
|
спокойной ночи.
жози вижу тебя, уточни последнее время объявления проверок, ну и личная просьба - максимально оттяни объявление. пойми к преренному все примажуться. а сейчас можно еще спорить и наезжать. |
|
» 31/10/2007, 01:49, _Машинист_
|
||
да нафига меня проверять то было? я тогда мог сесть. Почти уверен, что не меня проверяла. За что меня теперь то сажать не пойму? Хотя давайте, уже традиция какая-никакая |
||
|
» 31/10/2007, 01:50, _Машинист_
|
|
А, Овечкин, ты до сих пор здесь. Так вот не посадят меня никогда)))
|
|
» 31/10/2007, 01:52, _Машинист_
|
|
Если считаете, что я маф, объясните почему я аптекаря вытаскивать пытался?
|
|
» 31/10/2007, 03:47, Жази
|
|
Еще раз приветствую всех! Поясняю мои действия. При наличии двух кланов тактика была проста - проверки должны выжить. И они выжили. Для того, чтобы сейчас голоса не разбрасывались на посадке, я выдаю список из пяти человек, где есть мои две проверки. Призываю эту пятерку голосовать коллегиально! Если из этой пятерки кто-нибудь не поддержит кандидатуру на посадку, то лазутчика сажать в следующий ход. Другого выхода не вижу. Сейчас наше единственное оружие - это посадка. Чижей, не вошедших в эту пятерку прошу голосовать совместно с коалицией. Что это нам дает: Во первых - образуется коалиция, которая может иметь вес на голосовани и мафы уже не смогут вами управлять. Во вторых - оглашая только две проверки, последовал бы их отстрел и на голосовании было бы труднее скооперироваться. В третьих - для мафов сейчас сузился круг поиска противоположного клана и они воспользуется отстрелом друг друга - это обоюдовыгодно, как для мирных, так и для мафов. В четвертых - Док будет лечить только внутри группы. Поддерживаю кандидатуру на посадку КУДАСОВ, следующая теткаДАРЬЯ. В игре 6 чижей и 5 мафов. Жестко, но не смертельно и побороться надо. КОАЛИЦИЯ: Машинист Данька Валерка цыганЯшка Подпоручик |
|
» 31/10/2007, 07:24, теткаДарья
|
|
Удручающая игра комиссара.
|
|
» 31/10/2007, 07:37, _Валерка_
|
||
тетушка мирный так не пишет. можно не соглашаться с кандидатурой, но все сделал ком как надо. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: