| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 31/10/2007, 10:33, цыганЯшка
|
||
Кстати, если док не входит в коалицию и сейчас он одинокий боец на стороне - то возможно ему стоит вскрыться! |
||
|
» 31/10/2007, 10:33, _Валерка_
|
||
нет, кудасов на овечкина не тянет ни разу. одна его фраза в пп про машиниста чего стоит. |
||
|
» 31/10/2007, 10:34, цыганЯшка
|
|
народ убегаю буду через часа два, всё не успел прочесть. Потом отвечу.
И ещё у меня вопрос. А давайте попробуем предположить, кто может быть в однй банде с Овечкиным, а кто в противположной ему банде? |
|
» 31/10/2007, 10:35, _Валерка_
|
||
ой я дама? уже? когда? кто? я согласиев не давал. не по революционному это. я имЕЛ вв иду что в обсуждении - сейчас не трогать пятерку - в ней есть маф и возможно не один. |
||
|
» 31/10/2007, 10:36, теткаДарья
|
|
Махновка - Ксанка. Белогвардейцы и мирные, рекомендую остановить свой выбор на ней.
Тем более, я начинаю верить машинисту, что его посадить не удастся. Ну слабые мы, что поделаешь. |
|
» 31/10/2007, 10:37, Подпоручик
|
|
Кудасов, от тебя и тетки ждать других слов не вижу смысла, проверить мирный я или нет - это пусть мафы ночью на ножи ставят, если бы твои слова да богу в уши, меня уже давно любой бы из кланов загасил. А ваши с теткой посты только лишь для того, чтобы отмазать, очернить открытый стрелком. Радоваться победе еще рано, но она уже близка. Надеюсь мирные непопавшие в 5ку присоединятся и заставят мафию делать нестандартные ходы. Тут только и успевай, что записывай. По поводу сегодняшней зеленке - вопросов быть не должно, есть куча времени на анализ, а не бесполезную болтовню. Вскрытие покажет - уже сегодня полетят погоны.
|
|
» 31/10/2007, 10:38, теткаДарья
|
|
Белые. Машинист уже тихонько Кудасова позеленил. Что, сдаётесь Махновцам? )
|
|
» 31/10/2007, 10:39, Подпоручик
|
||
ясно-ясно, но сейчас её пусть трогают мафы, а мы и поглядим как они будут избирательно относиться к своей "проверке", не удивлюсь даблшотам. Не удивлюсь что не тронут, а будут пулять по оставшимся вне. |
||
|
» 31/10/2007, 10:40, Кудасов
|
||||
странный ты Яша, свою голову надо иметь на плечах, а не смотреть на кого волну погонят.. Вчера Ксанка уже показала как можно запросто мирного посадить, и типа не подкопаешься.. |
||||
|
» 31/10/2007, 10:40, _Машинист_
|
|
Если честно тоже не особо понимаю,что задумала коми, но естесственно не буду мешать.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: