| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 31/10/2007, 10:41, Подпоручик
|
||
Яшка есть хорошее предложение оставить свои догадки при себе, до поры до времени, зачем давать мафии лишнюю инфу. |
||
|
» 31/10/2007, 10:42, _Машинист_
|
|
В общем пока вроде видно, что Дарья и Кудасов мафы все-таки
|
|
» 31/10/2007, 10:42, Подпоручик
|
||
так пущай ксанку мафы другого клана щупают - ты говори-говори полковник. |
||
|
» 31/10/2007, 10:43, Подпоручик
|
||
да проходной-проходной был поручик - оба голосования, однако голоса на других мирных отдавались. |
||
|
» 31/10/2007, 10:44, _Машинист_
|
|
Значит все время только мирные на голосовалке были
|
|
» 31/10/2007, 10:46, Подпоручик
|
||
это была метафора, причем оказалась очень удачная. Причем махновцы вполне могли этой фразой воспользоваться, чтобы замести следы и то что ты её постоянно вытаскиваешь, не в твою пользу полковник. Если я белый, жду у себя ночью зеленых. Только они не слушают тебя почему-то. |
||
|
» 31/10/2007, 10:47, _Валерка_
|
||||
я тебе не верю, эмоциональных мафов помню хорошо, до слез доходили и ни чего мафили..... я спецом засек когда ты на форум пришел сегодня, и сколько времени ты якобы догонял события. мне ты ответил в 10.17 а пришел ты в 9.50 - 9.55 и тут же отвечаешь на пост от 8.09 хотя за семь сообщений до этого на той же странице - я повторяю вопрос в 9.38 ".........очень прошу яшку пояснить - почему он зеленил кудасова и почему в это время????" т.е. в момент написания твоего сообщения мой пост был не далее чем третий от последнего. яш похоже тебе сообщили о вопросе моем. я пока не утверждаю - я тебя спрашиваю - что скажешь? |
||||
|
» 31/10/2007, 10:48, Подпоручик
|
|
к слову зеленил я тебя до последнего слова, так что не стоит пытаться это вывернуть в другом свете.
|
|
» 31/10/2007, 10:48, _Валерка_
|
||
из чего тебе это видно? |
||
|
» 31/10/2007, 10:50, теткаДарья
|
|
Предлагаю рассмотреть варианты дальнейшего пути.
1. Сажаете Кудасова - мирного. Мирных остаётся 5. Махновцы стреляют в белогвардейца. Тех остаётся 1. Белогвардейцы стреляют в мирного. Тех остаётся 4. И они не знают всех своих. Итого: белых 1, махновцев 3, мирных разобщенных 4. 2. Сажаем махновца (Ксанку, например). Махновцев остаётся 2. Махновцы стреляют в белых. Тех остаётся 1. Белые стреляют в мирного. Тех остается 5. И они не знают своих. Итого: белых 1, махновцев 2, мирных разобщенных 5. 3. Сажаем белогвардейца. Белых остаётся 1. Махновцы стреляют в белых. Белые изведены под корень. Белые стреляют в мирного. Мирных остается 5. И они не знают своих. Итого: белых 0, махновцев 3, мирных 5. 4. Сажаем махновца. Махновцы стреляют в белого, но убивают мирного. Белые стреляют в махновца. Итого: белых 2, махновцев 1, мирных 5. Белые, каков вариант вам больше нравится? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: