| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 31/10/2007, 09:38, _Валерка_
|
||
исходя из пп жози в пятерке две проверки, ты назвала 4 - х из пятерки. т.е. в одном достаточно велика вероятность ошибки. думаю после оглашения пп - мафы ринулись читать жози - где она пытается проверкам сообщить или прекращает наезд на кого то..... в общем так нужен общий сбор не позднее двух часов до времени Х. мы и так даем мафам инфу - а если вы заметили они ею пользуются. теть не торопись, тоже скажу ксанке, яшке, даньке, сидору и бубе. очень прошу яшку пояснить - почему он зеленил кудасова и почему в это время???? |
||
|
» 31/10/2007, 09:38, теткаДарья
|
||
лавры победы мирных? ))) о да, только маф, радостно потирающий руки, в нынешней ситуации такое сказать может. Спасибо за лишний довод в твою мафиозность. Правда, никто снова это не заметит, конечно. |
||
|
» 31/10/2007, 09:41, _Валерка_
|
||
не знаю как у тя инет отрубают)))) я пространно и пару раз объяснял - доктор не докажет свою доктористость. а две объявленые проверки - двух ночей не переживут. у мафов два выстрела. сегодня они будут мирных бить - нас больше. |
||
|
» 31/10/2007, 09:43, теткаДарья
|
|
Валерка, ты странный, если ты мирный.
Я уже написала, почему белогвардейцам надо бить щас не мирного, а махновца. Ты не просекаешь? |
|
» 31/10/2007, 09:45, _Валерка_
|
||
тетюшка не беси меня! подпоручик - вчера на зеленке был и даже очень проходной - три голоса было (я один из них). Ты где в это время была? с ксанкой лясы точила? есть кандидат кудасов - каждый по нему говорим - нечего сказать - сл. кандидатура. ну что вы в самом деле? хватит взаимных наездов - ты маф нет ты маф, нет ты мафский маф, а ты три раза маф......... что за детство. |
||
|
» 31/10/2007, 09:49, _Валерка_
|
||
теть я не махновец и не белый. меня агитировать не надо. а мафские планы для меня загадка, но еще большая загадка планы мирных, которые пришли постебаться, а не играть. |
||
|
» 31/10/2007, 09:55, _Валерка_
|
|
а вот и зелененький подтянулся. чернила купил серенькие?
|
|
» 31/10/2007, 09:58, Кудасов
|
||
хм, интересное кино получается, оригинально Жази, как то интересно вы колоду перетасовали, явных мафов теперь и тронуть нельзя? Доброе утро всем |
||
|
» 31/10/2007, 10:17, цыганЯшка
|
||
Валерка, тебе может рассказать, как я вчера психанул? У меня такая жизненная тактика, если я расстроен, то лучше пойти успокоиться иначе могу наговорить много гадостей о чём потом буду жалеть.Ты видишь хоть мой один пост после газеты? Но это не значит что я не читал форум. А подпорудчику я давно верил. Потому увидев, что подпор гослоснул я пошёл и поинтересовался за кого. Его кандидатуру подддержал, так как сам после этой последней газеты тоже задумался о Кудасове. Слишком чистый Кудасов, как Овечкин.Да и комис мог прийти и сказать, что надо сажать меня, после моих наездов. То что я вошёл в эту коалицию – говорит о том, что я скорее всего и есть одна из проверок комиссара – доктор, намёк понял?. А ведь я мог комисса засадить в первый ход. Теперь по комису - он не дал нам точно узнать две проверки комиса, неожиданный поворот - но создать коалицию, думаю это был верный ход. |
||
|
» 31/10/2007, 10:18, Кудасов
|
||
Послушай милейший, по тебе давно тюрьма плачет, и не вытаскивал я тебя на зеленку только по одной причине, надеялся что второй клан сам тебя уберет. Прокололся ты с Бурнашом однако, помнишь я спрашивал про волка в овечьей шкуре?? Эта твоя фраза была обращена к Бурнашу как раз перед тем, как Овечкин его стрелял. Ладно, может быть хоть сейчас обратят внимание когда открытым текстом уже говорю, вот она белая гвардия, на блюдечке с окоемочкой. Так что сильно не радуйся что Жази тебя включила в свою пятерку, ошибаться всем свойственно. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: