| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные | | | |
|
» 31/10/2007, 11:35, Ксанка
|
|
Плачевно. Могу сказать, что сняла бы голос с Аптекаря по тем же причинам, что и не голосовала за Машиниста и Командира. Ибо никто его не тащил. Но… зачем появился Аптекарь и проголосовал – вот это непонятно, тут же бы обратно позеленила его. Хотя может быть, если бы я сняла с него голос, он бы так и не появился. Не знаю.
В общем, вины с себя не снимаю, но и плакать не буду. Играл он конечно очень уж на мой взгляд по-мафски. Все время путался. Вместо того чтобы один раз собраться и нормально все написать. Жази по началу тоже путалась, и я её даже перечитывать внимательно хотела, но потом собралась и смысл в этом отпал. Для меня я думаю видно было, что Жази была мирной. Правда не ожидала, что счижом… Я – мирная. Доказывать никому ничего не буду. Считаете, что я утопила Аптекаря как тетка – глупо, такой активный маф, так себя подставляющий… Но да дело ваше. Если честно, расстроена. Ибо мирных осталось мало. И Жази… я понимаю, ты дала 5!!!, но там могут быть 3!!! Мафа. А нам надо ловить сегодня одного. Откуда ж мы теперь знаем, кому в этой пятерке доверять а кому нет… В общем, как голосовать сегодня я ещё не решила. То, что меня не убили на руку мафам, оставили на растерзание своим же. Хоть честно скажу, в победу почти не верю. Потому что даже двух мирных и тех не знаем, непонятно с кем играть. Я лично вообще уже никому не доверяю. Тетке отвечать не буду, можете из-за этого хоть посадить. Но упрямей, настырней, упертей игроков я не видела. Бесполезно играть командно с человеком, который играет только лишь за себя самого. Я ещё не дочитала, параллельно работаю, страниц 5 ещё. По кандидатам сказать ничего пока не могу, будет чуть посвободнее со временем, почитаю, выскажусь. |
|
» 31/10/2007, 11:37, Кудасов
|
||||
да да, почитай.. заодно и свои посты почитай, где в самом начале предлагал дуэль один из вариантов работы РВС, а когда я задал вопрос к мирным не вывести ли и тебя на тройную дуэль, сразу отказался от этой идеи |
||||
|
» 31/10/2007, 11:41, Подпоручик
|
||
так пинать надо тех кто не попал, а не тех кто внутри, ИМХО конечно, потому как те кто внутри будут заниматься провакациями, сразу попадут на перо. |
||
|
» 31/10/2007, 11:43, Подпоручик
|
||
в самом начале естественно необходимо было выбрать курс, однако примкнув к РВС, ты тут же предложил его развалить, устроив дуэль командира со мной |
||
|
» 31/10/2007, 11:44, _Машинист_
|
|
Что вы за фигню несете голосуем как коми сказал, это наш ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс. Пусть даже среди пятерки есть мафы, то есть вероятность, что их убьет противоположный клан.
|
|
» 31/10/2007, 11:46, теткаДарья
|
|
Машинист, а ты не Командир? )
|
|
» 31/10/2007, 11:48, Подпоручик
|
||||||||||
|
а для пущей остроты момента приведу вот эту неоконченную пьессу
одна сказала обязательно напишу, другой обязательно подождем, в итоге Ксанка больше Кудасова не трогает(что было уже с Овечкиным - типа мы и так об одном и том же говорим), да и Кудасов не настаивает. |
||||||||||
|
» 31/10/2007, 11:49, Кудасов
|
||||
мафы первые побегут присоединяться к этой пятерке, неужели неясно? |
||||
|
» 31/10/2007, 11:50, Подпоручик
|
|
ясно, но и мирные должны туда же побежать, причем единогласно, потому как это реальный шанс победить.
|
|
» 31/10/2007, 11:51, теткаДарья
|
|
Подпоручик, а вы-то чего не настаиваете на образе вашем кисти Машиниста? )
Обещано сто лет назад уже. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: