Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2007, 08:52,  теткаДарья 
Подпоручик, я не паникую ) Я вообще думала, что сёдня буду уже со стороны наблюдать за всем этим балаганом.
Да, да, конечно. Очень важно, чтобы все мирные примкнули в пятерке, в которой три мафа скажут, как голосовать ))
      » 31/10/2007, 08:57,  Подпоручик 
так у Жази нюх на мирных, ажно 2х проверила, так что не паникуй smile.gif прорвемся, а ты стало быть примыкаешь голосить супротив Кудасова?
      » 31/10/2007, 08:59,  Подпоручик 
и еще 2х посадила biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif да и 2я перестрелка покажет, что там мафики придумали, причем каждый из кланов.
      » 31/10/2007, 09:01,  теткаДарья 
супротив Кудасова? )))
когда её советует наша чудо-комиссар? ))))))))
которая еще и меня советует? ))))))))))))))))
да еще и при условии, что ты и Яшка его уже позеленили, а к вам потом и Валерка примкнул? )))))))))))))

Божи, мафы, вы суперские в этой игре! почему я не с вами ....
      » 31/10/2007, 09:02,  теткаДарья 
Подпоручик, ты THE BEST ))))
      » 31/10/2007, 09:03,  Подпоручик 
тетка тебе ж сказали не паникуй, глядишь тебя еще отстрелят как ты уже ждала. Ежели мирная давай Кудасова садить. И попробуй только обосновать, чем тебе его мафность не нравится? ИМХО такой же гладкий(скользкий) и правильный, как и Овечкин.
      » 31/10/2007, 09:06,  _Валерка_ 
теть, не пори горячку, нужна коалиция.
ты предложи своего кандидата.
единственно что прошу пятерку не трогай - если его посадим ион маф - думаю ты в пятерке (или что там от нее останется)
      » 31/10/2007, 09:07,  теткаДарья 
мне не надо обосновывать, почему мне не нравится псевдо-мафность Кудасова, которого и на зеленке-то ни разу еще не было.
А в сотый раз обосновывать мафность таких как ты, я уже устала.

Всё равно мирные послушаются Ксанку, Машиниста, а я буду лже-мирной )
      » 31/10/2007, 09:07,  _Валерка_ 
Подпоручик ("31/".$m["окт"]."/2007," 08:50)
Дарья не паникуй, все там будем. А тебе Валерка скажу лишь одно сколько бы я не соскакивал с зеленок, никто меня ночью не пристрелил, не нужен я мафии, ни одной ни другой, правда теперь могу оказаться под прицелом из-за попадения в 5ку, теперь важно чтобы все мирные к этой 5ке примкнули, тогда проще будет заразу вычищать внутри.

я про твои соскоки с зеленок слова не говорил!!!!!

а мафы кома искали счас за остальных возмуться.
      » 31/10/2007, 09:08,  теткаДарья 
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 09:06)
теть, не пори горячку, нужна коалиция.
ты предложи своего кандидата.
единственно что прошу пятерку не трогай - если его посадим ион маф - думаю ты в пятерке (или что там от нее останется)

Валерка, а думать уже поздно вообщем-то. Думать надо было чуток раньше. Вчера, например.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: