Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2007, 11:21,  _Валерка_ 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 11:10)
Мне с тобой поноситься, как с яйцом?

как.. - можно.
главное не за..... бери.
ну или очень нежно, за дельнейшее не ручаюсь biggrin.gif
      » 31/10/2007, 11:23,  Кудасов 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 11:09)
Если моё предложение по суду над Ксанкой (Машинистом) не пройдет, я поддержу Кудасова. В смысле по Подпоручику.
Махновцы более достойны победы в этой игре, чем белые.

Вряд ли есть шанс его посадить к сожалению, он же с имунитетом жази.. sad.gif
      » 31/10/2007, 11:23,  теткаДарья 
Подпоручик ("31/".$m["окт"]."/2007," 11:20)
теткаДарья ("30/".$m["окт"]."/2007," 18:44)
на данный момент:

Аптекарь - 4 (Подпоручик, Жази, Ксанка, Валерка)
Машинист - 3 (Илюха, Кудасов, теткаДарья)
Подпоручик - 2 (СидорЛютый, Машинист)
Данька - 2 (Карусельщик, Аптекарь)
Карусельщик - 1 (цыганЯшка)

ну хотя бы вот в этот момент.

да, да, Подпоручик. Тут и Карусельщик проходной. Да и я недалеко ушла.
      » 31/10/2007, 11:23,  Подпоручик 
Кудасов ("31/".$m["окт"]."/2007," 11:19)
Комису в последнем слове надо было называть свои проверки, тем более обе как она говорит живые. Тогда был бы реальный шанс выиграть, голосовали бы по указке проверок, и мафам бы деваться было некуда.

вот тут я согласен с тобой, но Валерьян сразу поднял бучу, что это проигрышная стратегия. Комми её поддержал.

Кстати вертеться ты полковник стал наконец, когда за жабры тебя прихватили. То говорит что мафии в 5ке полно, то пытается пропихнуть идею что там все мирные biggrin.gif
      » 31/10/2007, 11:26,  Подпоручик 
на данный момент:

причем этот твой пост в то время когда Валерка снял голос с меня до этого 3-3-3 было.
      » 31/10/2007, 11:27,  теткаДарья 
Подпоручик ("31/".$m["окт"]."/2007," 11:26)
на данный момент:

причем этот твой пост в то время когда Валерка снял голос с меня до этого 3-3-3 было.

обиделся, что Валерка не будет Кудасова зеленить? )
      » 31/10/2007, 11:28,  Подпоручик 
Кудасов ("31/".$m["окт"]."/2007," 11:07)
а что это доказывает? Ты знал что я буду против тебя на сегодняшнем суде. Я не скрывал что тебя подозреваю. Вспомни как ты испугался ещё на первой голосовалке когда я предложил вывести тебя на дуэль? Именно после того момента и начались твои наезды на меня.
Жаль что ты на суд видимо не скоро попадешь благодаря "дальновидной" политике комиса.

пойду-ка почитаю не ты ли сначала был против дуэли, а потом меня якобы собирался туда вывести? я пугался и до сих пор пугаюсь лишь посадки на суде. Ночью приходи, гостем будешь - коньячку выпьем.
      » 31/10/2007, 11:31,  Подпоручик 
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 11:27)

нет, обидно что Валерка пытается раскачать 5ку, к Яшке цепанулся, ко мне, теперь вот еще демарш собрался устроить.

Но меня больше не это волнует, мирные которые не попали в 5ку должны здесь открыто заявить о присоединении, и проголосовать сплоченно, ибо им это выгодно, в отличие от мафии, которой придется примыкать тоже, все остальные - автоматом на следующие суды wink.gif
      » 31/10/2007, 11:33,  _Валерка_ 
Подпоручик ("31/".$m["окт"]."/2007," 11:31)
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 11:27)

нет, обидно что Валерка пытается раскачать 5ку, к Яшке цепанулся, ко мне, теперь вот еще демарш собрался устроить.

Но меня больше не это волнует, мирные которые не попали в 5ку должны здесь открыто заявить о присоединении, и проголосовать сплоченно, ибо им это выгодно, в отличие от мафии, которой придется примыкать тоже, все остальные - автоматом на следующие суды wink.gif

5-ке должны верить не попавшие туда чижы, поэтому я пинаю всех, что бы возможные придирки до 20.00 прошли.
      » 31/10/2007, 11:33,  Кудасов 
Подпоручик ("31/".$m["окт"]."/2007," 11:23)
Кудасов ("31/".$m["окт"]."/2007," 11:19)
Комису в последнем слове надо было называть свои проверки, тем более обе как она говорит живые. Тогда был бы реальный шанс выиграть, голосовали бы по указке проверок, и мафам бы деваться было некуда.

вот тут я согласен с тобой, но Валерьян сразу поднял бучу, что это проигрышная стратегия. Комми её поддержал.

Кстати вертеться ты полковник стал наконец, когда за жабры тебя прихватили. То говорит что мафии в 5ке полно, то пытается пропихнуть идею что там все мирные biggrin.gif

да нет поручик, я во все мафии в которые играл, в первые дни пишу мало, накапливаю информацию.
а вот переворачивать мои слова про кол-во мафов в вашей пятерке, не надо, ок? Некрасиво это.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: