| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 31/10/2007, 10:51, Кудасов
|
||
из чего это видно? Из того что Жази так думает? Вы всерьех надеетесь что здесь не может быть ошибки?? Сильная игра, ничего не скажешь.. |
||
|
» 31/10/2007, 10:52, _Валерка_
|
|
в общем так, мнения пятерки по кудасову на счас
валерка (кравчик) - мало вероятен что маф. подпоручик - маф яшка - маф машинист - маф данька - не определился |
|
» 31/10/2007, 10:52, теткаДарья
|
|
предлагаю посадить Ксанку, а ночью белым стрельнуть в Машиниста.
Можно и наоборот. Это два махновца. |
|
» 31/10/2007, 10:56, теткаДарья
|
||||
Кудасов, я даже могу написать следующие послания Машиниста )): "посадим кудасова, а если он мирный, то тетка, наверное, тоже мирная (((" и чуть позже (примерно в 23-30) "эх, надо же, жалко Кудасова...." а еще чуть позже: "а что же Доктор, ничего не сделал?.." Машинист, я не сильно испортила "неожиданность" твоих постингов? ) |
||||
|
» 31/10/2007, 10:57, теткаДарья
|
|
Ксанка побывала в читателях. Но даже не отметилась. Правильно, надо согласовать тактику )
|
|
» 31/10/2007, 11:01, _Валерка_
|
||
теть ну смешно право слово так те белые выстроились в струнку - и пошли стрелять. а махновцы расслабились и опять же вскрылись. от твоих фантазий на тему как стрелять мафам - мне что то и тебе верить не хочется. сама то понимаешь что это утопия, у мафов свои цели - они выйграть должны - и пока их меньше они будут чижей рубать, а конкурентов (термин не мой))) - постольку поскольку. каждому клану в отдельности легче - они имею сообщников(ка). а мы только подозреваемых. |
||
|
» 31/10/2007, 11:02, _Валерка_
|
||
теть ну неужели для тебя нет более явного мафа чем ксанка? |
||
|
» 31/10/2007, 11:02, теткаДарья
|
||||
в какой же момент вы, уважаемый, были проходным вчера? в тот, когда за вас второй голос от Машиниста пошел? Или мы не знаем, что Машиниста голос ничего не значит, когда ему самому свою кандидатуру спасать надо? или в тот момент, когда за аптекаря было 7, за машиниста 6, а за вас 1? Проходнее видали, знаете ли. Впрочем, пишите пишите, форум всё стерпит ) |
||||
|
» 31/10/2007, 11:03, теткаДарья
|
||||
Почему нет? Более явных я уже отмечала. И не раз? С памятью нелады? Или что? |
||||
|
» 31/10/2007, 11:05, Подпоручик
|
||
ну хотя бы в посте теткиДарьи который ниже, она обращается именно к белым, думаю вполне может не пережить эту ночь а вообще тетка ты чего разнервничалась, в 5ке 2-3 мафа, так мафы ету 5ку сейчас начнут отстреливать, то какая вероятность что они мирных там отстрелят? Зря ты паникуешь так, Кудасова сначала посадим, а потом только тебя. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: