Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2007, 10:33,  цыганЯшка 
Подпоручик ("31/".$m["окт"]."/2007," 09:37)
вчера просто инет отрубили у меня, не смог добиться от Валерки чем плоха идея с немедленным вскрытием дока и оглашением только проверок кома, но то что Жази сделала, это тоже довольно неплохой ход. Мирные присоединятся к 5ке однозначно, а вот мафы будут воду мутить.

Кстати, если док не входит в коалицию и сейчас он одинокий боец на стороне - то возможно ему стоит вскрыться!
      » 31/10/2007, 10:33,  _Валерка_ 
Подпоручик ("31/".$m["окт"]."/2007," 09:03)
тетка тебе ж сказали не паникуй, глядишь тебя еще отстрелят как ты уже ждала. Ежели мирная давай Кудасова садить. И попробуй только обосновать, чем тебе его мафность не нравится? ИМХО такой же гладкий(скользкий) и правильный, как и Овечкин.

нет, кудасов на овечкина не тянет ни разу.
одна его фраза в пп про машиниста чего стоит.
      » 31/10/2007, 10:34,  цыганЯшка 
народ убегаю буду через часа два, всё не успел прочесть. Потом отвечу.

И ещё у меня вопрос. А давайте попробуем предположить, кто может быть в однй банде с Овечкиным, а кто в противположной ему банде?
      » 31/10/2007, 10:35,  _Валерка_ 
Кудасов ("31/".$m["окт"]."/2007," 10:31)
Валери! (ничего что я к вам так обращаюсь? оказывается вы дама). С какой стати 5-ку не трогать? Проверок больше нет и если в этой пятерке хотя бы два мафа, то игра будет проиграна, неужели неясно??

ой я дама? уже? когда? кто? я согласиев не давал. не по революционному это.

я имЕЛ вв иду что в обсуждении - сейчас не трогать пятерку - в ней есть маф и возможно не один.
      » 31/10/2007, 10:36,  теткаДарья 
Махновка - Ксанка. Белогвардейцы и мирные, рекомендую остановить свой выбор на ней.
Тем более, я начинаю верить машинисту, что его посадить не удастся. Ну слабые мы, что поделаешь.
      » 31/10/2007, 10:37,  Подпоручик 
Кудасов, от тебя и тетки ждать других слов не вижу смысла, проверить мирный я или нет - это пусть мафы ночью на ножи ставят, если бы твои слова да богу в уши, меня уже давно любой бы из кланов загасил. А ваши с теткой посты только лишь для того, чтобы отмазать, очернить открытый стрелком. Радоваться победе еще рано, но она уже близка. Надеюсь мирные непопавшие в 5ку присоединятся и заставят мафию делать нестандартные ходы. Тут только и успевай, что записывай. По поводу сегодняшней зеленке - вопросов быть не должно, есть куча времени на анализ, а не бесполезную болтовню. Вскрытие покажет - уже сегодня полетят погоны.
      » 31/10/2007, 10:38,  теткаДарья 
Белые. Машинист уже тихонько Кудасова позеленил. Что, сдаётесь Махновцам? )
      » 31/10/2007, 10:39,  Подпоручик 
Кудасов ("31/".$m["окт"]."/2007," 10:31)
Валери! (ничего что я к вам так обращаюсь? оказывается вы дама). С какой стати 5-ку не трогать? Проверок больше нет и если в этой пятерке хотя бы два мафа, то игра будет проиграна, неужели неясно??

ясно-ясно, но сейчас её пусть трогают мафы, а мы и поглядим как они будут избирательно относиться к своей "проверке", не удивлюсь даблшотам. Не удивлюсь что не тронут, а будут пулять по оставшимся вне.
      » 31/10/2007, 10:40,  Кудасов 
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 10:17)
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 08:09)
и для понятности, яш оч. тя прошу,  поясни как ты проголосовал не находясь на форуме?
и до пм жози?

Валерка, тебе может рассказать, как я вчера психанул? У меня такая жизненная тактика, если я расстроен, то лучше пойти успокоиться иначе могу наговорить много гадостей о чём потом буду жалеть.Ты видишь хоть мой один пост после газеты? Но это не значит что я не читал форум. А подпорудчику я давно верил. Потому увидев, что подпор гослоснул я пошёл и поинтересовался за кого. Его кандидатуру подддержал, так как сам после этой последней газеты тоже задумался о Кудасове. Слишком чистый Кудасов, как Овечкин.Да и комис мог прийти и сказать, что надо сажать меня, после моих наездов. То что я вошёл в эту коалицию – говорит о том, что я скорее всего и есть одна из проверок комиссара – доктор, намёк понял?. А ведь я мог комисса засадить в первый ход.

Теперь по комису - он не дал нам точно узнать две проверки комиса, неожиданный поворот - но создать коалицию, думаю это был верный ход.

странный ты Яша, свою голову надо иметь на плечах, а не смотреть на кого волну погонят.. Вчера Ксанка уже показала как можно запросто мирного посадить, и типа не подкопаешься..
      » 31/10/2007, 10:40,  _Машинист_ 
Если честно тоже не особо понимаю,что задумала коми, но естесственно не буду мешать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: