Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2007, 10:41,  Подпоручик 
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 10:34)
И ещё у меня вопрос. А давайте попробуем предположить, кто может быть в однй банде с Овечкиным, а кто в противположной ему банде?

Яшка есть хорошее предложение оставить свои догадки при себе, до поры до времени, зачем давать мафии лишнюю инфу.
      » 31/10/2007, 10:42,  _Машинист_ 
В общем пока вроде видно, что Дарья и Кудасов мафы все-таки
      » 31/10/2007, 10:42,  Подпоручик 
Кудасов ("31/".$m["окт"]."/2007," 10:40)
странный ты Яша, свою голову надо иметь на плечах, а не смотреть на кого волну погонят.. Вчера Ксанка уже показала как можно запросто мирного посадить, и типа не подкопаешься..

так пущай ксанку мафы другого клана щупают - ты говори-говори полковник.
      » 31/10/2007, 10:43,  Подпоручик 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 10:26)
Был бы проходной Подпоручик, я бы позеленила его.

да проходной-проходной был поручик - оба голосования, однако голоса на других мирных отдавались.
      » 31/10/2007, 10:44,  _Машинист_ 
Значит все время только мирные на голосовалке были
      » 31/10/2007, 10:46,  Подпоручик 
Кудасов ("31/".$m["окт"]."/2007," 10:18)
Послушай милейший, по тебе давно тюрьма плачет, и не вытаскивал я тебя на зеленку только по одной причине, надеялся что второй клан сам тебя уберет. Прокололся ты с Бурнашом однако, помнишь я спрашивал про волка в овечьей шкуре?? Эта твоя фраза была обращена к Бурнашу как раз перед тем, как Овечкин его стрелял. Ладно, может быть хоть сейчас обратят внимание когда открытым текстом уже говорю, вот она белая гвардия, на блюдечке с окоемочкой.
Так что сильно не радуйся что Жази тебя включила в свою пятерку, ошибаться всем свойственно.

это была метафора, причем оказалась очень удачная. Причем махновцы вполне могли этой фразой воспользоваться, чтобы замести следы и то что ты её постоянно вытаскиваешь, не в твою пользу полковник. Если я белый, жду у себя ночью зеленых. Только они не слушают тебя почему-то.
      » 31/10/2007, 10:47,  _Валерка_ 
цыганЯшка ("31/".$m["окт"]."/2007," 10:17)
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 08:09)
и для понятности, яш оч. тя прошу,  поясни как ты проголосовал не находясь на форуме?
и до пм жози?

Валерка, тебе может рассказать, как я вчера психанул? У меня такая жизненная тактика, если я расстроен, то лучше пойти успокоиться иначе могу наговорить много гадостей о чём потом буду жалеть.Ты видишь хоть мой один пост после газеты? Но это не значит что я не читал форум. А подпорудчику я давно верил. Потому увидев, что подпор гослоснул я пошёл и поинтересовался за кого. Его кандидатуру подддержал, так как сам после этой последней газеты тоже задумался о Кудасове. Слишком чистый Кудасов, как Овечкин.Да и комис мог прийти и сказать, что надо сажать меня, после моих наездов. То что я вошёл в эту коалицию – говорит о том, что я скорее всего и есть одна из проверок комиссара – доктор, намёк понял?. А ведь я мог комисса засадить в первый ход.

Теперь по комису - он не дал нам точно узнать две проверки комиса, неожиданный поворот - но создать коалицию, думаю это был верный ход.

я тебе не верю, эмоциональных мафов помню хорошо, до слез доходили и ни чего мафили.....
я спецом засек когда ты на форум пришел сегодня, и сколько времени ты якобы догонял события.

мне ты ответил в 10.17

а пришел ты в 9.50 - 9.55
и тут же отвечаешь на пост от 8.09 хотя за семь сообщений до этого на той же странице - я повторяю вопрос в 9.38
".........очень прошу яшку пояснить - почему он зеленил кудасова и почему в это время????"
т.е. в момент написания твоего сообщения мой пост был не далее чем третий от последнего.

яш похоже тебе сообщили о вопросе моем.
я пока не утверждаю - я тебя спрашиваю - что скажешь?

» 31/10/2007, 10:48,  Подпоручик 
к слову зеленил я тебя до последнего слова, так что не стоит пытаться это вывернуть в другом свете.
      » 31/10/2007, 10:48,  _Валерка_ 
_Машинист_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 10:42)
В общем пока вроде видно, что Дарья и Кудасов мафы все-таки

из чего тебе это видно?
      » 31/10/2007, 10:50,  теткаДарья 
Предлагаю рассмотреть варианты дальнейшего пути.

1. Сажаете Кудасова - мирного. Мирных остаётся 5.
Махновцы стреляют в белогвардейца. Тех остаётся 1.
Белогвардейцы стреляют в мирного. Тех остаётся 4. И они не знают всех своих.

Итого: белых 1, махновцев 3, мирных разобщенных 4.

2. Сажаем махновца (Ксанку, например). Махновцев остаётся 2.
Махновцы стреляют в белых. Тех остаётся 1.
Белые стреляют в мирного. Тех остается 5. И они не знают своих.

Итого: белых 1, махновцев 2, мирных разобщенных 5.

3. Сажаем белогвардейца. Белых остаётся 1.
Махновцы стреляют в белых. Белые изведены под корень.
Белые стреляют в мирного. Мирных остается 5. И они не знают своих.

Итого: белых 0, махновцев 3, мирных 5.

4. Сажаем махновца.
Махновцы стреляют в белого, но убивают мирного.
Белые стреляют в махновца.

Итого: белых 2, махновцев 1, мирных 5.

Белые, каков вариант вам больше нравится?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: