| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 31/10/2007, 09:11, теткаДарья
|
|
Если уж ты просишь моих кандидатов, то вот они:
Машинист, Подпоручик, Яшка, Данька. И Ксанка, заменившая в этом списке непонятно как игравшую Жази. В пользу Кснаки могу привести теперь не только то, что она была Number 1 в моём первом списке, но и её оголтелые наезды на Аптекаря, а так же всеми хорошо помнящееся неродство её с Жази. |
|
» 31/10/2007, 09:13, теткаДарья
|
|
А уж кто из перечисленных мирный (не выданный нам хитрой, очень хитрой комиссаршей) - теперь и не знаю. Пусть как-нибудь даст понять. Хотя понятия не имею, как он это сделает )))
|
|
» 31/10/2007, 09:23, Подпоручик
|
||
просто посадить хотел проверку коммисарову |
||
|
» 31/10/2007, 09:24, Подпоручик
|
|
тетка ты Махновка, чтоли раскудахталась-то деструктив и попытка очернить комми, который пошел по пути сбора мирной банды, а не убийств мафии, при 2х-то кланах это только одному из них на руку.
|
|
» 31/10/2007, 09:26, Подпоручик
|
|
запятую не там поставил, тетка ты зеленая? признайся и тебе зачтется.
|
|
» 31/10/2007, 09:29, _Валерка_
|
||||
ну и что это за ссылка? во первых то что ты проверка это не факт. во вторых указанная тобой цитата взята из поста 23.31 вчера, т.е до объявления результатов. а то что я настроен против тебя я этого и не скрывал. НО мне странны твои попытки внести сумятицу в пятерку?? объясни для чего???? |
||||
|
» 31/10/2007, 09:30, теткаДарья
|
|
Подпоручик, а чё так оживился-то? )
Игра-то уже закончена практически. Не терпится лавры пожать? ) |
|
» 31/10/2007, 09:35, Подпоручик
|
|
Валерка, если ты помнишь, то голосование продлилось до 23.34
то что я возможная проверка я сужу исходя из своего мирного статуса. Сумятицу пытается внести тетка - обвиняя комми, в несуразной игре. Тетка я и был живчиком всю игру. Лавры победы мирных с удовольствием пожну. |
|
» 31/10/2007, 09:35, теткаДарья
|
||
и еще раз, для особо мафиозно-замаскированных (таких как ты Подпоручик) сбор мирной банды руками нашей комиссарши - это вообще нонсенс. 5 человек, среди которых мирных меньшинство и они не знают друг о друге - это прекрасное оружие в руках таких, как ты. |
||
|
» 31/10/2007, 09:37, Подпоручик
|
|
вчера просто инет отрубили у меня, не смог добиться от Валерки чем плоха идея с немедленным вскрытием дока и оглашением только проверок кома, но то что Жази сделала, это тоже довольно неплохой ход. Мирные присоединятся к 5ке однозначно, а вот мафы будут воду мутить.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: