| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 31/10/2007, 08:52, теткаДарья
|
|
Подпоручик, я не паникую ) Я вообще думала, что сёдня буду уже со стороны наблюдать за всем этим балаганом.
Да, да, конечно. Очень важно, чтобы все мирные примкнули в пятерке, в которой три мафа скажут, как голосовать )) |
|
» 31/10/2007, 08:57, Подпоручик
|
|
так у Жази нюх на мирных, ажно 2х проверила, так что не паникуй
|
|
» 31/10/2007, 08:59, Подпоручик
|
|
и еще 2х посадила
|
|
» 31/10/2007, 09:01, теткаДарья
|
|
супротив Кудасова? )))
когда её советует наша чудо-комиссар? )))))))) которая еще и меня советует? )))))))))))))))) да еще и при условии, что ты и Яшка его уже позеленили, а к вам потом и Валерка примкнул? ))))))))))))) Божи, мафы, вы суперские в этой игре! почему я не с вами .... |
|
» 31/10/2007, 09:02, теткаДарья
|
|
Подпоручик, ты THE BEST ))))
|
|
» 31/10/2007, 09:03, Подпоручик
|
|
тетка тебе ж сказали не паникуй, глядишь тебя еще отстрелят как ты уже ждала. Ежели мирная давай Кудасова садить. И попробуй только обосновать, чем тебе его мафность не нравится? ИМХО такой же гладкий(скользкий) и правильный, как и Овечкин.
|
|
» 31/10/2007, 09:06, _Валерка_
|
|
теть, не пори горячку, нужна коалиция.
ты предложи своего кандидата. единственно что прошу пятерку не трогай - если его посадим ион маф - думаю ты в пятерке (или что там от нее останется) |
|
» 31/10/2007, 09:07, теткаДарья
|
|
мне не надо обосновывать, почему мне не нравится псевдо-мафность Кудасова, которого и на зеленке-то ни разу еще не было.
А в сотый раз обосновывать мафность таких как ты, я уже устала. Всё равно мирные послушаются Ксанку, Машиниста, а я буду лже-мирной ) |
|
» 31/10/2007, 09:07, _Валерка_
|
||
я про твои соскоки с зеленок слова не говорил!!!!! а мафы кома искали счас за остальных возмуться. |
||
|
» 31/10/2007, 09:08, теткаДарья
|
||
Валерка, а думать уже поздно вообщем-то. Думать надо было чуток раньше. Вчера, например. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: