| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 31/10/2007, 07:51, _Валерка_
|
||
водитель паровоза, вы превысили скорость и едете по встречной полосе. вам выдали права - соблюдайте ПДД. а ну быстро голос исправить. |
||
|
» 31/10/2007, 07:53, _Валерка_
|
|
и еще, всем учасникам коалиции - предлагаю руку (сердце не дам), забыли обиды и прочее. маф сегодня должен сесть.
|
|
» 31/10/2007, 08:09, _Валерка_
|
|
и для понятности, яш оч. тя прошу, поясни как ты проголосовал не находясь на форуме?
и до пм жози? |
|
» 31/10/2007, 08:30, теткаДарья
|
||||
А причем тут кандидатура? Я смотрю на действия комиссара. Позеленила Командира и Аптекаря. Ни одного мафа на проверках не обнаружила. В ходе обсуждения металась от одной кандидатуры к другой. Явных мафов зеленить не хотела. Я только об этом. И уж как можно теперь давать совет на зеленение Кудасова, если он однозначно не проверен ею??? Пассивно позеленить и третьего? Я не говорю о том, что Кудасов не маф. Но есть ведь мафы, по которым тюрьма давно плачет. Нет, давайте забудем теперь организованную Ксанкой травлю Аптекаря. Давайте забудем Машиниста только потому, что он один из пяти (мрак) в "группировке" комиссара, где два мирных. И призыв этой группировке голосовать вместе.. Это же звучит так: "трое мафов, голосуйте, как договоритесь, а двое мирных к вам примкнут". Да уж. Комиссар мог бы быть комиссаром мафов в этой игре. |
||||
|
» 31/10/2007, 08:32, теткаДарья
|
|
Валерка, а ты уже кинулся за Кудасова голоснуть )))
Молодец ) поддержал подпоручика и Яшку, которые позеленили его еще до последнего слова Комиссара. Ну-ну. |
|
» 31/10/2007, 08:37, теткаДарья
|
|
Вообщем, я устала призывать мирных. Я предлагаю белогвардейцам подумать о том, что убрав вместе с махновцами мирных, они проиграют. Потому как махновцев 3, а белогвардейцев 2.
Давайте посадим махновца. |
|
» 31/10/2007, 08:39, теткаДарья
|
|
Валерка, а ты подумай (ОТЧЕНЬ усиленно, так, чтобы прям мозги плавились) - это тоже мирный написать не мог? Или это не мог написать один из оставшихся белогвардейцев? Или это махновка призывает своих закосить?
|
|
» 31/10/2007, 08:42, теткаДарья
|
|
и еще. Хочу сказать Илюхе спасибо за вдумчивую игру. Аптекарю незачот за те мелкие ошибки, которые использовала Ксанка для своей травли, а также за слабые попытки оправдаться.
Ксанке зачот. Особенно мне стали нравиться чмоки в мой адрес. После вывода мною Ксанки из списка мафов. |
|
» 31/10/2007, 08:48, теткаДарья
|
||
если ты мирный, дорогуша, то почему же ты отдал свой решающий голос против Аптекаря? Или это сейчас называется "вытаскивать"? Тебе вроде как с первой минуты игры было всё "по фигу". Ну так и шел бы на дуэль с Аптекарем. Или это такая извращенная забота о победе мирных? Впрочем, браво, Машинист. Так умело соскакивать с зеленки оба вечера - это круто. Я всегда знала, что ты сильный игрок. |
||
|
» 31/10/2007, 08:50, Подпоручик
|
|
Дарья не паникуй, все там будем. А тебе Валерка скажу лишь одно сколько бы я не соскакивал с зеленок, никто меня ночью не пристрелил, не нужен я мафии, ни одной ни другой, правда теперь могу оказаться под прицелом из-за попадения в 5ку, теперь важно чтобы все мирные к этой 5ке примкнули, тогда проще будет заразу вычищать внутри.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: