Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-17. Неуловимые мстители., проиграли мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2007, 11:35,  Ксанка 
Плачевно. Могу сказать, что сняла бы голос с Аптекаря по тем же причинам, что и не голосовала за Машиниста и Командира. Ибо никто его не тащил. Но… зачем появился Аптекарь и проголосовал – вот это непонятно, тут же бы обратно позеленила его. Хотя может быть, если бы я сняла с него голос, он бы так и не появился. Не знаю.
В общем, вины с себя не снимаю, но и плакать не буду. Играл он конечно очень уж на мой взгляд по-мафски. Все время путался. Вместо того чтобы один раз собраться и нормально все написать.
Жази по началу тоже путалась, и я её даже перечитывать внимательно хотела, но потом собралась и смысл в этом отпал. Для меня я думаю видно было, что Жази была мирной. Правда не ожидала, что счижом…

Я – мирная. Доказывать никому ничего не буду. Считаете, что я утопила Аптекаря как тетка – глупо, такой активный маф, так себя подставляющий… Но да дело ваше. Если честно, расстроена. Ибо мирных осталось мало. И Жази… я понимаю, ты дала 5!!!, но там могут быть 3!!! Мафа. А нам надо ловить сегодня одного. Откуда ж мы теперь знаем, кому в этой пятерке доверять а кому нет…

В общем, как голосовать сегодня я ещё не решила. То, что меня не убили на руку мафам, оставили на растерзание своим же.

Хоть честно скажу, в победу почти не верю. Потому что даже двух мирных и тех не знаем, непонятно с кем играть. Я лично вообще уже никому не доверяю.

Тетке отвечать не буду, можете из-за этого хоть посадить. Но упрямей, настырней, упертей игроков я не видела. Бесполезно играть командно с человеком, который играет только лишь за себя самого.

Я ещё не дочитала, параллельно работаю, страниц 5 ещё. По кандидатам сказать ничего пока не могу, будет чуть посвободнее со временем, почитаю, выскажусь.
      » 31/10/2007, 11:37,  Кудасов 
Подпоручик ("31/".$m["окт"]."/2007," 11:28)
Кудасов ("31/".$m["окт"]."/2007," 11:07)
а что это доказывает? Ты знал что я буду против тебя на сегодняшнем суде. Я не скрывал что тебя подозреваю. Вспомни как ты испугался ещё на первой голосовалке когда я предложил вывести тебя на дуэль? Именно после того момента и начались твои наезды на меня.
Жаль что ты на суд видимо не скоро попадешь благодаря "дальновидной" политике комиса.

пойду-ка почитаю не ты ли сначала был против дуэли, а потом меня якобы собирался туда вывести? я пугался и до сих пор пугаюсь лишь посадки на суде. Ночью приходи, гостем будешь - коньячку выпьем.

да да, почитай.. заодно и свои посты почитай, где в самом начале предлагал дуэль один из вариантов работы РВС, а когда я задал вопрос к мирным не вывести ли и тебя на тройную дуэль, сразу отказался от этой идеи
      » 31/10/2007, 11:41,  Подпоручик 
_Валерка_ ("31/".$m["окт"]."/2007," 11:33)
5-ке должны верить не попавшие туда чижы, поэтому я пинаю всех, что бы возможные придирки до 20.00 прошли.

так пинать надо тех кто не попал, а не тех кто внутри, ИМХО конечно, потому как те кто внутри будут заниматься провакациями, сразу попадут на перо.
      » 31/10/2007, 11:43,  Подпоручик 
Кудасов ("31/".$m["окт"]."/2007," 11:37)
да да, почитай.. заодно и свои посты почитай, где в самом начале предлагал дуэль один из вариантов работы РВС, а когда я задал вопрос к мирным не вывести ли и тебя на тройную дуэль, сразу отказался от этой идеи

в самом начале естественно необходимо было выбрать курс, однако примкнув к РВС, ты тут же предложил его развалить, устроив дуэль командира со мной wink.gif
      » 31/10/2007, 11:44,  _Машинист_ 
Что вы за фигню несете голосуем как коми сказал, это наш ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс. Пусть даже среди пятерки есть мафы, то есть вероятность, что их убьет противоположный клан.
      » 31/10/2007, 11:46,  теткаДарья 
Машинист, а ты не Командир? )
      » 31/10/2007, 11:48,  Подпоручик 
а для пущей остроты момента приведу вот эту неоконченную пьессу
Кудасов ("30/".$m["окт"]."/2007," 16:03)
Ксанка ("30/".$m["окт"]."/2007," 15:28)
Кудасов ("30/".$m["окт"]."/2007," 15:22)
Ксанка ("30/".$m["окт"]."/2007," 15:03)
Подпоручик ("30/".$m["окт"]."/2007," 14:42)
я к сожалению не смогу сегодня быть рано, поддержу любую кандидатуру из:
Аптекарь, Кудасов, Данька, Карусельщик, а также Машинист, если выбор будет стоять из нас 2х.

Мои кандидаты на зеленку: Аптекарь, Кудасов, Карусельщик, Яшка.

ну с подпоручиком мне ясно почему он катит бочку в мой адрес, ну а вы красавица может быть какие нибудь аргУменты приведете?

Приведу, обязательно. Я вас даже уже перечитывала. Но чуть позже. Мне пока вы наименее в этой четверке интересны.
И Карусельщик, кстати, в связи с последними событиями начинает мне все меньше нравится. Его самого я вообще не наблюдаю, зато суета вокруг него такая, что просто диву даешься. С чего бы вокруг мирного игрока такие вот события. Думаю, что если бы сейчас меня или Илюху садили, и то бы так бурно не протекало все.

ну спасибо, подождем..
а по карусельщику суету можно рассматривать и в том ключе, что опять есть желание определенных кругов вытащить с зеленки машиниста, лично мне это видится именно так

одна сказала обязательно напишу, другой обязательно подождем, в итоге Ксанка больше Кудасова не трогает(что было уже с Овечкиным - типа мы и так об одном и том же говорим), да и Кудасов не настаивает.
      » 31/10/2007, 11:49,  Кудасов 
Подпоручик ("31/".$m["окт"]."/2007," 11:31)
теткаДарья ("31/".$m["окт"]."/2007," 11:27)
обиделся, что Валерка не будет Кудасова зеленить? )

нет, обидно что Валерка пытается раскачать 5ку, к Яшке цепанулся, ко мне, теперь вот еще демарш собрался устроить.

Но меня больше не это волнует, мирные которые не попали в 5ку должны здесь открыто заявить о присоединении, и проголосовать сплоченно, ибо им это выгодно, в отличие от мафии, которой придется примыкать тоже, все остальные - автоматом на следующие суды wink.gif

мафы первые побегут присоединяться к этой пятерке, неужели неясно?
      » 31/10/2007, 11:50,  Подпоручик 
ясно, но и мирные должны туда же побежать, причем единогласно, потому как это реальный шанс победить.
      » 31/10/2007, 11:51,  теткаДарья 
Подпоручик, а вы-то чего не настаиваете на образе вашем кисти Машиниста? )
Обещано сто лет назад уже.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: